Поиск На главную | На форум

Тема: Доработка Prophesy of Pendor 3  (Прочитано 3585693 раз)

А флаги тоже только у меня криво отражаются?
Надо сделать все как описано в текстовом файле и все будет нормально...
часика через три будет патчик,исправляющий эти мелкие недоразумения,,,,если кто что ещё обнаружит сообщайте...
dimanas,  Конечно не против. И сам выкладывай. Глянуть шибко интересно
"в инструкции сказано что надо в текстуры самой игры внести их дополнительно . поэтому и съехали...
скачай флаги и сделай как в инструкции написано"

Господа, а не могли бы вы выложить эту инструкцию по лечению флагов (текст), а то я её открыть не могу
Irokez,
Благодарствую)

Если не возражаете, буду пиарить Ваше творение на СиЧи

Благодарствую)

Если не возражаете, буду пиарить Ваше творение на СиЧи

если это доставит кому то радость ,почему бы и нет))
так ребята я тут небольшой патчик сделал ,с лордом Хингистом теперь мир дружба,можете с ним иметь дела,убрал окончательно и без поворотно шмот варваров из магазинов,подправил миноров(это думаю не окончательно, ещё поспорим и не раз на эту тему)ну и так по мелачам,сцены осады пока тестирую поэтому ни чего по ним не меняю...в основном уже вроде как воевать можно...патчик)).7z[/url]
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2011, 18:16 от dimanas »
Irokez не успел  я уже на сичи балуюсь) в те ме PoP 3.3 пост сделал http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=24477&st=80#entry607506 - если пост не понравился или чето нето написал скажите исправлю)
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2011, 18:03 от Klapap »
немного о грустном ,у Легионера система слетела и что то там ещё с видюхой (мистика с этим модом)))....),если сегодня не появится ,сказал что дней 10 комп в гарантийке пробудит,ну и он от нас отдохнёт)),вернётся с новыми идеями...
Искусство требует жертв) Искренне сочувствую Легионеру, я свой комп пол года по конторам возил и не кто помочь не мог, тока че нить выкинуть советовали без объяснения причин)) в итоге вроде сам глюк нашел, хотя и не уверен еще.
Мдя(((... Поставил версию 1.1, втулил в неё флаги по инструкции и... Игра вылетает при загрузке настроек.. При чем вылетает и версия 1.0 и преидущая (еще до выхода 1.0 которая) и просто ПоП 3.205... Только нейтив и запускается((((
Мдя(((... Поставил версию 1.1, втулил в неё флаги по инструкции и... Игра вылетает при загрузке настроек.. При чем вылетает и версия 1.0 и преидущая (еще до выхода 1.0 которая) и просто ПоП 3.205... Только нейтив и запускается((((
версия 1.134? видимо ты, что то не правильно установил.попробуй еще раз... у меня к примеру пошло без проблем
файлы которые брф,нужно забрасывать в папку CommonRes,самого варбанда(ни в мод),затем файлы DDS закидывай в папку текстур самого варбанда,и затем в папку текстур мода,если всё втаком порядке сделал ,то всё будет работать...
дык вроде всё так и сделал, не прокатило))) Однако интересно, почему, после того как вернул родные файлы в варбандовские папки CommonRes и текстуры, перестали запускаться мои остальные версии пендоров???

З.Ы.: всё снёс нафиг, поновой установил - попёр пендор 1.1!))))))) Наверное так и буду с кривыми флагами продолжать, джабы чего не вышло опять)

З.З.Ы.: Спасибки за отзывчивость! ;)
Irokez ,можно оригинальные флаги вернуть, скопируй из оригинального Пендора ,и вставь с заменой (будут старые),есть ещё одна причина, я думаю что процентов на 80,из за неё, почитай вот тут
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=8737.2680 почитай пост №2685
также рекомендую отключать во время загрузки всяческие проги типа фрапса и тд...они дп сжирают оперативу,а так как в моде дохрена всего того ,что сами разрабы Пендора не предусматривали он (мод)у нас при загрузке настроек туго соображает  :p
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2011, 19:04 от dimanas »
пожалуста, кто скачал Prophesy of Pendor 1.1,залейте на другой ресурс.Немогу я скачать с Народа,всё время обрывается. :(
dimanas
Над чем работаите? Может я чем то могу помочь?

Добавлено: [time]28 Май, 2011, 07:47:35 [/time]
Видимо мой флаг у кого то не прут... Ребята, проверяйте версии, флаги рабочие! Они только по двум причинам не могут запускаться, 1)не совместимость версии. 2)кривые руки))))).
Полазию еще в своих папках, может еще красивее флаги найду)))
dimanas
вот перевод новых вещей http://narod.ru/disk/14258148001/item_kinds.csv.html
Если чем помочь могу помогу.
Может вечером всё переведу.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2011, 07:56 от STALS97 »
Кстати, кто-то спрашивал, что дают книги. Вот:
Воспоминание командиров Пендора - +1 тактика
Жизнь Черного Лиса - +1 торговля
Великие Правители Пендора - +1 лидерство
Справочник фехтовальщика - +1 владение оружием
Прикладная риторика - +1 убеждение
Высокое искуство - +1 интелект
Кодекс Дак Дромена +1 конструирование

Добавлено: 28 Мая, 2011, 07:58
Dxaero, у меня по ходу 2 версия ошибки налицо!)))))
Dxaero, у меня по ходу 2 версия ошибки налицо!)))))
[/quote]
ты еще раз внимательно прочитай инструкцию... там надо не только в саму корневую папку пендора файлы кидать, но и в паку мода....
и еще надо новую игру начинать!
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2011, 08:17 от михаил78 »
Цитировать (выделенное)
вот перевод новых вещей http://narod.ru/disk/14258148001/item_kinds.csv.html

Молодец! Не знаю чтобы мы без тебя делали!?)))
Вопрос по поиску королевских вещей.
Путешественник сказал, что они где-то в тайнике в Рани. Обшарил весь город (благо он небольшой), только сундук на месте и всё...
Вопрос по поиску королевских вещей.
Путешественник сказал, что они где-то в тайнике в Рани. Обшарил весь город (благо он небольшой), только сундук на месте и всё...
такая же  ерунда :cry: первый сказал что в рании.. обшармл все-нет ,затем второй путешественник сказал, что в валонбрее, там то же нет...
Как сделать так чтобы когда покупаешь товары в деревни у них отношение к тебе повышалось на1ед?Заранее спасибо!