Спрошу тут. У меня вот вопрос:
На репозиториях много карт к тому же Стратегусу, вот вопрос это ОСП или как то принято, что они используются только в нём и это оприори только для него и больше не кто и не где не может их использовать? Этот же вопрос, касаемо и вообще карт для мульты которые делают люди и выкладывают для определённых модов. Так вот не было ли прецедентов, что кто использовал эти карты по своему усмотрению и из-за этого с тем кто делал карты потом были проблемы и непонятки.
Собственно мониторя репозитории насчитал больше 130 карт для различных мульт модов, очень много для Стратегуса. И родилась у меня мысль, создать тему в Обмене опытом из всех доступных сцен (которые выложены). для тех кто хочет их вставить в мод по своему усмотрению. Но самое главное для мододелов, это же прекрасные заготовки для дольнейшей работы, так работа с терайном потребует лишнего вечера , или создание растительности или если подходит то можно и объекты какие то оставить. А так взяв заготовку, можно сильно упростить жизнь создателям модов.
Вообщем вот ответьте мне были ли недоразумения по такому не целевому использованию сцен??