Тема: Доработка Prophesy of Pendor 3  (Прочитано 3238292 раз)

Чтобы сделать рубиновое сапфировое и прочее оружие, нужно принести эти рубины и сапфиры, или пьянчуга при помощи куалисов это все усовершенствует?
Сам вроде как( с куалисов)
кто-то про именную корову ответит?)))
Какая именно корова Вас интересует? А про усовершенствование оружия нужно спрашивать в игровой теме( и не много её читать , там все ответы давно уже есть) Для усовершенствования лука или др. оружия  нужно в таверне ( рандом) найти брата Рандаф , у него за куалис купить карту с шахтами Аль- Азиз , там уже ( опять за куалис)  и менять оружие усовершенствованное.
Чтобы сделать рубиновое сапфировое и прочее оружие, нужно принести эти рубины и сапфиры, или пьянчуга при помощи куалисов это все усовершенствует?
Сам вроде как( с куалисов)

А чего этот хмырь вино выжирает и спит.
А потом морозится, потом снова выпивает и спит.
Куалис у меня есть, меч рунный есть.
Как заставить его работать?
Или надо оружие из слотов в инвентарь выложить?

Добавлено: 10 Апреля, 2013, 21:40

кто-то про именную корову ответит?)))
Какая именно корова Вас интересует? А про усовершенствование оружия нужно спрашивать в игровой теме( и не много её читать , там все ответы давно уже есть) Для усовершенствования лука или др. оружия  нужно в таверне ( рандом) найти брата Рандаф , у него за куалис купить карту с шахтами Аль- Азиз , там уже ( опять за куалис)  и менять оружие усовершенствованное.
Да это я все сделал.
Пришел к нему с оружием и куалисом, а он не делает ни черта.
А корову мне именную выдал староста за спасение дочки.
Так вот мне интересно, ее только на говядину можно пустить или куда еще?
Пришел к нему с оружием
С каким именно? Про корову не знаю, наверно на мясо.
Пришел к нему с оружием
С каким именно?
Рунный меч и куалис.
Правда, рунный в руках, а не в инвентаре.
Дал ему вина, он выпил и спать.
Потом опять типа давай вина, а про оружие ни слова.
do3ep,
Чтобы улучшить рунное оружие, его необходимо выложить из слотов в инвентарь. Улучшается куалисами. Улучшатель будет бухать, пока вино не кончится, больше 1 кувшина к нему носить не надо. Нужно просто заново обратиться к нему и всё путём. Про корову, увы, не знаю, не встречал ещё.

don.zorin63,
если вкратце, то с этим меню можно быстро наколдовать себе все мелитайновские вещи, куалисы, известность и честь, деньги, огромную орду солдат любого вида , в том числе орденских рыцарей, нолдоров, всех миноров и так далее, принудительно заспавнить минорные армии и героев. Что про экономику, не знаю, никогда в неё не вникал, всегда хватало схемы "ударить Васкерри по голове - продать Васкерри" :)
то с этим меню можно быстро наколдовать себе
Спасибо, всё понял. Будет время поколдую. Меня сейчас другой вопрос больше интересует , как уменьшить время на апгрейд своего ордена.
Пришел к нему с оружием и куалисом, а он не делает ни черта.
А корову мне именную выдал староста за спасение дочки.
Так вот мне интересно, ее только на говядину можно пустить или куда еще?
Корову только зарубить на шашпык. Или сдать в деревню при выполнении квеста на доставку коров.

Убери меч в сумку, чтобы пьяница мог его улучшить. Снаряжение, которым ты экипирован, он не улучшит.
ЖЫСБЫЛЫНДУР, сделал все как ты писал, заменил в menus.txt предложенный тобой вариант вызывания "дьявольского" чит меню!! но ничего не произошло, купил коров, причем резать их можно было как обычно 5, потом появился пустой инвентарь, а после того, как я нажал "вернуться" выскочило изменение настроек мода, типо: отключить автоматическое дезертирство и т.д.  не знаю, может у тебя версия мода другая?!
Всем привет. Скажите, можно ли добавить такие фичи как миникарта в бою и соотношение сил, которое отображается без вызова командного меню? И если да, то где об этом можно почитать?
наверное можно, но об этом есть смысл спрашивать на англофоруме, тут исходников ни у кого нет, поэтому возможности допиливания сильно ограниченны.
мод позиционируется как хардкорный, поэтому миникарты тут никогда не было, и думаю не будет. ну а соотношение сил (если вы имеете ввиду количество) тут весьма относительно, из-за существенного разброса в классе/статах войск. один демонический магнус (к примеру), без труда сжует пару десятков пехотинцев, а потом закусит дюжиной фракционных рыцарей. поэтому тут это разве что для себя имеет смысл, что бы понимать когда пора делать ноги, но опять же, мод хардкорный...
don.zorin63, ты не пробовал через коров шмот и куалисы выбивать?? а то автор идеи бесследно пропал...
через коров шмот и куалисы выбивать
Чревато глюками.
Чревато глюками.

