не могу найти эту таблицу, если можно ссылку на нее.
если ты про вот это вот
http://rusmnb.ru/index.php?topic=12300.msg468005#msg468005то там про модификации одного и того же предмета. например хромая - резвая, тухлая-свежая, мастерский-погнутый и тд.
эти цены в игре сами пересчитываются, в зависимости от первоначальной цены (когда итем без всяких ухудшений\улучшений).
я имел ввиду цену разных вещей. например ботинки у джату 45 защиты, вес 1 и без требования на силу стоят меньше чем нолдорские, у которых требования на силу 20 и защита меньше.
Hunterwolf, про такие редакторы я знаю, для себя то я конечно могу вставит цену 3 рубля и готово. и характеристики какие угодно. но я же не знаю что авторы задумали, ведь необходим баланс.
кстати, еще мысль в слух, я увидел что вы рунное оружие с шахт переделали, раньше то оно было сбалансировано, одно чем-то лучше другого, но в чем-то хуже. а тут изумрудное самое лучшее. может тогда за переделку в сапфир брать 1камень, в рубин 2, а в изумрудное 3 камня?

или это не реально?
Цены вполне логичные. Реалистичные, я бы сказал. Ну кому интересны калоши каких-то степных варваров? А сапожки от надёжного эльфийского производителя - это ж класс! Ну да, они похуже качеством, но они ж эльфийские! Потому и дороже. Опять же, давайте не забывать про внешний вид, за который люди готовы иногда переплачивать вдвое.
Значение имеют не только характеристики брони. Но и обычная конъюнктура рынка.
это кому как. мне например по дизайну дшаровские больше нравятся. одежды нолдоров превратились в какие-то китайские карнавальные костюмы(некоторые). я хочу с оригинала повставлять для себя, но пока не разобрался еще как.
а если по делу, то не только же одни ботинки там так отличаются, просто они мне на ум пришли, а так видел и коней и оружие. в принципе по началу даже интересно находить более дешевые, но более качественные вещи в магазе - продавцы не ругаются =))
cenz, Ну так делай и играй,переделка в моде нужна только тем кто сам не может это сделать и переживает ,что хотца ан не как ;)Какая разница что задумали авторы ,играешь то ты,или ты за массы переживаешь 
я думаю мне так будет не интересно. это как с самим собой в шахматы.