Скажите, а почему ни Летардиран, ни Див Вонденсен не хотят брать эбонитовые стрелы?
Поставил им стрелы, а при автоматическом выборе из лута они берут чуть ли не гнутые стрелы вместо эбонитовых.
такая же беда с некоторой броней
Я вообще никогда не нажимаю на автоподбор, я каждого непися сам снаряжаю вручную. Леталдирану советую дать самый мощный лук! Я где-то на 500-ый или на 600-ый день игры только получил лук от богов. Но к тому времени у меня был уже более лучший лук который я за куалисы взял. Так вот этот лук который я получил от богов я дал Леталдирану и не зря. Ведь никто не может им так ловко пользоваться как он. Помню как-то играл воевал с бандитами, всю свою армию оставил в гарнизоне в городе, и решил погулять просто с неписями своими. Догнал бандитов и нажал на "атаковать всеми силами", коня оставил в инвентаре, хотелось чего-нибудь нового, значит пошел я в бою пешком, в самом начале боя неписям дал команду держать позицию. ГГ уже довольно прокаченный и хотел сам по-выносить их. Значит перерезал всех бандитов и один бандит стал убегать, я за ним, я его уже по-тихоньку догонял но тут смотрю звук "Тыщ - аааа" смотрю на бандите-дезертире стрела. Смотрю на лог "Лесной бандит убит ударом Леталдиран" И самое самое главное я смотрю на карту, и этот Леталдиран стоял с остальными неписями в самом начале карты. Расстояние от этого бандита до Леталдирана действительно было где-то пол карты. Я естественно даже не видел Леталдирана с места преступления, слишком далеко он находился. После этого у меня были пятирублевые глаза и я лишь убедился что сделал правильный выбор дав лук именно ему. Этот нолдор не то чтобы отлично стреляет, он еще и как НПС очень отличный. Он у меня никогда не жалуется. Все ему всегда нравится. Хоть я в дерьме буду и спрошу у него как ему тут? Он скажет что ему нравится общее положение дел, ему нравится мой тип руководства и так далее. Всем бы такой характер прописать.
Добавлено: 01 Февраля, 2012, 02:38Кстати в мод можно как-нибудь добавить удар щитом?