Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 259
Всего: 260

Тема: [WH] WARHAMMER (посольство клана "Боевой молот")  (Прочитано 176957 раз)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Доберман, бтешники остаются бтешниками.
БТ один из старейших кланов натива.
Если Вы думаете, что сможете обыграть старую школу бт, готов играть пари на 1000 р. что вархамер проиграет.
То Грен, играя с Вами, Вы ныкались и не хотели  чтобы  бт играли за кергитов. Единственный клан достойный уважения это ранний рс.
Если считаете себя имбой сыграйте с ренессансом.

"Какие там в пизду Крашдэи и Позды, я с Казаком пиздец боюсь в бою столкнуться." Militant_Nigga
"...Топор Казака много крови попортил, сладить с таким лично я могу разве что на дуэлях." Салах-ад-Дин

• Просмотр профиля
Навара, 1- е , я про школу и возраст бт не говорю .
2-е Кергиты - Это бред , разве это не понятно , что они не хотели чтоб вы играли. Тогда б все рубали за кергитов.
А сыграть с ренесанс , та пажалуста , хоть на следующей неделе. Как забью , так и сыграем.
  • Ник в M&B: •SwedishHouseMafia•

- Смотри щас я пойду спиной :  ВоВ
 **идёт спиной**
- Эм...Ну и что? : DobermAn
- Я Майкл Джексон : ВоВ
- Ээм.... : DobermAn
- Да пох : ВоВ
    • Просмотр профиля
    • Черный Отряд
Хо-хо, ВТ стайл в развитии  :p... нн дя.
Но тут хотя бы чем то оправданно, все же ничью вымучивали.  :)
;) Вымучивали не ничью а победу, мы вели в счете всё КВ и первыми набрали 10 побед. К сожалению в последнем раунде, после очередного провала в живых остался абсолютно невменяемый и не управляемый Бульдог, который со словами "Щас я их всех порву" убил троих, поймал четвертого на тим киле и слился оставшимся, сведя на нет все наши трех часовые усилия.  :laught:

Энрейдж, приятно видеть, что честь и репутация БТ все еще что то значат для ветеранов, но не стоит так переживать.

Доберман, в чем проявляется трусливость и отвратительность? Объясни. Мы не использовали гличи, баги и читы. Действовали в рамках оговоренных правил. То что вы не умеете играть в прядки это ваши проблемы. А оскорблять нас матом и называть трусами во время КВ, пытаясь спровоцировать на лобовое столкновение...Прости но мы уже не в том возрасте когда ведутся на слабо. В чём трусость? В том, что бы не подарить противнику победу? Карта Деревня предполагает  возможность спрятаться и выбирая её вы должны быть готовы к тому, что противник может вести себя соответствующие. Уж если говорить про отвратительность так давай лучше вспомним, как в каждом раунде ваши запасные игроки заходили за нашу команду посреди боя. Зачем мы камеру привязывали скажи мне пожалуйста?
И вообще. Сидеть три минуты из пяти кэмперить, а потом плакать да как же это так, враг в атаку не идет и флаги не появляются..

P.S.

P.P.S.

Сыграли так как сыграли. И не надо столько шума из ничего поднимать. Те же 22е играют на ничью и ни кто их в этом не обвиняет. Почему когда клан грамотно поднимает флаги, это считается мастерством. А когда клан грамотно умеет считать секунды и не дает флагам появиться, так это "отвратительно"?
« Отредактировано: 06 Мая, 2011, 00:57 (BaronDeMoroz) »
  • Ник в M&B: BT_cpt_BaronDeMoroz
    • Просмотр профиля
А сыграть с ренесанс , та пажалуста , хоть на следующей неделе. Как забью , так и сыграем.

