Пересмотрите тогда Равенстернские доспехи с килтами. Уж больно нажористые у них показатели. Опять же странно что кожанные сапоги-обмотки имеют показатель брони 30, а стальные 35-38. При этом ванильные варианты этих сапог-обмоток выше 20 обычно не поднимаются.
согласен, насчет обмоток, да и килты тоже с такими показателями бред, но баланс фракции как сделать? чтоб одноуровневые юниты разных фракций равны были по защите..
и выходит - отличный внешний вид, но при этом фантастика... многим интересен только графический патч, соблюли баланс, но получаются непонятки....
я поддерживаю это. но если опустить, равы самые хилые выйдут, и вылезет вопросу по балансу фракции....и глубже, глубже...
сапоги поменять не проблема, а внешний вид... и будут сообщения, про то что под килт сапоги черные не катят, надо включать красильню и добавлять синие сапоги..
а далее у торговцев на почве изобилия башню сносит, и будут у них разноцветные сапоги с одинаковыми скилами... опять крик - уберите эту радугу...
stomoped, пойми правильно - я не отмахиваюсь от проблемы, просто обрисовал ситуации... многое изменить хочется, те же моды на вещи - реальными сделать(бесящий меня вопрос), и мыкаемся, чтоб везде-более менее смотрелось и ноги из сарая не выглядывали. пример - изменен пол одному нпс. переписали историю, конфликты, сообщения - все... но в англ. варианте косяк. я инглиш на пальцах знаю, как переписывать? а ведь кто то будет играть на оригинале...
короче одни вопросы.