Тема: Доработка Prophesy of Pendor 3  (Прочитано 3169752 раз)

Ответ #5050 21 Сентября, 2011, 02:59
0
ага и где ты найдеш крутые доспехи у ботов доспехи так себе
У ботов можно найти все что нужно. Например, я с кавота вышиб доспех 62-22 (тело+ноги), колотушку 40 атаки оглушающая (помоему с Рыцарей Льва). И вообще странно слышать такие вопросы от человека, вроде как игравшего в мод.

Dxaero, замки классные на скринах :thumbup: Остается только узнать на деле, нет ли на них каких-нить нестыковок и не тупят ли там неписи.
шанс на то что у тебя выйпадет хороший доспех небольшой (потому что пока ты прокачаеш скил грабитель который не являеться первостепенным ты можеш захватить пол карты) и по твойму это нормально играть 200-300 игровых дней и только потом выбить норм шмот ?
Ответ #5051 21 Сентября, 2011, 13:49
0
  Норм вещи выпадают даже с навыком грабитель 1 или 2 или 3)) если повезет.
 А если не везет, то сохраняйся перед битвами а потом переигрывай их. Пока не выпадет "крутой" шмот. Хотя я лично так не делаю, мне кажется это немного не честно.
Ответ #5052 21 Сентября, 2011, 15:18
0
  Норм вещи выпадают даже с навыком грабитель 1 или 2 или 3)) если повезет.
 А если не везет, то сохраняйся перед битвами а потом переигрывай их. Пока не выпадет "крутой" шмот. Хотя я лично так не делаю, мне кажется это немного не честно.
я и говорю что маленькая вероятность лично мне легче накопить наторговать и т.д. бабла и закупиться в магазине просто тут двое начали говорить (первый читак второму повезло выпала топовая вещь с бота ) что вещи топовые из магаза надо убрать
Ответ #5053 21 Сентября, 2011, 17:09
0
юзаю только на деньги чит и всё. а юзаю его потому что это дисбаланс как еще и некоторые вещи.
с практической стороны доспех за 500000 тыс. воообще не стоит этих денег :D заслуженно себе зарабатывал на доступный топ-шмот, включая нолдорские мечи и спирит хорс по 80000, это норм и того стоит и вот эти вещи(топ-меч и топ-хорс) рельно решают.
а 500000 тыс. за что собственно платим??да за то, что б красивая шмотка просто была  :) и что ради этого стоолько бабла хоботить, когда у тебя выкачанный чар с королевством и просто надоело бегать в однообразных платах?
Ответ #5054 21 Сентября, 2011, 18:26
0
короче хватит флудить чет мы слишком долго спорим для каждого в играх свои плюсы и минусы и каждому нравиться проходить игру по разному как говориться на цвет и вкус товарищей нет
Ответ #5055 21 Сентября, 2011, 18:27
0
voin-varg, я в этот мод играл много и долго, еще с компаньонами которые были малого уровня. И скажу тебе по секрету, что на то, что выпадет тебе в луте влияет не только параметр Грабитель. Я за всю игру в этот мод покупал только лошадей (помнится, где-то в магазине купил Чахлого коня Нолдор), все остальное всегда находил в луте. Причем в топ броньки у меня были одеты все мои компаньоны, это мне че так все время фартит чтоли? Хватит людей вводить в заблуждение.

Ни в одной нормальной игре нельзя в магазине в первый день купить топовый шмот. Да, тут можно сказать, что защита 62-22 не топовая. Там наверняка есть аж 65-22 а то и 65-25. И стоить она будет ценой половины Пендоры. Но это же не онлайн игра, где персонаж в такой броне будет тешить свое самолюбие, показывая ее остальным людям. А с практической точки зрения в одиночной игре я никогда в жизни не буду тратить на нее деньги, потому что цена на нее взята с потолка и эти 3-5 единиц брони по игре будут незаметны.
Ответ #5056 21 Сентября, 2011, 19:21
0
mp3muzika, это конечно хорошая идея убрать из магазинов шмот "высокого уровня"! Но вопрос в другом, кто возьмется за эту работу, проблема убрать его из магазина не велика, если хочешь я тебе скажу как надо сделать если конечно у тебя есть неделя свободного времени. Просто его там очень много и те кто знают об этом не хотят заниматься.
voin-varg, твою желание еще в силе поработать со шмотом?! про то предложение что мы обсуждали...
Тааак
Вопрос: Нужны ли спрятанные сундук по всему пендору с оружием и экипировкой (общее кол-во 10 штук примерно). Хочу знать голос общества на этот счет, чтобы потом кирпичами не забросали.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2011, 19:32 от Dxaero »
Ответ #5057 21 Сентября, 2011, 19:45
0
Конечно нужны!!!
Ответ #5058 21 Сентября, 2011, 21:55
0
Dxaero,
Если быть честным,от этой доработки хочется увидеть 2 вещи:
Новые замки и это идея с сундуками...ну еще новые броньки да оружие на вид заценить ;)

Добавлено: 21 Сентября, 2011, 21:56

А вот что на счёт сундуков?Про наводки на них можно будет узнать от всякого рода информаторов?Ну по примеру 2х сундуков из стандартного Пендора...
Ответ #5059 21 Сентября, 2011, 22:12
0
Графическая переработка PoP 3.42, заменены многие брони , шлемы и лошади, заменены загрузочные баннеры и главное меню.Изменены три замка(Ироноак, Савадор, Мобари),новые скрытые шахты, подправлены тренировочные лагеря и некоторые деревни.http://narod.ru/disk/23902704001/ru.rar.html

