Прошу сразу не кидать в меня камни, читаю форум уже давно, как и играю в маунт, зарегистрировался только сейчас.
Есть вопрос - перепробовал абсолютно все моды, что есть на сайте, по душе больше всего этот, т.к. прельщает возможность создавать собственное королевство и "патрули". (Everyone Can Be The Leader не понравился в связи с читерскими меню, и по моему мнению, какой-то левой системой прокачки юнитов и возможностью их раздевать). Единственное, чего не хватает - огнестрела, причем просьба не "посылать" меня играть в моды 17век и прочие, все пробовал, этот кажется самым хорошим и завершенным, да и потом в этих модах либо луки, либо огнестрел. Очень бы хотелось немного доукрасить имхо этот мод, добавив некоторым нациям огнестрел (например родокам и свадам), при этом оставив у вегиров, нордов и кергитов луки и прочее (как бы более современные и более "дикие" нации), т.е. можно сказать "на стыке двух эпох развития", и чтобы можно было поиграть как за более "современных завоевателей", так и за дающих не кислый отпор более "диких" стран. Многоуважаемые форумчане, есть ли кто-нибудь более способный, кто готов поддержать эту идею, и кто может посоветовать, в какой последовательности двигаться. P.s. : как обращаться с item и troop эдиторами знаю, но что касается перекидывания анимации и моделей - полный ламер, да и совместимости - полный ламер.