Тема: [WH] WARHAMMER (посольство клана "Боевой молот")  (Прочитано 187942 раз)

Ответ #375 05 Мая, 2011, 18:58
0
Доберман, бтешники остаются бтешниками.
БТ один из старейших кланов натива.
Если Вы думаете, что сможете обыграть старую школу бт, готов играть пари на 1000 р. что вархамер проиграет.
То Грен, играя с Вами, Вы ныкались и не хотели  чтобы  бт играли за кергитов. Единственный клан достойный уважения это ранний рс.
Если считаете себя имбой сыграйте с ренессансом.

Ответ #376 05 Мая, 2011, 19:01
0
Навара, 1- е , я про школу и возраст бт не говорю .
2-е Кергиты - Это бред , разве это не понятно , что они не хотели чтоб вы играли. Тогда б все рубали за кергитов.
А сыграть с ренесанс , та пажалуста , хоть на следующей неделе. Как забью , так и сыграем.
Ответ #377 06 Мая, 2011, 00:18
0
Хо-хо, ВТ стайл в развитии  :p... нн дя.
Но тут хотя бы чем то оправданно, все же ничью вымучивали.  :)
;) Вымучивали не ничью а победу, мы вели в счете всё КВ и первыми набрали 10 побед. К сожалению в последнем раунде, после очередного провала в живых остался абсолютно невменяемый и не управляемый Бульдог, который со словами "Щас я их всех порву" убил троих, поймал четвертого на тим киле и слился оставшимся, сведя на нет все наши трех часовые усилия.  :laught:

Энрейдж, приятно видеть, что честь и репутация БТ все еще что то значат для ветеранов, но не стоит так переживать.

Доберман, в чем проявляется трусливость и отвратительность? Объясни. Мы не использовали гличи, баги и читы. Действовали в рамках оговоренных правил. То что вы не умеете играть в прядки это ваши проблемы. А оскорблять нас матом и называть трусами во время КВ, пытаясь спровоцировать на лобовое столкновение...Прости но мы уже не в том возрасте когда ведутся на слабо. В чём трусость? В том, что бы не подарить противнику победу? Карта Деревня предполагает  возможность спрятаться и выбирая её вы должны быть готовы к тому, что противник может вести себя соответствующие. Уж если говорить про отвратительность так давай лучше вспомним, как в каждом раунде ваши запасные игроки заходили за нашу команду посреди боя. Зачем мы камеру привязывали скажи мне пожалуйста?
И вообще. Сидеть три минуты из пяти кэмперить, а потом плакать да как же это так, враг в атаку не идет и флаги не появляются..

P.S.

P.P.S.

Сыграли так как сыграли. И не надо столько шума из ничего поднимать. Те же 22е играют на ничью и ни кто их в этом не обвиняет. Почему когда клан грамотно поднимает флаги, это считается мастерством. А когда клан грамотно умеет считать секунды и не дает флагам появиться, так это "отвратительно"?
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 00:57 от BaronDeMoroz »
Ответ #378 06 Мая, 2011, 07:35
0
А сыграть с ренесанс , та пажалуста , хоть на следующей неделе. Как забью , так и сыграем.

Ждем с нетерпением вызов.
Посмотрим на Вас в деле.
Ответ #379 06 Мая, 2011, 08:26
0
BaronDeMoroz, я бы на вашем месте брал на развалинах свадов, а в деревне вегиров, давно известный факт, что родоки в деревне сливают вегирам (ну если это не RS), а свады на развалинах коняшками давят. Ясное дело, что вархамы играют отлично вегирами, для меня новость, что они родоками бегали и довольно неплохо по результатам :)