[вложение удалено Администратором]

Ответ #5060 22 Сентября, 2011, 01:23
0
Но вопрос в другом, кто возьмется за эту работу, проблема убрать его из магазина не велика, если хочешь я тебе скажу как надо сделать если конечно у тебя есть неделя свободного времени
Над модом проделана большая работа, вы как и многие другие ее авторы, заслуживаете уважение. Я рад, что вы также понимаете что нахождение в магазине хорошей брони убивает многие аспекты игры и был бы рад помочь сделать для вашей наработки полезное дело. Но завтра мой ноутбук уедет в другой город на починку и сколько времени он там пробудет я не знаю. По закону, он может быть в сервисе до 45 дней. Может я найду другую машину и если будет так, то я обязательно с вами свяжусь по поводу брони и оружия в магазине. Думаю, мы обязательно что-то придумаем :)
Ответ #5061 22 Сентября, 2011, 02:42
0
Цитировать (выделенное)
Графическая переработка PoP 3.42

Автор в одном лице!? Красиво выглядит, откуда модели?
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2011, 02:46 от Dxaero »
Ответ #5062 22 Сентября, 2011, 03:57
0
Модели взяты из различных модов и китайских форумов, некоторые с моими графическими правками. А перевод стандартный на PoP 3.411,только item_kinds немного правлен под новые модели.
Ответ #5063 22 Сентября, 2011, 04:17
0
Aleksis, ну так выкладывай свою доработку! Если она будет на должном уровне, можно кинуть ее в шапку темы. Я так понимаю она на более новую версию Pendor-а??
Ответ #5064 22 Сентября, 2011, 04:22
0
Ну так я и выложил!Да сборка под3.42
Ответ #5065 22 Сентября, 2011, 04:45
0
Цитировать (выделенное)
Ну так я и выложил!Да сборка под3.42
Твоя ссылка на народ это руссификатор!!! Объем файла ~500КБ, это ты называешь доработкой? А где текстуры, модели, замки???
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2011, 06:09 от Dxaero »
Ответ #5066 22 Сентября, 2011, 07:36
0
Dxaero, несколько сундуков с крутым и интересным шмотом можно разместить в скрытых подземках, и поставить по дороге охранников-культистов каких нибуть с разным уровнем сложности и шмота(что б крутое охраняли крутые и лишь сильный чар мог пробраться и наоборот, что б и для слабенького чара были приключения по силам и награде).  :)
Ответ #5067 22 Сентября, 2011, 11:37
0
В теории сделать возможно, на практике пока не знаю как! Совсем недавно стал осваивать модульку! Если руки дойдут может че и замучу, что я совсем не обещаю! А пока только хочу сделать чтобы про сундуки ходили слухи в тавернах и "примерное" местонахождение)))
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2011, 12:07 от Dxaero »
Ответ #5068 22 Сентября, 2011, 12:35
0
mp3muzika, это конечно хорошая идея убрать из магазинов шмот "высокого уровня"! Но вопрос в другом, кто возьмется за эту работу, проблема убрать его из магазина не велика, если хочешь я тебе скажу как надо сделать если конечно у тебя есть неделя свободного времени. Просто его там очень много и те кто знают об этом не хотят заниматься.
voin-varg, твою желание еще в силе поработать со шмотом?! про то предложение что мы обсуждали...
Тааак
Вопрос: Нужны ли спрятанные сундук по всему пендору с оружием и экипировкой (общее кол-во 10 штук примерно). Хочу знать голос общества на этот счет, чтобы потом кирпичами не забросали.
как скинеш текстуры начну делать баланс новых вещей только сегодня врятли получиться скорее всего завтра начну
Ответ #5069 22 Сентября, 2011, 19:03
0
Цитировать (выделенное)
как скинеш текстуры начну делать баланс новых вещей только сегодня врятли получиться скорее всего завтра начну
Я пока с сундуками не закончу с трупсом погоди! Дело в том что сундуки напрямую зависят от этого файла.
  • Добавил сундуки и их наводку в тавернах. (не все сундуки, работаем над этим)
  • Из городов, подвергнется реконструкции Сингал!!!
Следим за новостями!!!
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2011, 09:47 от Dxaero »
Ответ #5070 22 Сентября, 2011, 19:22
0
Ждём скрины! :D
Ответ #5071 22 Сентября, 2011, 19:54
0
Ждем!  :)
Ответ #5072 23 Сентября, 2011, 10:11
0
Извеняюсь, немного напутал ,вот новая ссылка на измененный PoP 3.42 Prophesy of Pendor 3.42.rar И новые скины:

« Последнее редактирование: 24 Октября, 2011, 08:13 от Aleksis »
Ответ #5073 23 Сентября, 2011, 10:31
0
Я пока с сундуками не закончу с трупсом погоди!
Надеемся трупс будет нормальный,с возможностью прокачки НПС,как в оригинале
Ответ #5074 23 Сентября, 2011, 10:38
0
Цитировать (выделенное)
Надеемся трупс будет нормальный,с возможностью прокачки НПС,как в оригинале!
НПС будут такие же как и были... 100500 уровня! Кому не нравиться, чуть выше была ссылка на исправление подобной "проблемы"!
P.S. Без обед...