ещё немного доработок и вы сделаете новый мод)))
Кстати народ вы в разработке модов не заняты? А то больно хорошо у вас получается
Lucian не подскажешь как такое светящиеся чудо получилось-буду благодарен
Броня такая уже была, самому интересно почему так светится. У меня есть версия, то что на ней нет теней, но черт его знает. Или возможно дело в фоне, если он был белый.
Я хотел попробовать немного перекрасить стрелу в полете, но не сильно, что бы не выглядела как выстрел из бластера, но я ее не найду. Искал в других модах, где то в одном видел, он по Вархаммеру 40к, там выстрел из арбалета (винтовки) был перекрашен как бластерный и в моде про Гарри Поттера, там тоже выстрел из палочки перерисован как магия.
Я этот dds файл с броней прикручу к сообщению, если кто разбирается в тектурах нормально, мб разгадает почему она так светится. Она там по центру внизу.
Если кто играл в стратегию Властелин Колец Битва за средиземье, там были такие апгрейды на стрелы и мечи, посеребренные, после чего стрелы и мечи светились голубым цветом, вот если в такой цвет покрасить Нолдорские мечи, наконечники стрел и изменить под такой цвет стрелу в полете, то будет думаю круто.
Lucian, осталось сделать только световые светящиеся
мечи, и в Пендоре начнутся Звёздные Войны, эпизод 666, атака клонов вторжение Мистмаунтин 
Так оно только ночью светится, а световые мечи всегда и сплошным цветом. А так днем будет обычный, например светло-голубой меч, а ночью будет немного сиять как та броня и тоже светло-голубым цветом. Аля "Жало" из ВК.

--------------------------------------------------------------------
Вот это еще одна броня из того же файла, я все же склоняюсь к версии, что это из-за белого фона на который добавлялись текстуры брони, это вроде как с флагом и геральдической броней, спереди у нее эмблемма флага, а на спине фон на который флаг лепили.

[вложение удалено Администратором]