Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30163
  • Последний: dmiron1985
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 502
Всего: 507

Тема: Prophesy of Pendor (v3.011)  (Прочитано 812014 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #225 04 Октября, 2010, 13:04
GerardWAS, а вот так)
скачай - замени.
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
// Стишок очень маленького мальчика.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #226 04 Октября, 2010, 15:44
Привет, человеки. Играя в ПоП столкнулся с двумя проблемами. Во-первых ограничение в 32 слота в армии. Вроде есть версии игры с 64 слотами, я перекачал пол-интернета, но они все на 32. Единственное исключение - Огнём и мечом (1.017), но ПоП из под него вылетает при попытке выйти на какую-нибудь локацию. Собственно, вопрос у меня как у порядочного наркомана: где достать МиБ с ограничением на 64 слота? Вторая проблема технического характера: игра имеет привычку иногда вылетать в самый неподходящий момент, а именно при попытке сохранения. Сталкивались ли вы с такой ерундой и что можно предпринять?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #227 04 Октября, 2010, 16:31
Йцук, вот ссылка на игру с 64-слотами
http://www.taleworlds.com/main.aspx?dir=download.aspx?type=1&end=1

по поводу вылетов - всё зависит от твоего железа,настроек,дров на видяху и еще многих моментов...
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #228 04 Октября, 2010, 16:38
Victor_wulf, я про это уже написал, но повторю. Без начала новой игры неисправленым останется только "национальный" состав войск некоторых лордов, на геймплей это мало влияет и по моим наблюдением со временем тоже приходит в норму.

Йцук, ради 64 слотов качать надо из первоисточника. Облегчаю тебе задачу, вот ссылка
http://download.taleworlds.com/mountandblade_1011_setup.exe
их сервер временами тормозит, но результат будет. Проверено.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #229 04 Октября, 2010, 18:01
Анвар, Dargor спасибо большое:) Самое смешное то, что этот файл у меня в качалке стоял, на паузе. Я его остановил из-за тормозной скорости и ради другого, более "перспективного" файла, да так и забыл:)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #230 05 Октября, 2010, 04:30 | Отредактировано: 05 Октября, 2010, 04:41 (namlung)
спасибо за тактику .  прокачанные у меня 50 рыцарей звонкого призыва , которые оказались жуткими лохами в борьбе с тяжелыми и толстыми мертвяками . Я тут империю почти захватил всю так в городе одном оказалось аж 150 имперских стражей ии как их там из которых получаются центурионы , так вот основал в одном из городов орден теневых центурионов , но как то смешно они выглядят пешими при захвате замков со своими турнирными шестами которые вообщето используют только на конях . Как они в поле пешими ? или я опять лажанулся с выбором ордена ?  Очень долго хотел приручить рыцарей заката но они блин не приручаются уже 250 день , а их всего 2 штуки носится по карте вокруг своего города и носятся очень резво видят меня издалека и постоянно сваливают именно от меня н с кем не вступая в бой . вобщем не получается им ни помочь не пересечься , такое чувство что они только от меня и бегают и чуют меня за километр , кароче не судьба .

Значит предлагаете тактику спешиться ? и наконях с ними драться нереально ? почему то как вспоминаю какая лавина несется на меня и какая мелкая кучка у меня , почему то думается что первый же заход разметает мою кучку нафиг . тренировать серебрянных стрельцов думаю уже поздно , справятся ли рейнджеры звонкого призыва ?  Мож вообще забить на этих миноров , всю игру толко и делал что сколачивал бригаду что бы угробить ее об одну такую армию .

А если честно то думаю вы правы , стал уже ясно видеть что командовать конницей сложно четко приказы не выполняет, выполняет с большим запозданием , четко не следует в точку а старается вступить в бой  , а если дать волю то носиться за одним челом всей кучей вследствии чего эфективность резко падает, вобщем слишком своенравны и недисциплинированны  . пехота в этой части вроде как усилена и работает более слаженно из за своей маленькой скорости ( не успевает разбегаться да и не побежит за одним конником если рядом полно других врагов  )  Задумался над созданием пехотного ордена . Есть ордена чистой пехоты не лучников  и не арбалетчиков , какие нить убер терминаторы типа паладинов ?
Дай самураю нефритовый лотос, он и лотос разобьет и сам весь порежется.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #231 05 Октября, 2010, 04:44
namlung да забейте на них. Отрастите армию потолще, обзаведётесь хотябы одним лордом и прибьёте вдвоём любого гада. У меня сейчас 8 миноров бегают, некогда их давить, а жить не мешают. Когда валил Малтиса, у него было больше 1000 пленных, так что если бы я его с союзником завалил, то он бы сразу получил огромную армию из бывших пленных.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #232 05 Октября, 2010, 04:53 | Отредактировано: 05 Октября, 2010, 04:57 (namlung)
Лордов у меня навалом восновном сарлеонские сидят гады по замкам , сколько не говорил что могут заниматься своими делами , не занимаются , сидят себе и сидят , в 2.5 версии помню сами даже замки брали , а тут я не вижу что бы они с кем то воевали , зашуганные какие то , часто вижу что их кто нить бьет когда они мелкими перебежками бегают от замка к замку приходиться помогать , и армии почему то у них мелкие 70 редко 130 чел не больше  , то что можно организовать поход это конечно я знаю , но тут придется взять лордов 7-8 что бы сравнять по численности шансы и устраивать такой цирк ради Малтиса как то кажется не достойно что ли . А еще напрягает такой момент , что биться с таким войском придется чуть ли не полдня реального времени , а в плен он в итоге может еще и не попасть , такое тож очень сильно обламывает ( отступать и записаться не вариант)
    • Просмотр профиля
    • Группа компаний "Мир Прекрасен"
0
Ответ #233 05 Октября, 2010, 06:06
namlung, на оба поста сразу.

