Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 7
Гостей: 321
Всего: 328

Тема: Доработка Prophesy of Pendor 3  (Прочитано 2958933 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #425 07 Февраля, 2011, 15:32
EarlCherry доспехов несколько ,как и шлемов....нужно порыться на http://www.mbrepository.com/category.php?id=1 может ещё чего интересного найдётся, только лучше в этом моде заменять говёные текстуры ,на более качественные, вместо того ,чтобы новые добавлять, имхо глючить игра тогда начинает....
« Отредактировано: 07 Февраля, 2011, 15:42 (dimanas) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #426 07 Февраля, 2011, 15:51
Поменять надо-геральдические доспехи,все различия которых-цвет(синие,красные и тд и тп)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #427 07 Февраля, 2011, 16:59
EarlCherry доспехов несколько ,как и шлемов....нужно порыться на http://www.mbrepository.com/category.php?id=1 может ещё чего интересного найдётся, только лучше в этом моде заменять говёные текстуры ,на более качественные, вместо того ,чтобы новые добавлять, имхо глючить игра тогда начинает....

Игра и без этого глючит знатно) Хуже уже не будет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #428 07 Февраля, 2011, 17:40
EarlCherry эта песенка стара ,у меня игра пашет и не глючит ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #429 07 Февраля, 2011, 20:31
Эх, проблема с наложением двойных текстур решена. Проблема была в том, что одна вещь использовала сразу две модели. Объединил все в одно и теперь норм. Только вот со шлемами вопрос остался открытым. Только некоторые шлема хорошо работают.
Надо попробовать начать с начала, если не проканает, то копирнуть версию модуля от Лонели.
  • Ник в M&B: ShamomahS
  • Фракция: Норды
Возвращаться к тому, с чего начал, то же, что ходить кругами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #430 07 Февраля, 2011, 20:36
Эх, проблема с наложением двойных текстур решена. Проблема была в том, что одна вещь использовала сразу две модели. Объединил все в одно и теперь норм. Только вот со шлемами вопрос остался открытым. Только некоторые шлема хорошо работают.
Надо попробовать начать с начала, если не проканает, то копирнуть версию модуля от Лонели.
как обьединил?Поделись опытом!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #431 07 Февраля, 2011, 20:53
как обьединил?Поделись опытом!

Через программу "Open BRF". В меню "Import" выбрал строку "Anything from a BRF" и в окне выбрал то, что хочу закинуть в открытый .brf файл.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #432 08 Февраля, 2011, 09:39
так версия 2.5 на классическую Историю Героя, а эти доработки под варбанду, ну и очевидно по ошибке про буфер )) что система нуждается в корректировке ,мод сжирает оперативку нужно настраивать, иначе не поиграешь ,как это не печально... по патчу от Безликого проблема с текстурой это поправимо, так как может ,что то криво установилось.... ну и вообще очень трудно давать какие либо советы не имея в наличие твоего компа ,настройка это дело тонкое, кому то помогают рекомендации ,кому всё мимо ,что не подскажешь ))

Lonely очень удачные имперские модели в мод подогнал, мой вариант бессмертного империи....

У меня так выглядят личная гвардия императора, только поножи - как у Легиона тени. Для бессмертных бронь не придумал. Делаю броньку для элиты нордов, чтоб заменить кричащих баб (валькирий) на нормальных мужиков.
Как их назвать то?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #433 08 Февраля, 2011, 09:43
так версия 2.5 на классическую Историю Героя, а эти доработки под варбанду, ну и очевидно по ошибке про буфер )) что система нуждается в корректировке ,мод сжирает оперативку нужно настраивать, иначе не поиграешь ,как это не печально... по патчу от Безликого проблема с текстурой это поправимо, так как может ,что то криво установилось.... ну и вообще очень трудно давать какие либо советы не имея в наличие твоего компа ,настройка это дело тонкое, кому то помогают рекомендации ,кому всё мимо ,что не подскажешь ))

Lonely очень удачные имперские модели в мод подогнал, мой вариант бессмертного империи....

У меня так выглядят личная гвардия императора, только поножи - как у Легиона тени. Для бессмертных бронь не придумал. Делаю броньку для элиты нордов, чтоб заменить кричащих баб (валькирий) на нормальных мужиков.
Как их назвать то?

Эйнхерии(личная гвардия Одина)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #434 08 Февраля, 2011, 09:46
Супер. Я им дам уще и вот это оружие,
шлем этот
щит хускарлов + метательные топоры, те еще отморозки будут.
« Отредактировано: 08 Февраля, 2011, 09:53 (Lonely) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #435 08 Февраля, 2011, 09:50
Lonely-а шлемы у них какие будут?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #436 08 Февраля, 2011, 09:57
хороший доспех!! и идея со сменой пола у элиты фирдсвейна мне тож очень нравиться, за всё время игры в ПОП никогда не играл за фирдсвейн по той простой причине, что у них элитный орден состоял из девок )))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #437 08 Февраля, 2011, 11:05
Вроде как-то так!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #438 08 Февраля, 2011, 11:14
ну вот и желание поиграть за фирдсвейн появляется )))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #439 08 Февраля, 2011, 11:18
Вроде как-то так!

Lonely-у Spaka естьмоделька шлема-kettle_great я ему в личку написал ,пока ответа нет!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #440 08 Февраля, 2011, 11:28
volozavr, а чем данный шлем плох?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #441 08 Февраля, 2011, 11:54
dimanas-да хороший шлем !!Просто тот по серьёзней выглядит!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #442 08 Февраля, 2011, 12:03
Lonely добавил в мод шлем 2DAO_HELM, но он как то без блеска метала отображается ,в чём причина не пойму, я хотел его напялить на рыцаря нолдоров,,,
    • Просмотр профиля
0
Ответ #443 08 Февраля, 2011, 12:26
Lonely добавил в мод шлем 2DAO_HELM, но он как то без блеска метала отображается ,в чём причина не пойму, я хотел его напялить на рыцаря нолдоров,,,

Проблема в текстуре и правильно выставленных коэффициентах в brf. В этом я слабоват. Сам выставляю методом тыка. Ты к Spakу обратись. Он товарищ грамотный, думаю поможет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #444 08 Февраля, 2011, 13:01
он как то без блеска метала отображается ,в чём причина не пойму

Большую часть даоских вещей в игре я не тестил, так что возможны ляпы. Скорее всего текстура без альфа-канала.

Занялся снаряжением найтов
Кто-нибудь знает, шлем у рыцарей анаконды уникальный, или его использует ещё кто-то?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #445 08 Февраля, 2011, 13:16
Орден девяти это круто! :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #446 08 Февраля, 2011, 13:21
Spak шлем анаконды используют также авантюристы ,по скринам высший класс!!!Я хочу это в игру))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #447 08 Февраля, 2011, 13:57
Потемкин если уж пошло такое ......у тебя в игре ,так ты трупом сразу из крестьянина прокачивай в рыцаря, зачем париться )))

Не надо смеяться сэр, я сторонник честной игры без читов и все такое. То что сделал я - особых изменений в балансе не несет, и легче играть от этого не становится. Зато у меня появилась возможность заиметь РЗП
    • Просмотр профиля
0
Ответ #448 08 Февраля, 2011, 14:12
сэр Потемкин ,а над вами ваше сиятельство никто и не смеялся,я понимаю жизнь тяжёлая и порой бывает очень злая, но в суровой действительности никто шутить не запрещал ,пока что)) так что без обид, давай радоваться жизни играть в Пиндор ,и как в сказке.... и жили они долго и счастливо)))
 кстати я иногда пользуюсь читами, ой чой то я, разоткровенничился.....
« Отредактировано: 08 Февраля, 2011, 14:19 (dimanas) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #449 08 Февраля, 2011, 15:17
Spak,  Особенно хорош последний скрин. Особенно если так снарядить рыцарей ордена Дракона (изменив на груди изображение гадюки на дракона)!!!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.