А меня наоборот афинские лучники никак не пугают, но признаю что они крутые лучники и в свалке со скифами их лучше всегда иметь, как и в замке!! вообще с пехотой расправляюсь спокойно даже в меньшем кол-ве войск, правда у меня всегда наемных конников-копьеносцев греческих дофига и офицеров тогда, но пока офицеры дойдут мои конники с их длинными пиками вынесут и стрелков и формации одолеют (правда последних не без потерь)!!
Коробон, хоть и записывай, но еси не знаешь в какую крепость/город увезли долго буишь искать, еси еще и найдешь сразу (у мя че-то пока нигде в тюрьмах не сидят, хотя их и пленили, а куда увезли???) я от злости набрал до сотни юнитов и завалил таки скифа и убил, правда из-за этого лорд Гектор ушел от меня к скифам возненавидев меня, да и другие лорды терь не жалуют вообще, в замки свои не пускают отдохнуть, выгоды от убийства лордов, даже одного поначалу нет никаких, только хуже буит, а вот потом очень даже интересно видеть кого и где ты убил на карте по флажкам могил их!! не забывайте о том, что их моно оживлять и активировать обратно в игру!! )))