Приветствую вас друзья.
За полгода нашего существования мы обрели множество друзей и врагов.
Для нас Большая честь считать вас друзьями. И так – как мы связаны одной большой цепью под названием Mount&Blade .
Это было не из легких но мы прилагали многие усилия для развития и получения удовольствия.
Мы приобрели многих друзей, многие покинули нас, но все мы были как одна семья.
Мы и фанились и делали глупости ,и тренировались, и играли КланВары.
И каждому клану я хочу сказать Спасибо :
RG-вы хорошие ребята, с вами интересно играть.
МB-Вы были первые с кем мы начали играть, и пожалуй наибольшее кол-во трень у нас с вами =)
WARBAND-Вы сначала были для меня идолами, но после КВ с вами я ошибся, хотя у вас есть пару нормальных ребят, в плане отношения.
IK-Вы очень хорошие ребята, ваша конница очень хороша, да и вы тоже как люди отличный коллектив.
Invisible-Вы наши самые первые друзья.Я всегда буду относиться к вам с уважением, веть вы всегда поддерживали нас.
RS- ну я всегда следил за вашими играми, и в ходе игр на пабликах узнал парочку клевых ребят у вас.
T-К сожалению с вами нам не удавалось сыграть, но я знаю, что вы очень сильный, дружный и сплаченный коллектив и всегда на позитиве =)
VRNG – Спасибо вам , Викингу , Богатырю за поддержку и просто дружеские отношения , вы очень перспективны, и я думаю вы постигните вершину славы.
VS- Узнать как клан к сожелению нам не удалось , но зато мы подружились с некоторыми из ваших ребят.
KABAN – вы тоже так сказать внесли в этот мир позитив , и войну хе-хе шучу=) иногда с вами весело, но хотелось бы чтоб вы направили немного усилий на дисциплину. Воть =)
DRZ-вы на мой взгляд самые сильные в Рус сообществе . Вы помогали нам развиваться, за что вам низкий поклон =)
аD- вы хорошие ребята, и войны превосходные, но я вас так хорошо не знаю по этому, спасибо, что играли с нами =)
И в дань уважения к Этой игре мы сняли небольшой ролик, Вот ссылочка на него
http://www.youtube.com/watch?v=ni3Q7gATuukПосмотрите , должно понравиться.
) пару ляпов было но не обращайте внимания, веть рамки были очень ограничены =) хе –хе .Жду оценочку за Аудио оформление.=)
Спасибо вам всем за то – какие вы есть=)