Хо-хо, ВТ стайл в развитии
... нн дя.
Но тут хотя бы чем то оправданно, все же ничью вымучивали. 

Вымучивали не ничью а победу, мы вели в счете всё КВ и первыми набрали 10 побед. К сожалению в последнем раунде, после очередного провала в живых остался абсолютно невменяемый и не управляемый Бульдог, который со словами "Щас я их всех порву" убил троих, поймал четвертого на тим киле и слился оставшимся, сведя на нет все наши трех часовые усилия.
Энрейдж, приятно видеть, что честь и репутация БТ все еще что то значат для ветеранов, но не стоит так переживать.
Этот КВ изначально задумывался синдикатом, как тренировочный. Не в том смысле, что мы играли не в зачет, а в том, что рассматривали ВХ как мальчиков для битья и смело экспериментировали с домашней картой и фракцией.(Я уговорил инвизибл отказаться от сыгранных заготовок и попробовать отыграть то что у нас получается хуже всего. Когда же вдруг мы неожиданно для себя выиграли карту которую собирались слить. Остапа Викинга понесло.. И заразившись моей тягой к авантюрам он неожиданно для всех выбрал свадов. (Мы прекрасно знали, что ВХ с момента основания тренируют одну единственную карту, и что в последнее время они тренируют на ней родоков. У синдиката была домашняя заготовка в виде фракции лучников. А тут вдруг свады и это при том, что немногие в синдикате знают с какой стороны заряжается арбалет..) В итоге получили то что получили. А получили мы ничью. - считай что не было ни чего.
Доберман, в чем проявляется трусливость и отвратительность? Объясни. Мы не использовали гличи, баги и читы. Действовали в рамках оговоренных правил. То что вы не умеете играть в прядки это ваши проблемы. А оскорблять нас матом и называть трусами во время КВ, пытаясь спровоцировать на лобовое столкновение...Прости но мы уже не в том возрасте когда ведутся на слабо. В чём трусость? В том, что бы не подарить противнику победу? Карта Деревня предполагает возможность спрятаться и выбирая её вы должны быть готовы к тому, что противник может вести себя соответствующие. Уж если говорить про отвратительность так давай лучше вспомним, как в каждом раунде ваши запасные игроки заходили за нашу команду посреди боя. Зачем мы камеру привязывали скажи мне пожалуйста?
И вообще. Сидеть три минуты из пяти кэмперить, а потом плакать да как же это так, враг в атаку не идет и флаги не появляются..
P.S.
В защиту инвизибл хочу сказать, что прятались БТ по моему приказу. Это легко можно увидеть посчитав на скриншотах количество смертей и сыгранных раундов. Так, что пусть их "Честь", "Достоинство", "Благородство" и прочие глупости (которые так безусловно важны в этом виртуальном мире) не пострадают. Вас послушать, так все такие вежливые и благородные я не могу. А как только возникает напряженная ситуация, так мат на мате.
Сыграли в ничью, а ведут себя так как будто они принцы датские.
P.P.S.
Тому же тевтонскому ордену со всем их пафосом, благородством и прочими добродетелями на их первом КВ понадобилось ровно два раунда, что бы отказаться давать дуэли последнему выжившему. После того как 71-й запросив в конце дуэль перебил их всех и затащил раунд. И ровно семнадцать раундов, что бы в решающем бою (при счете 9-8 в пользу БТ + одна ничья) забить на все свои рыцарские принципы и нарушить численный состав на +2.
Я к чему это все.. Вся эта мишура, которой себя обвешивают некоторые, реально раздражает. В жизни вы такие же мягкие и пушистые, господа храбрые вариоры и благородные рыцари?
Сыграли так как сыграли. И не надо столько шума из ничего поднимать. Те же 22е играют на ничью и ни кто их в этом не обвиняет. Почему когда клан грамотно поднимает флаги, это считается мастерством. А когда клан грамотно умеет считать секунды и не дает флагам появиться, так это "отвратительно"?