Это нормально!
Не очень то это и нормально. У меня бегало 3 аларика фон сенсации. Если один будет у тебя в плену, то у другого который сейчас с кем-то бьётся жизни всегда пополняются. За счет того что второй аларик у тебя в плену отсиживается. Я даже не знаю могут ли его на автоботе победить кто-нибудь если один аларик будет у тебя в плену, а на другого нападут. Жизни его будут падать или будут стоять на месте потому что у того кто в плену естественно со здоровьем будет нормально. А ведь игра учитывает только 1-ого аларика. Будь их на карте хоть 100. Жизни у них у всех общие. И даже если ты победил аларика, взял его в плен, в плену он у тебя уже восстановился до 30 процентов скажем. Ты встречаешь второго аларика. И если ты победишь второго аларика, ты его в плен не возьмешь, ведь у тебя уже есть 1 аларик. Нужно отпустить второго (ну естественно за просто так делать этого не кто не будет, за куалис могучий только) и тут же нападать на второго. И мне кажется Новая Армия в неделю это слишком быстро. Армия в месяц нормальней бы выглядело мне кажется. Особенно если спавнится сильная армия типа Силы Узаса.
Да кстати. Попробовал я через читерское сохранение кое-что. И узнал что прокачать любой рыцарский орден до максимума практически нереально. Честным путем наверное понадобится больше 60 лет настоящей игры чтобы это все сделать. Мне даже огромных Миллиардов не хватило. Я выставлял такие цифры что игра уже больше не могла принять, и все равно до полного максимума прокачать их не смог. Так нафига же так сделано. И престижа кстати требуется "МОРЕ" в прямом смысле. А денег нужно как 50 океанов что за всю игру никогда не заработать. Поэтому предлагаю в следующем дополнении понизить все эти цифры до приемлимых. Ну пусть хотя бы максимум 10 миллионов динар уходит на полную прокачку. А то сейчас реально даже 999999999999999999 динар не хватит.
Просто прокачивать полностью было бы полезно если у тебя мало орденских рыцарей. Или же если много то чтобы не брать их всех в отряд. Экономить на этом хотя-бы. Быстрей по карте будешь бегать. Меньше платить и жрачку покупать. Скажем чтобы можно было для прогулки в качестве охраны взять 50 орденских рыцарей прокаченных по максимуму. Да и даже меньше можно думаю. 20 Орденских таких рыцарей для прогулки хватит. Удобно было бы.