Ждем с нетерпением вызов.
Посмотрим на Вас в деле.
Fatalerror - Forever!!!
    • Просмотр профиля
BaronDeMoroz, я бы на вашем месте брал на развалинах свадов, а в деревне вегиров, давно известный факт, что родоки в деревне сливают вегирам (ну если это не RS), а свады на развалинах коняшками давят. Ясное дело, что вархамы играют отлично вегирами, для меня новость, что они родоками бегали и довольно неплохо по результатам :)

Цитировать (выделенное)
Сыграли так как сыграли. И не надо столько шума из ничего поднимать. Те же 22е играют на ничью и ни кто их в этом не обвиняет. Почему когда клан грамотно поднимает флаги, это считается мастерством. А когда клан грамотно умеет считать секунды и не дает флагам появиться, так это "отвратительно"?
Что вы все с этими 22-ми носитесь как курица с яйцом? Пусть играют как хотят, я бы вообще предложил так, если две ничьи подряд и у одной и той же команды остается на поле боя один бегун, который оба раза выводит раунд на ничью, то автоматически зачислять этой команде одно поражение в раунде..  Думаю так честно :)

Комментарий от ilich (Экс-модератор)А что его чистить то, это ж клановые дела обсуждаются.
« Отредактировано: 06 Мая, 2011, 08:38 (FATALERROR) »
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
Пустые слова или есть скриншоты хотя бы с дуэлью?
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
Давно в клановый раздел не заходил, и зря видать :)
Да Грел неибаца рыцарь, причем как по моральным так и по игровым качествам. А ты вот подпердыш какой-то несущий откровенный бред не по теме, я хз что у вас там за убер клан из "убер" ветеранов БТ сливших "пафосным" Тевтонам не одно КВ.
Насчет тяги БТ к ничьям, это действительно имеет место быть, но это вполне оправданный тактический шаг, победа любой ценой, смысл их винить? Тут ваш провал, надо отрезать пути к отходу.
А вот вегиры в деревне круче родоков это повеселило :D Родоки в защите не пробиваемы практически, доказано.
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
А вот вегиры в деревне круче родоков это повеселило  Родоки в защите не пробиваемы практически, доказано.
Yauzi, тут зависит от того, какой фракцией клан задрачивает деревню лучше, просто вархамы вегирами больше играли, насколько я помню. Короче судить конечно однозначно нельзя, тут по ситуации. В данной ситуации Сндикату логичней было сделать так, как я написал выше.

Цитировать (выделенное)
Насчет тяги БТ к ничьям, это действительно имеет место быть, но это вполне оправданный тактический шаг, победа любой ценой, смысл их винить? Тут ваш провал, надо отрезать пути к отходу.
Каким образом обрезать? Оставлять кого-то в тылу или зажимать в кольцо врага? Думаю, что на КВ как бегали толпой, так еще доолго будут бегать толпой :)
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
А вот вегиры в деревне круче родоков это повеселило  Родоки в защите не пробиваемы практически, доказано.

Да, я думал, кто же лучше на деревне, вегиры или родоки... Это развеяло мои сомнения. Но объясните нубу, почему родокские арбы считаються лучше свадийских. (насколько я слышал)
  • Ник в M&B: AC_cfdl_RS
    • Просмотр профиля
Победу?!
Епт , нифига себе, вы сливали нам всю деревню, какая победа?Радуйтесь , что отскочили  . Если это для вас победа , то простите.

Это мы должны уж посмотреть каковы вы в деле, т.к мы ,клан не первого дня , в отличи от R. ( это метафора , если чо ) Рас ввязался , так буть уважителен , вы еще не круты , коим себя показывете.

**идёт спиной**
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)

Да, я думал, кто же лучше на деревне, вегиры или родоки... Это развеяло мои сомнения. Но объясните нубу, почему родокские арбы считаються лучше свадийских. (насколько я слышал)
более дешевое снаряжение ближнего боя. характеристики лень смотреть не думаю что сильно отличаются
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
    • Черный Отряд
Пустые слова или есть скриншоты хотя бы с дуэлью?

Прошу прощения у ВХ, что обсуждаю дела давно минувших дней в посольстве вашего клана. Зато ап вашей теме :laught:

Яузи,
Рад за Грела, что он и в жизни такой, каким кажется. Но на мой скромный взгляд, он порою бывает чересчур заносчивым и высокомерным. Но речь шла не конкретно о нем, а о явлении как таковом в целом. Слишком много молодых людей заявляют о себе как о храбрых воинах в то время как вся их храбрость сводится лишь к тому, что бы матюками взрослого дядю обложить, зная что он к нему в гости не приедет и не научит родину любить.
То же самое с благородством. Многие благородны лишь тогда, когда выигрывают. А когда встает цена о победе, то не гнушаются ни какими средствами.
Не знаю кого ты назвал подпердышем, сэр рыцарь, надеюсь не меня. Что касается слитых КВ..да, такое имеет место быть, как и не однократный отказ ордена играть против кергитов на развалинах. Тевтонский орден силен и защищает честь нашей сборной. Ты это хотел услышать?
« Отредактировано: 06 Мая, 2011, 14:46 (BaronDeMoroz) »
    • Просмотр профиля
Либо выкладывал бы скрин нормальный - либо не выкладывал бы вообще
Данный скриношот - конец респа на карте (если не кв как такового) - поэтому игроки уже по ходу дела вышли
Насчёт дули - не помню,что бы кому то из вас давалась дуэль,особенно после того - как вы начали свою беготню
КВ предполагалось 6 на 6?
    • Просмотр профиля
Главная крутость родоков это..... КОЛОТУШКИ!11  :thumbup:
  • Ник в M&B: Lares_RS
Среди бесчисленных светил
 Я вольно выбрал мир наш строгий
 И в этом мире полюбил
 Одни веселые дороги.
    • Просмотр профиля
    • Черный Отряд
Либо выкладывал бы скрин нормальный - либо не выкладывал бы вообще
Данный скриношот - конец респа на карте (если не кв как такового) - поэтому игроки уже по ходу дела вышли
Насчёт дули - не помню,что бы кому то из вас давалась дуэль,особенно после того - как вы начали свою беготню
КВ предполагалось 6 на 6?
Речь и дет о клан варе, 17.07.2010. BT-Teutonic Order 11-8.
Тогда на деревне тевтонцы забивались в башню над калиткой, а мы их тупо рашили. Мы тогда еще не знали что такое флаги, и что можно бегать..
Вы же господин хороший наверное говорите о клан варе 09.10.2010. BT-Teutonic Order 3-15. Там таки да, у нас не было шансов.
    • Просмотр профиля
Итак
Скриншоты
Карта 1
Карта 2
То,что ты утверждал - насчёт выхода из наблюдения и входа (+2 преимущество)
Я очень сильно сомневаюсь в правдивости этого утверждения
Оно могло (исходя из скриншотов) произойти только в 2-ом периоде карты деревня - т.к. тогда нас было ещё в наблюдении
Может из-за этого вы и проиграли,что тупо рашили?
« Отредактировано: 06 Мая, 2011, 15:08 (Tangeizer) »
    • Просмотр профиля
Вот блин! Почитал тему, так хочется всего тут сказать и написать, но я воздержусь!
Призываю вас остановиться и не перебирать дела давно минувших лет.
Отталкивайтесь от жестокой реальности настоящего года 2011, тогда все будет понятно, кто на коне, а кто пока еще не успел залезть в седло или у него вообще нет коня...
    • Просмотр профиля
В принципе я не против такой маневра как сведение раунда в ничью, да черт возьми именно я геройски удирая на полумертвом саранидском пони в жутких лагах свел в ничью решающий раунд матча с Итальянцами.  :thumbup:  :p  :embarrassed:

Но зачем стараться свести в ничью каждый раунд когда КВ уже проигран? http://teutonic.do.am/forum/29-125-1  И зачем на тренировочном скваде отрабатывать на нас точно такой же прием? К чему такая подготовка?)

Воображение живо представляет будущий КВ ВТ со счетом 0:0)))

Сори за оффтоп.
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
Кто-то на кв еще бегает толпой? :blink:
Я не сэр Рыцарь, я скорее злобный троль, но вот когда нипойми кто с нипойми чего бросается словами, молчать я не стану.
А насчет сборной, я не пытаюсь пихнуть и разкричать о том что Тевтоны играют за сборную и мы круты, там также есть ВРНГ, ДРЗ, были и играли не малую роль и игроки из ВХ. Просто у всех свое отношение к битвам, так игроки ВРНГ не переносят игр со стрелковыми кланами, когда противник использует тактику "жалящего скорпиона" (бывшая тактика РС - доминирование стрелками и уклонение от пешего боя), тевтоны же предпочитают открытые карты и конные схватки, у каждого клана есть свой стиль, а грел лишь указал что ваш стиль "победа любой ценой"

А насчет Родоков в дефе на виладже и чем они хуже свадов :D ну вы как будто первый день играете, дело в том что деревня полна узких мест, где черезвычайно эффективны молоты, так 3 молотобойца на мейнгейте перебивают 5 отличных пехов, также молоты очень эффективны при засадах у требгейта и барна, родские арбы могут брать молот, поэтому здесь они эффективней.
А вот к примеру на руинах преимущество будет за свадами, т.к. они более бронированы и имеют более мощную кавалерию + великолепные альшписы.
    • Просмотр профиля
А насчет Родоков в дефе на виладже и чем они хуже свадов :D ну вы как будто первый день играете, дело в том что деревня полна узких мест, где черезвычайно эффективны молоты, так 3 молотобойца на мейнгейте перебивают 5 отличных пехов, также молоты очень эффективны при засадах у требгейта и барна, родские арбы могут брать молот, поэтому здесь они эффективней.
А вот к примеру на руинах преимущество будет за свадами, т.к. они более бронированы и имеют более мощную кавалерию + великолепные альшписы.

Спасибо за информацию.
  • Ник в M&B: AC_cfdl_RS
    • Просмотр профиля
    • Черный Отряд
Tangeizer я же говорю, семнадцатый раунд. При счете 9-8 в нашу пользу когда решался вопрос будет ли у тевтонов шанс на победу или нет. Если сомневаешься спроси у своих сокланов которые там были. И кстати в тот раз мы выиграли.

Цитировать (выделенное)
Но зачем стараться свести в ничью каждый раунд когда КВ уже проигран? И зачем на тренировочном скваде отрабатывать на нас точно такой же прием? К чему такая подготовка?)
В любви как и на войне все средства хороши, нам так нравиться играть. Мы это уже обсуждали.

Цитировать (выделенное)
а грел лишь указал что ваш стиль "победа любой ценой"
-да и мы это ни когда не скрывали и это указано во всех информационных текстах о нас. Потому что политика клана такова, что война - это прежде всего кровь грязь и смерть. А не "Ура, война! Выходите битьсо один на один в чистом поле". Тем не менее мы не используем читы и стараемся всё таки играть равными составами. То есть цена все таки не любая, а в рамках правил, сохраняя спортивный интерес, мы даже гличи не юзаем. (а иначе смысл играть?)- это так на всякий случай, а то подумают про нас всякого..

Я же говорю, мы в тот день экспериментировали, и скажем так помягче, что бы ни кого не обидеть, сильно недооценили соперника.
« Отредактировано: 06 Мая, 2011, 17:12 (BaronDeMoroz) »
    • Просмотр профиля
Всё равно лично я такого не помню
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Кто-то на кв еще бегает толпой?
Ответ:

Yauzi, мне кажется "Паническая толпа" как раз и тащит на ничью  :laught:
Не потому что так хочет ничью, а просто "толпа, спасающаяся от кого-то (чего-то)".
Перед КВ собирается с одной и с другой стороны "Конвенциональная толпа", затем в процессе КВ толпы подразделяются на "Стяжательскую толпу", "Агрессивную толпу", иногда и "Паническую толпу".
После проведения, да и во время его от эмоций толпы превращаются в "Экспрессивную толпу", а победители конечно же образуют "Экстатическую толпу".
В любом случае на КВ побеждает одна толпа, а проигрывает другая, либо при выходе на ничью теряется смысл, никто не чуствует себя "Экстатической толпой"  :laught:

И еще:
Цитировать (выделенное)
Я не сэр Рыцарь, я скорее злобный троль
...а я ведь подозревал...  8-)
« Отредактировано: 06 Мая, 2011, 17:53 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
Спасибо за сквад, очень интересная игра получилась, особенно на "Нападение на порт" ;)
« Отредактировано: 08 Мая, 2011, 20:32 (Vencel) »
Я сижу и думаю “Господи, что я буду писать?”, и вдруг, это происходит. Первая строчка на бумаге и весь ад изливается вслед за ней. (c) Джеймс Хэтфилд
    • Просмотр профиля
И вам спасибо =) Немного не собрано , но ничего , как говорится из количества в качество  ;)

**идёт спиной**

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.