Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 313
Всего: 315

Тема: [WH] WARHAMMER (посольство клана "Боевой молот")  (Прочитано 176805 раз)

• Просмотр профиля
Спасибо, и раз уж заглянул, не почистишь посольство от срача.....?
Комментарий от ilich (Экс-модератор)Да вроде срачей то больше и нет. А заглядываю я сюда каждый день, тащемта. :)
  • Ник в M&B: •SwedishHouseMafia•

- Смотри щас я пойду спиной :  ВоВ
 **идёт спиной**
- Эм...Ну и что? : DobermAn
- Я Майкл Джексон : ВоВ
- Ээм.... : DobermAn
- Да пох : ВоВ
    • Просмотр профиля
    • Интернет магазин мягких игрушек "Барни"
Спасибо за игру, как я заметил, вы не выпускали конницу сегодня на поле боя, что ж, думаю полезная информация была получена и нами и вами )
Да, и вам спасибо. Действительно восновном играл начальник конницы, который только вышел из новогоднего запоя отпуска. :)
Wer zu uns mit Schwert herkommt, das mit ihm in Arsch und gehen!
    • Просмотр профиля
Warband,  дата КВ устраивающая нас - 22.01.2011 (суббота). Время 20:00.
  • Ник в M&B: Syn_BT_Alael
    • Просмотр профиля
    • Крепость WARBAND
WARHAMMER
Нам плевать с кем воевать!

Доброго времени суток!
Если я не ошибся (а я не ошибся ) это у Вас написано на первой страничке!
Так получается из предыдущих постов 'сэра' Archona, что это пустословие и полнейшая ботва. Предлагю на будущее, дабы не возникали разного рода недоразумения  убрать эту надпись.
Благодарю за принятый вызов.

"…And Justice for All"
    • Просмотр профиля
Взаимно предлагаю проверять каждого варбандовца на наличие циничной усмешки и шуток.
ПС. Если бы я отказался, было бы пустословием. А я согласился. То что с условиями... Дак ведь и девиз не "Нам плевать где умирать!" или "Нам плевать как погибать!".
А стремление создать максимальные условия для достижения победы они наш девиз не отменяют. Хочешь ты того или нет. Вот такие уж пироги.
    • Просмотр профиля
Dovmont,   наш девиз говорит о том, что в вызове нас а кв мы никому не откажем, что мы и сделали очередной раз, но я не об этом, а о том, что на нас вы решили сделать дешевый рейтинг себе. Или ты сможешь по другому обьяснить  бесмысленные провокации нам, ивизибл  на то что мы " просто ноль" в ваших глазах.?

**идёт спиной**
    • Просмотр профиля
    • Крепость WARBAND
Dovmont,   наш девиз говорит о том, что в вызове нас а кв мы никому не откажем, что мы и сделали очередной раз, но я не об этом, а о том, что на нас вы решили сделать дешевый рейтинг себе. Или ты сможешь по другому обьяснить  бесмысленные провокации нам, ивизибл  на то что мы " просто ноль" в ваших глазах.?

Ребята, вы глубоко ошибаетесь. По рейтингу мы как минимум в семерке европейских кланов, так что про рейтинг ты что тут путаешь, дружище. 
А в приницпе потому как вы лепите отмазы, можно уже засчитать вам поражение.  Если бы вы достйно приняли вызов, а не ныли, было бо приятнее с вами играть.
А посему потому вас надо жестоко покарать за жалкое нытье,  за метание стрелок на инвизибл и за ваш громкий пустословный девиз. 
           Так что без обид,  вы сами все про себя написали )     

"…And Justice for All"
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
Убивая "белого" моба не получаешь опыта, зато очищаешь мир.(с)
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
Из разряда фантазий... Бертран, а если вдруг чудом, сыграете с нами на ничью в итоговом счете? Веру в людей не потеряешь?
PS. Вспомню некоторые свои измышления. Дуэль Таррока с игроком нашего клана будет организовывать, или х..й с ним, все решится в субботнем побоище? )
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Archon, что там организовывать?) в 1ом рануде, выйдет Таррок супротив любого вашего, будет бой, затем рестарт и кланвар.

P.S. Воистину, кроме "чуда", у вас нет вариантов  :cry:
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
Договорились.
    • Просмотр профиля
Сообщаю, что в ходе двух последних дней (18, 19) имело место быть изменение отдельных нюансов существования и функционирования клана.
Как можно заметить, звание 'lord', было заменено на 'champion', что лучше отображает сложившуюся именно боевую, а не командную направленность носителей этого звания.
А звание 'emperor', на 'magister'. Который является в некотором роде выборным.
Эти и прочие изменения в ближайшие дни будут отображены на первой страницы посольства.
Лидером клана с этого момента и до неопределенного времени, являюсь я. Причины данной перестановки оглашаться не будут, хотя поясню, что они имеют не игровые основы.
Так же, о любых нарушениях правил нашими игроками прошу сообщать мне (Alael), Shadow, Ven, Metalhead.
    • Просмотр профиля
Вот и переворот грянул, только начальник в отпуск зам сразу всё в свои руки забрал :-))).
  • Ник в M&B: DRZ_Esculap
Громкие слова сотрясают воздух, но не собеседника.
    • Просмотр профиля
Это не переворот ) Это наследование )
  • Skype - augustus_augustinus
    • Просмотр профиля
Это навсегда?  :-\
  • Ник в M&B: BloodmooN_Augustus
  • Фракция: Сестры войны
    • Просмотр профиля
Это, минимум - надолго.
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
НАсчёт завтрашнего кв: предлагаем перенести его на этот мод: http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=9294.0

Добавлено: 21 Января, 2011, 09:34
Он интереснее и играбельней натива.
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Skype - augustus_augustinus
    • Просмотр профиля
Разве ж может какой-то мод стать лучше оригинала? Где ваш консерватизм?
  • Ник в M&B: BloodmooN_Augustus
  • Фракция: Сестры войны
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Он стал.Натив выродился.Это теперь стрелялка.Сам попробуй.
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
5-ть копеек: Раз уж кв официальное, то и играться оно должно на официальной платформе.
    • Просмотр профиля
НАсчёт завтрашнего кв: предлагаем перенести его на этот мод: http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=9294.0

Добавлено: [time]21 Январь, 2011, 09:34:41 [/time]
Он интереснее и играбельней натива.

Запрос отклонен

**идёт спиной**
    • Просмотр профиля
Не плохой счёт для вархамеров во нему можно сказать что кланы почти равны по силу.
P.S. Хотелось бы увидеть скрины результатов.
  • Ник в M&B: DRZ_Esculap
Громкие слова сотрясают воздух, но не собеседника.
    • Просмотр профиля
    • ЦЕТАТЫ ИЗ ВОРБАНДА (BANNERLORD)
Не плохой счёт для вархамеров во нему можно сказать что кланы почти равны по силу.
P.S. Хотелось бы увидеть скрины результатов.

Завтра сделаю полный репортаж.

Special for Bertran: http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=6374.0  фэйл однако))
  • Ник в M&B: митолхед
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
13:7...Молодцы WH!  :thumbup: На бертрана не обращайте внимания,думаю что если бы счёт был 20:0 в пользу Варбанд то он бы не брызгал так слюной во всех темах. :D Просто он расстроился из за счёта. :D В его представлении КВ должны выглядеть так-в центре поля сходятся две противоборствующие стороны и начинается "мясо" стенка на стенку.Но КВ тем и отличается от тупой резни на пабликах что люди используют определённые ТАКТИКИ...А если кому то ваши тактики не по нраву то это его личные проблемы.
  • Ник в M&B: aD_cen_bastard
    • Просмотр профиля
    • Орден Железных Рыцарей
Wanderbraun, нам надоело ждать по 4 минуты каждый раунд, они даже не пытались вылезти с респа, и мы пошли штурмовать, а это бесполезно без глитчей, ибо перекрёстный обстрел с высот, и всего 1 узкая лестница.
Ну и что? :) Где то написано, что это запрещено?  :)
ВХ, молодцы! Отлично сыграли. Поздравление от Железных Рыцарей!  :thumbup:

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.