1. Пешие ордена есть. Лично я использую бессмертных империи. Те еще терминаторы - КУЧА жизней, навык рукопашки 500+, да еще копья есть, которым могут так засандалить в глаз на небольшом расстоянии, что мало не покажется.

2. По поводу лордов. Это правда, войска у "приученных" лордов "регенятся" гораздо медленнее, чем у "вражеских". Ну так и игрок намного сильнее ИИ. По поводу захвата - все было описано в ЧАВО. В картце: базовый шанс захвата 40% плюс 5% за каждый уровне навыка "захвата пленных". Таким образом при прокачанном персе шанс захвата врага 90%. Ты прав, отступать и записываться не спортивно, но если уж очень хочется куалис...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #234 05 Октября, 2010, 06:58 | Отредактировано: 05 Октября, 2010, 07:08 (namlung)
ProgeR,
А если я уже основал королевство Пендор , ну захвачу я Янос,  а  откуда мне брать Имперских  Благородных  Рекрутов  Легионеров ? В плену они редкие птицы , а так мне их ни кто не даст я ж не член фракции империи . 

Пехота круто , но вот как представлю как драться потом буду с дшарами , сразу , вспоминаю рейнджеров звонкого призыва тут они нужны будут , хотя выход стрельцы серебрянные , но это надо опять новый орден куалис и копить копить ждать дворян когда они захотят размножаться  и опять долго и муторно ждать .  Вобщем пот каждого врага надо компоновать особые силы , а это как минимум 3 разных ордена надо . накладно выходит

Слышал что в варбанде пехота еще сильнее  , а рубка на коне более сложная . Основная фишка игры конный бой постепенно сводиться на нет и все из за тупорогого ИИ конников и их кляч . Как бы сделать так что бы одного врага конного преследовало не больше двух максимум 3-ех всадников , а остальные переключались на других или команда  нестись прямо строем и походу рубить не сворачивая , такие гибкие команды были бы возможны то цены б небыло , а так я как ярый поклонник кавалерии скоро сам перейду в разряд пехотинцев . Выйдет на варбанде ПОП начну с нулевого перса буду качать лидерство и атлетику .
Надоело .
    • Просмотр профиля
    • Группа компаний "Мир Прекрасен"
0
Ответ #235 05 Октября, 2010, 08:36
ProgeR,
А если я уже основал королевство Пендор , ну захвачу я Янос,  а  откуда мне брать Имперских  Благородных  Рекрутов  Легионеров ? В плену они редкие птицы , а так мне их ни кто не даст я ж не член фракции империи . 

Пехота круто , но вот как представлю как драться потом буду с дшарами , сразу , вспоминаю рейнджеров звонкого призыва тут они нужны будут , хотя выход стрельцы серебрянные , но это надо опять новый орден куалис и копить копить ждать дворян когда они захотят размножаться  и опять долго и муторно ждать .  Вобщем пот каждого врага надо компоновать особые силы , а это как минимум 3 разных ордена надо . накладно выходит

Слышал что в варбанде пехота еще сильнее  , а рубка на коне более сложная . Основная фишка игры конный бой постепенно сводиться на нет и все из за тупорогого ИИ конников и их кляч . Как бы сделать так что бы одного врага конного преследовало не больше двух максимум 3-ех всадников , а остальные переключались на других или команда  нестись прямо строем и походу рубить не сворачивая , такие гибкие команды были бы возможны то цены б небыло , а так я как ярый поклонник кавалерии скоро сам перейду в разряд пехотинцев . Выйдет на варбанде ПОП начну с нулевого перса буду качать лидерство и атлетику .
Надоело .

