Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29191
  • Последний: dielit
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 592
Всего: 595

Тема: Где найти файл????!!!  (Прочитано 6436 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 06 Октября, 2008, 09:49 »
Народ, сталкнулся с такой проблемой. У меня версия 960, скачал 2ва мода про викингов и столетнюю войну, при запуске они оба пишут что нет файла horse_meshes.brf и human_anim.brf, а где их брать??? Мож у кого есть не поделитесь? :'(

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #1 : 06 Октября, 2008, 17:53 »
Мод для викингов предназначен для версии 0.903, возможно и для столетней войны тоже. Проверь, ибо у меня таких косяков никогда не было.

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 07 Октября, 2008, 02:58 »
Ну с викингами то согласен, она для в. 903, а столетняя война точно для 960. Может то что у меня пиратка?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 14 Октября, 2008, 20:20 »
У меня так же с модулем Expanded Gameplay II v4.41. Нужен файл horse_meshes.brf
Мне не хочеться знать почему у меня его нету, мне хочеться знать, сможет ли кто скинуть мне его?

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 14 Октября, 2008, 20:23 »
У меня так же с модулем Expanded Gameplay II v4.41. Нужен файл horse_meshes.brf
Мне не хочеться знать почему у меня его нету, мне хочеться знать, сможет ли кто скинуть мне его?
Этот мод предназначен для версии 0.903. Ты точно на нее ставишь?

• Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 17 Октября, 2008, 18:12 »
 Damon
Спасибо что пытаешься помочь. К стати еще такой вопрос. Вот моды народ пишет это есть хорошо. Ето им памятник при жизни. Но нельзя ли делать их совместимыми со всеми версями или не знаю пачи, да блин все что угодно к ним подписывать чтобы моды шли к следующим версиям? А то ведь это не дело. когда человек делал мод для 960. прошло 2 недели и можно мод выкидывать, т.к. все играют в 1.003. Ну ведь не дело же. >:( >:(

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 17 Октября, 2008, 18:16 »
К сожалению, единственная возможность играть в любые моды - это держать на компьютере установленными несколько версий игры (напр. 0.903, 0.960 и 1.003). Разница между версиями слишком большая, чтобы можно было обойтись патчами. Так что приходится мириться с такой ситуацией - ничего не поделаешь.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 17 Октября, 2008, 18:20 »
Damon
Это просто беда.  :blink: :blink:А если попробовать моды переделать?

• Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 17 Октября, 2008, 18:26 »
Damon
Это просто беда.  :blink: :blink:А если попробовать моды переделать?
Единственный случай, когда можно было самостоятельно переделать мод от одной версии МиБ для другой - это The Last Days для версии 0.731, который парой несложных пассов переделывался на версию для 0.751. В остальных случаях лучше доверить это дело авторам, поскольку они знают свои моды вдоль и поперек, а помимо этого с каждой новой версией добавляют улучшения, исправления и т.д. Самому переделать чужой мод под новую версию - это практически все равно, что создать его с нуля)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #9 : 17 Октября, 2008, 18:35 »
Жаль конечно, гама классная, но с модами фуфло полное. Просто все устаревшие версии модов нет смысла выкладывать, т.к. они не идут. А скачивать несколько версий игры тоже бессмысленно, тогда зачем вообще пишут все эти 960, 1.0, 1.003 итд? Тогда и оставили бы саму первую версию. :cry:

• Просмотр профиля
0
« Ответ #10 : 27 Ноября, 2009, 12:54 »
у меня такая же песня и у меня версия 1.003 почти все моды перепробовал и все тоже самое попробовал перейти на версию 1.011 скачал русификатор а  он с большим привет как писал один парень у него бывает вылазиет строка на глобальной карте вся красная и не по русски она ни чего не означает а когда заходиш в отчете пишит что размер отряда ваще 1 хотя у меня новая игра и уже 52 чела было потом понажимал ваще стал писать что 0 людей марали ваще нету и так далее,а первое окно где надо код вводить конфу изменять можно она ваще на арабском

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
« Ответ #11 : 27 Ноября, 2009, 16:30 »
Fenrizz вроде было только два-три стоящих мода для предыдущих версий. А по поводу того что выложено на сайте... имхо ничего сложного в том чтобы догадаться, что версия 1.011 самая последняя. И если у вас игра с диска 1С - поставить на нее ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ патч, который к тому же выложен в трех вариантах

I'll be back

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS