Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 323
Всего: 326

Тема: Старые патчи (посл. 0.212)  (Прочитано 70505 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #275 07 Января, 2011, 09:02
я тоже не сильно понял зачем убрали первоначальные 20% с команды лузеров, а побеждать нужно чтобы рос мультипликатор

думаю суммы за ремонт и возможно сам принцип ломания будет изменятся еще и не один раз :)

кстати англоязычные  нытики уже поддостали нашего любимого чадза http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,486.0.html :)

• За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #276 07 Января, 2011, 10:19
Чадз, кстати, отписывался зачем он понизил процент с 20 до 5, и почему шанс поломки добавили всем, в общем-то все просто, большинство, как и Grellenort сам признался, одевались тяжело когда это было выгодно для них, а когда было не выгодно бегали оборванцами, только Grellenort вполне адекватно делил для себя карты на открытые и закрытые, а основная масса игроков делила карты на те "где моя команда выигрывает" и "где моя команда проигрывает", апофеозом этой "системы" стали осадные сервера, где атакующие почти всегда выигрывают, а обороняющиеся проигрывают, игра там превратилась в атакующих рыцарей, которые хотят взять замок как можно медленней и крестьян, которые сами открывают ворота атакующим, лишь бы быстрее проиграть и получить шанс поиграть за атаку на следующей карте. Вотъ
« Отредактировано: 07 Января, 2011, 10:22 (xAzathothx) »
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #277 07 Января, 2011, 10:44
Вместо апкипа можно было бы сбалансировать все предметы, например, замедлить тяжелую броню(конницу), сделав легкую и среднюю тоже хорошим выбором.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 07 Января, 2011, 10:50
Вот Грелленорт хад, рекорд на фрагов пять всего лишь опережает, это все пинг, а еще я без чарджера, который мне, в принципе, наафиг не сдался! :thumbup: Эх, жаль скринов не наделал.
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
0
Ответ #279 07 Января, 2011, 17:24
Я хотел перейти на новое поколение, а теперь нельзя :(
Мне надоел лучник, хочу вернуться к своей сущности  :cry:
  • Ник в M&B: Nezon
    • Просмотр профиля
0
Ответ #280 07 Января, 2011, 18:01
А в Стратегусе вообще ничего не изменилось? Кто-то говорил что должны сделать торговлю, и экипировку по месту жительства фракции. Или это только на cRPG и изменения в Стратегусе ещё будут?
  • Ник в M&B: Anfieldr
    • Просмотр профиля
0
Ответ #281 07 Января, 2011, 19:57
Кстати да . Где обещанный крафтинг вещей в Стратегиусе ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #282 08 Января, 2011, 09:51
Что за новое обновление?
Если на тебя напал один-убей
Два-защищайся
Три-беги
Четыре-зови друзей
Пять-молись
    • Просмотр профиля
0
Ответ #283 10 Января, 2011, 10:53
Судя по всему большинство (2/3) фамильных предметов уберут - http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,738.0.html
Делаю неплохие копии картин Малевича
    • Просмотр профиля
0
Ответ #284 10 Января, 2011, 12:25
интересно,это затронет тех,кто улучшил оружие и продал его?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #285 10 Января, 2011, 21:42
И вновь новый патч: http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,774.0.html
Добавлены различные примочки для осад, красота.
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
0
Ответ #286 10 Января, 2011, 22:17
похоже добавили броню,которую корсар делал.По крайней мере там есть файлы drz_armor.***
    • Просмотр профиля
0
Ответ #287 10 Января, 2011, 22:46
Нико,лучше б ты ссылку на нормальный файлообменник кинул)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #288 10 Января, 2011, 23:16
ремонт подняли до 7-10%(приблизительно)
upd:
отставить панику,это я ошибся.Просто с арбалета сняли 700 голда,оказывается теперь он дороже стоит.
« Отредактировано: 11 Января, 2011, 00:59 (Alderis) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #289 11 Января, 2011, 12:21
Поменяли некоторые оружие, например ОЧЕНЬ длинную лансу (Long Great Lance) и ОЧЕНЬ длинный топор (забыл название) заменили на алебарды

P.S. changelog - http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,783.0.html
P.P.S. морштейн теперь не побывает блок, но ломает щит.
« Отредактировано: 11 Января, 2011, 12:30 (Chort) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #290 11 Января, 2011, 12:43
Похоже, спамеры-двуручники будут довольны. Катана дешевле и быстрее, клеймор длиннее, одноручники все хилее и медленнее. Пичаль... Зато у камней урон подняли и да, лошади подорожали!!!! Первая больше, чем в 2 раза :)
  • Ник в M&B: DRZ_Name1e55, Druzhina_Flash
    • Просмотр профиля
0
Ответ #291 11 Января, 2011, 13:07
Я так ваще ниче не понял,у меня вместо корбина и элеганта(оба фамильные,улучшенные на 2 раза),теперь обычные,нах тогда эти пенсии были,осталось только обычное,не фамильное оружие,патчи эти зае..вать начинают...Прошу прощения за грубость,но кто ходил пять-шесть раз на пенсию поймет.
Scio me nihil scire
    • Просмотр профиля
0
Ответ #292 11 Января, 2011, 13:11
Убрали треть фамильных предметов. Все предметы скинули (только что). У кого больше чем 3 фамильных было можно проскролить в низ и улучшить заново.

http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,738.0.html
    • Просмотр профиля
0
Ответ #293 11 Января, 2011, 14:32
Убрали возможность продавать предметы(до следующего большого патча):

<@chadz> yes, there is no selling any more
<@chadz> abooze prevention
<@chadz> until the next big patch
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #294 11 Января, 2011, 16:32
Братцы, подскажите. После последнего патча меня не пускает ни один cRPG сервер. Чтоя только не делал! Может у меня мозгов не хватает разобраться? Что может быть и что надо делать? Заранее благодарен
    • Просмотр профиля
0
Ответ #295 11 Января, 2011, 17:11
Обнови сам Warband и будет тебе счастье!
Scio me nihil scire
    • Просмотр профиля
0
Ответ #296 11 Января, 2011, 17:33
Блеать теперь нельзя продавать предметы... починку бы убрали хоть :cry: :cry:
Если на тебя напал один-убей
Два-защищайся
Три-беги
Четыре-зови друзей
Пять-молись
    • Просмотр профиля
0
Ответ #297 12 Января, 2011, 10:12
Блеать теперь нельзя продавать предметы... починку бы убрали хоть :cry: :cry:
Предметы можно продавать, правда цены упали вдвое, по сравнению со вчерашним днем, а жаль можно было навариться  :(
По поводу работы стратегуса по словам Чадза:
"not anytime soon, i'm afraid.
There are big changes planned for strategus, but I have exams in about 2 weeks, and I can only start working on it after that.
Right now, it's really broken, matches not working properly, etc. "

Пост сегодняшний, суть такова - планов много, а времени нет, у него экзамен, так что битвы будут нас ждать минимум с начала Февраля.
Но может за это время добавят еще что нибудь новое, иначе на мой взгляд, у нас будут не битвы, а тупо спам из катапульт и дальнейший обстрел уцелевших защитников. И кстати кто был на тесте, реально ли:
1. Построить и сломать осадные башни
2. Сломать катапульту
Просто если их можно будет ломать я вижу только 2 варианта сделать это: 1 - Использование огня ( или бомб) 2- необходимо ввести что-то типа балисты для обстрела и поломки осадных башен.
« Отредактировано: 12 Января, 2011, 10:18 (lotr1985) »
  • Ник в M&B: STR_Lotr
    • Просмотр профиля
0
Ответ #298 12 Января, 2011, 10:56
реально ли:
1. Построить и сломать осадные башни
2. Сломать катапульту
Просто если их можно будет ломать я вижу только 2 варианта сделать это: 1 - Использование огня ( или бомб) 2- необходимо ввести что-то типа балисты для обстрела и поломки осадных башен.
1. Можно и построить, можно и сломать
2. Насчет осадной башни не могу точно сказать, т.к. ломали мы ее врукопашку, но первая катапульта была расстрелена из луков, но проблема в другом, катапульте хватает дальности стрелять с респа, т.е. если в начале тестовой осады их подкатывали достаточно близко, то в конце, как я помню, народ освоился и стрелял с респа, а респ там достаточно далеко, т.е. туда из лука прицельно не постреляешь, т.е. даже если и придумают какую-нибудь балисту, аналог катапульты, то не вариант через всю карту стрелять по такому относительно небольшому объекту, как катапульта...
Ну а что, разве исторически не так было, замок осаждался, проламывалась осадными оружиями стена, и город/замок штурмовался. Имхо, решением проблемы было бы ограничение осады по времени, т.е. посражались час, не успели взять - досвидания, до следующей атаки, ну а при следующей атаке пусть часть стены восстанавливается, опять же может успеть подкреп прийти, а у осаждающих будут деньги за армию капать, вот и будет более или менее реалистично, но это так, мечты ;) скорее всего чадз постарается отбалансировать осады так, чтобы для того, чтобы сломать стену быстро потребуется много катапульт или они дорогими очень будут... поживем увидим.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #299 12 Января, 2011, 14:09
Обнови сам Warband и будет тебе счастье!

Спасибо, помогло

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.