Цитировать (выделенное)
Сыграли так как сыграли. И не надо столько шума из ничего поднимать. Те же 22е играют на ничью и ни кто их в этом не обвиняет. Почему когда клан грамотно поднимает флаги, это считается мастерством. А когда клан грамотно умеет считать секунды и не дает флагам появиться, так это "отвратительно"?
Что вы все с этими 22-ми носитесь как курица с яйцом? Пусть играют как хотят, я бы вообще предложил так, если две ничьи подряд и у одной и той же команды остается на поле боя один бегун, который оба раза выводит раунд на ничью, то автоматически зачислять этой команде одно поражение в раунде..  Думаю так честно :)

ilich (Экс-модератор)А что его чистить то, это ж клановые дела обсуждаются.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 08:38 от FATALERROR »
Ответ #380 06 Мая, 2011, 10:03
0
Пустые слова или есть скриншоты хотя бы с дуэлью?
Ответ #381 06 Мая, 2011, 11:12
0
Давно в клановый раздел не заходил, и зря видать :)
Да Грел неибаца рыцарь, причем как по моральным так и по игровым качествам. А ты вот подпердыш какой-то несущий откровенный бред не по теме, я хз что у вас там за убер клан из "убер" ветеранов БТ сливших "пафосным" Тевтонам не одно КВ.
Насчет тяги БТ к ничьям, это действительно имеет место быть, но это вполне оправданный тактический шаг, победа любой ценой, смысл их винить? Тут ваш провал, надо отрезать пути к отходу.
А вот вегиры в деревне круче родоков это повеселило :D Родоки в защите не пробиваемы практически, доказано.
Ответ #382 06 Мая, 2011, 12:36
0
Цитировать (выделенное)
А вот вегиры в деревне круче родоков это повеселило  Родоки в защите не пробиваемы практически, доказано.
Yauzi, тут зависит от того, какой фракцией клан задрачивает деревню лучше, просто вархамы вегирами больше играли, насколько я помню. Короче судить конечно однозначно нельзя, тут по ситуации. В данной ситуации Сндикату логичней было сделать так, как я написал выше.

Цитировать (выделенное)
Насчет тяги БТ к ничьям, это действительно имеет место быть, но это вполне оправданный тактический шаг, победа любой ценой, смысл их винить? Тут ваш провал, надо отрезать пути к отходу.
Каким образом обрезать? Оставлять кого-то в тылу или зажимать в кольцо врага? Думаю, что на КВ как бегали толпой, так еще доолго будут бегать толпой :)
Ответ #383 06 Мая, 2011, 12:45
0
Цитировать (выделенное)
А вот вегиры в деревне круче родоков это повеселило  Родоки в защите не пробиваемы практически, доказано.

Да, я думал, кто же лучше на деревне, вегиры или родоки... Это развеяло мои сомнения. Но объясните нубу, почему родокские арбы считаються лучше свадийских. (насколько я слышал)
Ответ #384 06 Мая, 2011, 12:53
0
Победу?!
Епт , нифига себе, вы сливали нам всю деревню, какая победа?Радуйтесь , что отскочили  . Если это для вас победа , то простите.

Это мы должны уж посмотреть каковы вы в деле, т.к мы ,клан не первого дня , в отличи от R. ( это метафора , если чо ) Рас ввязался , так буть уважителен , вы еще не круты , коим себя показывете.
Ответ #385 06 Мая, 2011, 13:17
0
Цитировать (выделенное)

Да, я думал, кто же лучше на деревне, вегиры или родоки... Это развеяло мои сомнения. Но объясните нубу, почему родокские арбы считаються лучше свадийских. (насколько я слышал)
более дешевое снаряжение ближнего боя. характеристики лень смотреть не думаю что сильно отличаются
Ответ #386 06 Мая, 2011, 14:26
0
Пустые слова или есть скриншоты хотя бы с дуэлью?

Прошу прощения у ВХ, что обсуждаю дела давно минувших дней в посольстве вашего клана. Зато ап вашей теме :laught:

Яузи,
Рад за Грела, что он и в жизни такой, каким кажется. Но на мой скромный взгляд, он порою бывает чересчур заносчивым и высокомерным. Но речь шла не конкретно о нем, а о явлении как таковом в целом. Слишком много молодых людей заявляют о себе как о храбрых воинах в то время как вся их храбрость сводится лишь к тому, что бы матюками взрослого дядю обложить, зная что он к нему в гости не приедет и не научит родину любить.
То же самое с благородством. Многие благородны лишь тогда, когда выигрывают. А когда встает цена о победе, то не гнушаются ни какими средствами.
Не знаю кого ты назвал подпердышем, сэр рыцарь, надеюсь не меня. Что касается слитых КВ..да, такое имеет место быть, как и не однократный отказ ордена играть против кергитов на развалинах. Тевтонский орден силен и защищает честь нашей сборной. Ты это хотел услышать?
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 14:46 от BaronDeMoroz »
Ответ #387 06 Мая, 2011, 14:36
0
Либо выкладывал бы скрин нормальный - либо не выкладывал бы вообще
Данный скриношот - конец респа на карте (если не кв как такового) - поэтому игроки уже по ходу дела вышли
Насчёт дули - не помню,что бы кому то из вас давалась дуэль,особенно после того - как вы начали свою беготню
КВ предполагалось 6 на 6?
Ответ #388 06 Мая, 2011, 14:42
0
Главная крутость родоков это..... КОЛОТУШКИ!11  :thumbup:
Ответ #389 06 Мая, 2011, 14:49
0
Либо выкладывал бы скрин нормальный - либо не выкладывал бы вообще
Данный скриношот - конец респа на карте (если не кв как такового) - поэтому игроки уже по ходу дела вышли
Насчёт дули - не помню,что бы кому то из вас давалась дуэль,особенно после того - как вы начали свою беготню
КВ предполагалось 6 на 6?
Речь и дет о клан варе, 17.07.2010. BT-Teutonic Order 11-8.
Тогда на деревне тевтонцы забивались в башню над калиткой, а мы их тупо рашили. Мы тогда еще не знали что такое флаги, и что можно бегать..
Вы же господин хороший наверное говорите о клан варе 09.10.2010. BT-Teutonic Order 3-15. Там таки да, у нас не было шансов.
Ответ #390 06 Мая, 2011, 14:51
0
Итак
Скриншоты
Карта 1
Карта 2
То,что ты утверждал - насчёт выхода из наблюдения и входа (+2 преимущество)
Я очень сильно сомневаюсь в правдивости этого утверждения
Оно могло (исходя из скриншотов) произойти только в 2-ом периоде карты деревня - т.к. тогда нас было ещё в наблюдении
Может из-за этого вы и проиграли,что тупо рашили?
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 15:08 от Tangeizer »
Ответ #391 06 Мая, 2011, 15:19
0
Вот блин! Почитал тему, так хочется всего тут сказать и написать, но я воздержусь!
Призываю вас остановиться и не перебирать дела давно минувших лет.
Отталкивайтесь от жестокой реальности настоящего года 2011, тогда все будет понятно, кто на коне, а кто пока еще не успел залезть в седло или у него вообще нет коня...
Ответ #392 06 Мая, 2011, 15:47
0
В принципе я не против такой маневра как сведение раунда в ничью, да черт возьми именно я геройски удирая на полумертвом саранидском пони в жутких лагах свел в ничью решающий раунд матча с Итальянцами.  :thumbup:  :p  :embarrassed:

Но зачем стараться свести в ничью каждый раунд когда КВ уже проигран? http://teutonic.do.am/forum/29-125-1  И зачем на тренировочном скваде отрабатывать на нас точно такой же прием? К чему такая подготовка?)

Воображение живо представляет будущий КВ ВТ со счетом 0:0)))

Сори за оффтоп.
Ответ #393 06 Мая, 2011, 16:00
0
Кто-то на кв еще бегает толпой? :blink:
Я не сэр Рыцарь, я скорее злобный троль, но вот когда нипойми кто с нипойми чего бросается словами, молчать я не стану.
А насчет сборной, я не пытаюсь пихнуть и разкричать о том что Тевтоны играют за сборную и мы круты, там также есть ВРНГ, ДРЗ, были и играли не малую роль и игроки из ВХ. Просто у всех свое отношение к битвам, так игроки ВРНГ не переносят игр со стрелковыми кланами, когда противник использует тактику "жалящего скорпиона" (бывшая тактика РС - доминирование стрелками и уклонение от пешего боя), тевтоны же предпочитают открытые карты и конные схватки, у каждого клана есть свой стиль, а грел лишь указал что ваш стиль "победа любой ценой"