блин, выпал такой шанс холявные куалисы сбивать, и тот скис((
Ульрик, я табличку со шмотом в соседней теме выкладывал (ты её видел).
Если хочешь ,выложи свой сейв, добавлю тебе "Куалисов" халявных.
Всем привет!!!!!!!
Я тут недавно но меня заинтересовал твик на набор  элиты из своего плена.
Подскажите пожалуйста как там менять цифры ( там написано 41 - макс уровень пленного, я поставил 56 но при попытке зайти в опцию набора пленных мне пишет что 1 элитный отряд ....... кароче не переходит. или там еще нужно убеждение 10 ????????? Делал все как написано в шапке(может че не так сделал!!кароче помогите плиз!!!!!!!!!!
Я тут недавно но меня заинтересовал твик на набор  элиты из своего плена.Подскажите пожалуйста как там менять цифры ( там написано 41 - макс уровень пленного, я поставил 56 но при попытке зайти в опцию набора пленных мне пишет что 1 элитный отряд ....... кароче не переходит
Имеется в виду набор не из своего плена, а из вражеского (после победы над врагом).
Имеется в виду набор не из своего плена
Он как раз спрашивает из своего плена , только там такой ответ ( про элитные отряды) Такого твика нет , сколько раз пытался менял до 99 уровня всё без толку, единственное только из чужого плена получается.
Я это здесь увидел http://www.civ-blog.ru/mount-blade/recruiting-noldor-prophesy-of-pendor-3!!!!!!!

Добавлено: 24 Апреля, 2013, 08:45

В разделе ЧИТЕРСКИЕ СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ НОЛДОРСКИХ ВОИНОВ
Кодан, я уже относительно давно этот твик не делал, но раньше, когда я менял скрипт вот так:
, то элита у меня в игре нанималась именно из вражеского плена (я менял 41 на 61 и нолдорские циферки тоже менял). Из своего плена не получалось. Да, ИМХО, это и не нужно - боевой дух армии падает, и т.д.
Да, ИМХО, это и не нужно - боевой дух армии падает, и т.д.
ну есть же твик, чтобы дух не падал даже если у тебя армия из 1000 рыл
ну есть же твик, чтобы дух не падал даже если у тебя армия из 1000 рыл
Перебор хуже недобора - нужно во всем знать меру, и в твиках тоже. В 3.6 я вообще ничего, кроме ускорения апгрейда ордена не твикал и не собираюсь (учитывая, что свои рыцари могут стать ровней нолдорам, нет смысла в твике на набор элиты из плена).
спасибо!))))))))
значить буду продавать в таверне!!!!!))))))
кто знает какое самое крутое дробящее оружие в игре, а то зарабатываю на прокачку ордена глушением
пьяниц и ванскери!!!!!!

Добавлено: 24 Апреля, 2013, 17:48

и что за доспех демона такой??????????
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2013, 17:48 от Кодан »
кто знает какое самое крутое дробящее оружие в игре
Там на все случаи найдется, но универсального все-таки нет. Булава погибели неплоха (одноручное), всякие молоты двуручные есть, но они малость коротковаты, если верхом использовать.
и что за доспех демона такой??????????
Броня демонических магнусов, иногда может выпасть как трофей (не поручусь в этом), но требование к силе ~73, насколько я помню, а честное потолочное значение силы для ГГ - 63 (можно конечно через импорт/экспорт проставить хоть 1000 :D).
Цитировать (выделенное)
Броня демонических магнусов, иногда может выпасть как трофей (не поручусь в этом), но требование к силе ~73, насколько я помню, а честное потолочное значение силы для ГГ - 63 (можно конечно через импорт/экспорт проставить хоть 1000 ).
Это сделали специально, чтобы ГГ не чувствовал себя богом в игре.