господа, не хотел писать тут (искренне надеялся найти решение проблемы в уже созданных темах/сообщениях), но видимо сегодня не мой день
суть проблемы такая: несколько дней тому назад я открыл для себя цРПГ, чему был неслыханно рад
жил не тужил, играл в своё удовольствие, но сегодня случилось нечто ужасное, а именно - игра стала "вылетать" после того, как я захожу на один из серверов
выглядит это так - я запускаю игру, захожу в "Сетевую игру", из "любимы" серверов выбираю нужный (например тот EU_cRPG6 - тот, что в режми Siege), нажимаю кнопку "подключиться", а далее может быть два варианта:
1) Идёт "Проверка серийного номера", после чего игра вылетает с ошибкой:
---------------------------
RGL ERROR
Unexpected End of File while reading file: C:\Users\Furious\Documents\Mount&Blade Warband\SceneObj\.txt
ОК
По этому пути действительно лежит файл с именем .txt (вернее БЕЗ имени - просто точка и txt), файл этот пустой.
2) Эта ошибка появилась после того, как я раза 3-4 пытался переустанавливать игру. До этого игра тоже вылетала, но только в тот момент когда я зашёл на сервер, загрузилась карта но на ней ещё не появились игроки. Вот как раз в тот момент когда они должны появиться - игра вылетала.
У меня лицензионный Mount & Blade Warband , версия 1.132
если у кого-то есть соображения как с этим бороться - буду крайне признателен любой помощи...