А насчет Родоков в дефе на виладже и чем они хуже свадов :D ну вы как будто первый день играете, дело в том что деревня полна узких мест, где черезвычайно эффективны молоты, так 3 молотобойца на мейнгейте перебивают 5 отличных пехов, также молоты очень эффективны при засадах у требгейта и барна, родские арбы могут брать молот, поэтому здесь они эффективней.
А вот к примеру на руинах преимущество будет за свадами, т.к. они более бронированы и имеют более мощную кавалерию + великолепные альшписы.
Ответ #394 06 Мая, 2011, 16:26
0
А насчет Родоков в дефе на виладже и чем они хуже свадов :D ну вы как будто первый день играете, дело в том что деревня полна узких мест, где черезвычайно эффективны молоты, так 3 молотобойца на мейнгейте перебивают 5 отличных пехов, также молоты очень эффективны при засадах у требгейта и барна, родские арбы могут брать молот, поэтому здесь они эффективней.
А вот к примеру на руинах преимущество будет за свадами, т.к. они более бронированы и имеют более мощную кавалерию + великолепные альшписы.

Спасибо за информацию.
Ответ #395 06 Мая, 2011, 17:00
0
Tangeizer я же говорю, семнадцатый раунд. При счете 9-8 в нашу пользу когда решался вопрос будет ли у тевтонов шанс на победу или нет. Если сомневаешься спроси у своих сокланов которые там были. И кстати в тот раз мы выиграли.

Цитировать (выделенное)
Но зачем стараться свести в ничью каждый раунд когда КВ уже проигран? И зачем на тренировочном скваде отрабатывать на нас точно такой же прием? К чему такая подготовка?)
В любви как и на войне все средства хороши, нам так нравиться играть. Мы это уже обсуждали.

Цитировать (выделенное)
а грел лишь указал что ваш стиль "победа любой ценой"
-да и мы это ни когда не скрывали и это указано во всех информационных текстах о нас. Потому что политика клана такова, что война - это прежде всего кровь грязь и смерть. А не "Ура, война! Выходите битьсо один на один в чистом поле". Тем не менее мы не используем читы и стараемся всё таки играть равными составами. То есть цена все таки не любая, а в рамках правил, сохраняя спортивный интерес, мы даже гличи не юзаем. (а иначе смысл играть?)- это так на всякий случай, а то подумают про нас всякого..

Я же говорю, мы в тот день экспериментировали, и скажем так помягче, что бы ни кого не обидеть, сильно недооценили соперника.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 17:12 от BaronDeMoroz »
Ответ #396 06 Мая, 2011, 17:28
0
Всё равно лично я такого не помню
Ответ #397 06 Мая, 2011, 17:49
0
Цитировать (выделенное)
Кто-то на кв еще бегает толпой?
Ответ:

Yauzi, мне кажется "Паническая толпа" как раз и тащит на ничью  :laught:
Не потому что так хочет ничью, а просто "толпа, спасающаяся от кого-то (чего-то)".
Перед КВ собирается с одной и с другой стороны "Конвенциональная толпа", затем в процессе КВ толпы подразделяются на "Стяжательскую толпу", "Агрессивную толпу", иногда и "Паническую толпу".
После проведения, да и во время его от эмоций толпы превращаются в "Экспрессивную толпу", а победители конечно же образуют "Экстатическую толпу".
В любом случае на КВ побеждает одна толпа, а проигрывает другая, либо при выходе на ничью теряется смысл, никто не чуствует себя "Экстатической толпой"  :laught:

И еще:
Цитировать (выделенное)
Я не сэр Рыцарь, я скорее злобный троль
...а я ведь подозревал...  8-)
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 17:53 от FATALERROR »
Ответ #398 08 Мая, 2011, 20:10
0
Спасибо за сквад, очень интересная игра получилась, особенно на "Нападение на порт" ;)
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2011, 20:32 от Vencel »
Ответ #399 08 Мая, 2011, 20:27
0
И вам спасибо =) Немного не собрано , но ничего , как говорится из количества в качество  ;)

Теги: