"Armed Rebalance" страшно читерский мод! дуэли с лордами никуда не годятся именно из-за денег, за очень короткий срок я сколотил 2 млн. тугриков, колоссальную известность и отношения +100 с каждым из побежденных пленных лордов, а в плен они попадали в 90% случаев! А многозарядное ружье-пулемет у какого-то короля, когда я его раздел то прямо офигел - перезарядка 150!!емкость магазина 5 патронов! Короткими очередями можно отгонять толпы врагов, а убойная сила там ого! Смешно, что ободранный лорд потом нападает на тебя в лучшем случае в кафтане, босиком и с плохоньким мечем! Из жалости я вооружал их из своих трофеев чтобы хоть как то были. Интересная идея с перевооружением сектантов и амазонок вылилась в создание конного латника мушкетера с двуручником, и они вытеснили из моей армии всех стандартных бойцов, причем с ростом денег я постоянно перевооружал их на более дорогие и прочные доспехи и лошадей, а с деньгами там проблем не было. А так мод забавный, только бы убрать из него огнестрел!