Здравствуйте. Знает ли кто как убрать полностью или в качестве логового сообщения, полноэкранные уведомления?
А именно :
1.
Объявление войныЗа это отвечает код menu_notification_war_declared в menus.txt
2.
Мирный договорКод menu_notification_peace_declared в menus.txt
3.
Окончание срока перемирияКод menu_notification_truce_expired в menus.txt
4.
Назначение вассалу феода Такой же код что и в пункте №5 menu_notification_player_faction_political_issue_resolved в menus.txt
5.
Назначение маршалаТакой же код что и в пункте №4 menu_notification_player_faction_political_issue_resolved в menus.txt
6.
Приглашение на праздникКод str_s8_wishes_to_inform_you_that_the_lords_of_s9_will_be_gathering_for_a_feast_at_his_great_hall_in_s10_and_invites_you_to_be_part_of_this_august_assembly в game_strings.csv
7.
Стычка на границеКод menu_notification_border_incident в menus.txt
8.
Государство не приняло ответных мерКод menu_notification_casus_belli_expired в menus.txt
.
.
Я более 10 лет играю в Mount Blade и не помню чтобы хоть как-то значимо нуждался в этих уведомлениях. Они только мешают.
Но почему-то постоянно терпел-терпел! И вдруг я вспомнил слова
великого современника :
хватит это терпеть! Хватит!К сожалению нет централизованного и структурированного источника информации касательно моддинга игры.
Поэтому приходится искать обрывки информации на разных сайтах, в том числе и на taleworlds.
Но естественно я рано или поздно соберу все обвырки и смогу самостоятельно достичь нужного.
Вас, знатоков, прошу помочь на моём пути. К тому же уверен, многие будут рады возможности убрать эти назойливые уведомления.
Благодарю.