Ребят, вчера чет намутил с минорными...
Вообщем уменьшил общее число рыл в "команде" у всех минорах, при этом добавил им прокаченных юнитов.
У армии крестьян теперь не просто крестьяне гуляют, а нормальные чуваки, их стало меньше но они стали сильнее.
Поубавил в отряде культ змей юнитов, а то их там много было.
Армию ванскерри и узас не трогал! С ними все впоряде. я так думаю.
Добавил в отряд Еретиков (не путать с армией) дем.магнусов, и небольшую вероятность что после них в лут выпадет оч.интересный сюрприз)))
Убавил юнитов у нолдоров, чтобы хоть как то их валить, а то от 150 до 250 как то не реально на них охотиться даже с автобоем.
У Джату убрал хреновых челов 200-300, при этом добавил прокаченных! Стало меньше но мощнее.
В отряд Джату добавил Каджахаров Джату (наверное не правильно написал), чтобы хоть как то обострить с ними борьбу.
Увеличил у всех миноров (вроде) такой показатель как "мужество" и "агрессию".
Добавил ко всем большим минорам по Главарю (да прибудут с нами камни куалис товарищи). Не удивляйтесь, если какой нибудь Малтис будет в 2-3 армиях одновременно.)))
Ну воообщем еще че то, ща уже и не вспомню... если кому надо то ВОТ
http://narod.ru/disk/11237305001/party_templates.txt.htmlP.S. Данный файл правился в последнее доработке от Диманаса.
Добавлено: [time]27 Апрель, 2011, 04:26:57 [/time]
Вчера сделал сегодня выложил.))) Сори за опоздание. Вчера немного потетстил, вроде все норм, только не всех я миноров еще разглядел, как они там по факту на карте поживают.
Добавлено: [time]27 Апрель, 2011, 04:38:11 [/time]
...сейчас сарлеонцев переодеваю,они у меня красавцами становятся)))
Ай ай ай, жду не дождусь))))