Надо снизить настройки: убрать тени, уменьшить размер битвы, количество трупов и регдолл.
Ну и так настройки низкие, а Good Mod 2.0 и Kill the Infidel всё равно вылетают с этими ошибками! И сёгун, и олд фронтир, и американ революшн, и олд америка!... Кстати, Самосвят дай, пожалуйста совет: я увеличил варбандовский render buffer size, всё равно RGL, второе: у меня нет файла RGL config для классики и папки Mount&Blade в документах,скриншоты и сейвы есть отдельно есть, общей папки нет, третье: где взять c++ для 32х битной Windows 7? Весь интернет облазил, не нашёл. Пожалуй, всё. Будь добрым, добрый молодец.
Добавлено: 08 Февраля, 2012, 08:39Да опечатка. строка выглядет так:
Modules/Good mod 2.0/Resource/materials_face_gen.brf
Другие моды работают. Что сделать, что бы и этот заработал? Уж очень его хвалят, хотелось бы самому взглянуть.
Перезагружал мод, перезагружал игру. ставил другую версию игры. скачивал обновления. ставил английскую версию игры. Пока не помогло. Поэтому обратился к знающим людям.
Установи английскую 1.4.3, поставь русификаторо от Borod-а, и если у тебя пиратка купи лицензию. Обновляй до версии 1.43 только с версии 1.34. У меня была однажды такая проблема и я таким образом всё решил.
Если, что попробуй новую ссылку на мод:
http://narod.ru/disk/15720257001/Setup.exe.html Скачивай через бесплатную версию Download Master. Если ссылка старая, прошу меня простить.
Glebino,
Помогите пожалуйста! После обновления вылетела ошибка: get_object failed for mesh: prt_mesh_yrellow_leaf_a
Ты обновление, похоже криво установил. Обновляй по описанному мной выше способу с версии 1.34.
Добавлено: 08 Февраля, 2012, 09:01Мод 1755 Old Frontier 3.2 вылет с ошибкой Micrsoft Visual C++ Runtime Library. C++ версии 2010 установлен на компьютере. Дайте, пожалуйста прямую ссылку на скачивние этого фалйа последней версии для 32х битной системы Windows 7 SP1 Home Basic. Пожалуйста, помогите, чоень хочется поиграть в моды Сёгун, Крестоносцы, Габовские моды... Помогите, сами ведь понимаете... Я отплачу вам добром и в трудную минуту поддержу!
Добавлено: 08 Февраля, 2012, 09:06Ну а у вас Kurt Frankenberg какой компьютер?
Извольте-с...
AMD Athlon(tm) 64X2 Dual Core
Процессор 5400+
2Гб ОЗУ
Видео - Radeon hd5570 (1Гб)
OC - Win xp sp3, винт(WD)-500Гб
Тоже кстати несильный на сегодняшний день, но ни с зависаниями, ни с вылетами незнаком, ни в варбанде (ENG 1.143), ни в модах.
P.S. Хотя если у вас пиратка то может и в ней дело.
Даааа... компьютер так компьютер, вот это я понимаю... не то что моя старая рухлядь 
Возможно действительно, вся причина вылетов из игры, заключается в моём старом компе. Если у вас всё прекрасно работает, а у меня нет. Глянув тут несколько предыдущих постов, видел где-то совет - снизить разрешение экрана в игре. При этом вылеты конечно остались, но хотя бы стали не таким частыми. Благо есть возможность регулярно сохраняться.
А что насчет "пиратки", при использовании "лицензии" - вылеты тоже имеются. Скорее вы правы! Всё дело в старом железе и только тотальный апгрейд всё исправит. Но в любом случае, спасибо Вам Kurt Frankenberg, за то что уделили внимание моей ситуации и не оставили её без ответов.
У меня покруче, но вылеты чуть ли не каждую секунду.
поч мод на Эпоху Турниров Древняя греция не работает пишит вот там написано
Insballer integnity check has failed.Common causes inclube incomplete downlood and damaged media. Contact the installer's author to obtain a new copy.
More infarmation at:
httr://nsis.sf.net/NSIS_Error
помогите с этим прошу
Перекачай файл, у тебя просто в загрузке Пелопоннеса сбой был.
Когда запускаю игру у меня вылетает и вылазит сообщение "Microsoft Visual C++ Runtime Error". Обновил всё, но не помогло что делать? 
А можешь дать ссылку на файл, который ты скачал? В смысле на сам C++? У меня тоже такая ошибка... Ты в каком модуле игрешь?