1. Если у тебя пендорское королевство - то единственный способ - захватывать пленных.
2. С д-шарами да, сложно. Но, в принципе, ГГ с компаньонами этих хлюпиков может и сам вынести. Да и бессмертные очень неплохо метают копья.
3. разнообразие - рулит)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #236 05 Октября, 2010, 10:32
ProgeR,

у меня на 150 дней есть и стрельцы серебрянные, и бессмертные империи. набрать рыцарей империи из плена легко. не обязательно рекрутов к себе перебивать, хватить и обычных рыцарей. хотя янос штурмавать сложно было.
я вот хочу армию собрать по 10 юнитов всех высокоуровневых и орденских. возник вопрос. не будут они у меня разбегаться? то есть будут вместе бегать и стрельцы серебрянные, а арбалетчики эбеновой перчатки вроде бы. или возможно ли нанять сразу и рыцарей рассвета, и заката?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #237 05 Октября, 2010, 10:44
hodarkovckij, Разбегаются только неписи)))))
А солдаты они и есть солдаты)
плати - они будут воевать)
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #238 05 Октября, 2010, 11:12
ProgeR,

Надоело .

Зачем тебе рекруты, когда в игре полно уже готовых рыцарей империи, которых осталось только прокачать в бессмертных? Я играл этим орденом - недостатка в воях нет. Захватил город - можно 100-120 рыцарей в плен взять, и переманить к себе. Разграмил армию змеи или того же Малтиса у которых толпа пленных - там обязательно рыцари есть, причем не один и не два десятка. У меня бессмертных под 1000 было. И конницу они кромсают только так. С 200 на 1000 отряд джату выходил и всех побеждал. 8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #239 05 Октября, 2010, 11:58
а престиж для тренировки бойцов (тот что  тратиться при абгрейде ордена )  зарабатывается только в боях ?  Как его быстрее набить ?

И еще вопрос , мож я не туда написал ткните носом , как сделать что бы я мог впрягаться в чужую битву хоть за кого по выбору , а то когда со всеми воюешь , в битвы не залезешь , а так охото , бывает с кем то отношения наладить или просто побиться ради пленных и престижа .

hodarkovckij
В варбанде будет такая байда , вплоть до дизертирства там нужно будет нанимать исключительно чистые войска , а еще там хрен повоюешь против таких же как ты , мораль резко падает типа не хотят со своими соплеменниками воевать , кароче там жопа будет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #240 05 Октября, 2010, 12:05
namlung, в доработках Сокола
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #241 05 Октября, 2010, 12:10
Именно этого там не нашел
    • Просмотр профиля
0
Ответ #242 05 Октября, 2010, 12:20
namlung,
надо еще и форум читать)))
это всего пару страниц назад!

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7753.140;start=%1$d

Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #243 05 Октября, 2010, 13:25
Второй раз захватил Ларию. Без единого выстрела. Уговорил гарнизон (30 шт) сдаться  :thumbup:
Навык убеждения — 3. Так что возможных способов захватить первый город хватает.
Жду, не дождусь дембеля (играю наемником у Сарлеона)  :D

Раздражает охрана вражеских городов и бандиты. Больно уж крутые. Теперь так просто лут не скинешь  :( . А бандиты. Как-то нелогично получается — получив один раз по башке от грабителей, не ходи один. Тем более войск полно  =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #244 05 Октября, 2010, 13:29
Harvester, Да я как-то нарвался на 6 печально известных преступников((((
правда всех положил)))
но сам факт не радует((
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #245 05 Октября, 2010, 14:01
правда всех положил)))
но сам факт не радует((
у меня было 5 скорпионов убийц, то же ребята не хилые :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #246 05 Октября, 2010, 14:30
михаил78, это ты когда пробирался? :o :o :o
ничё так :D
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #247 05 Октября, 2010, 14:52
михаил78, это ты когда пробирался? :o :o :o
ничё так :D
:) благо у меня перс 52-го уровня и то пришлось повозится, у меня тогда какой-то полуржавый меч был на тот момент и бронька фиговая...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #248 05 Октября, 2010, 17:23
Двигаться надо. И чем быстрее и хаотичнее, тем больший ступор это вызывает у AI. :D
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #249 05 Октября, 2010, 17:30 | Отредактировано: 05 Октября, 2010, 17:41 (An)
правда всех положил)))
но сам факт не радует((
я уже несколько раз нарывался на засаду из 6-7 убийц-скорпионов в городах- от это жесть! там иногда даже меч не успеваешь  вытащить,  поэтому перед ночными городами сохраняюсь
Ivlianvs точно, я так всадников рублю, либо с резкой остановкой,  либо навстречу, но пехотные навыки тож важны, особо если коня нормального нет. Пешим интересней играть, когда обе армии пехотные.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.