Я в таком случае либо просто коплю куалисы и периодически наведываюсь в свою таверну, а когда он там появляется то все сразу ему скидываю.
ну мне уже как бы тоже негорело, статы в 30+ уже вкачаны были, но у меня уже 12 камней валялось=) а это все таки неплохой накрут на навыки, да и места банально не хватало в инвентаре, меня больше двойки жаба давит в расширение кидать.
Либо если сильно приспичило, можно телепортом по городам попрыгать.
ниповерите, никогда не пользовался=) но таки наверное буду юзать в будущих играх, если никак не правится в файлах. потому как иногда доходит до маразма. обошел все города, нигде нет, сменилась неделя, вернулся к старому сейву, он там где раньше уже смотрел и его небыло=(
Щас убрал эти дурацкие потери из-за неэффективности, хоть прибыть пошла, по 14к в неделю.
тоже нинарадуюсь, только доел империю пошел маленький плюс. в прошлой игре в аналогичной ситуации шел минус на 15-20к. уже можно и периодом мира как то насладицца.
Еще бы поправить в городах такие предприятия как Пекарня, Винодельня итд., а то доход который они приносят каждую неделю просто смехотворный, по 60-90 монет, либо в минусы. Таким образом рулит одна красильня, понатыкаешь ее везде и не ошибешся.
ну еще кожа в некоторых городах дает неплохо (вот сейчас в итосе построил кожу, обещали 640, а за красильню 480), и на севере шерсть. хотя по шерсти обещают 500-600, а платят по 300. дурят, одним словом, или обкрадывают=)
а остальные предприятия я уже и несмотрю, надо их убрать просто.
зы. мафусаил, а откуда у вас приход то? лордов в основном отпускаешь. лут - копейки, пленные разве что, но для этого армию надо специфическую, с рыцарями льва или грифона, в больших количествах. да и то, не эльдорадо. да и надоело каждый раз по одному шаблону играть. например в этой игре, строю только те ордена, которые раньше не строил, посмотреть хоть=)