спасибо за тактику . прокачанные у меня 50 рыцарей звонкого призыва , которые оказались жуткими лохами в борьбе с тяжелыми и толстыми мертвяками . Я тут империю почти захватил всю так в городе одном оказалось аж 150 имперских стражей ии как их там из которых получаются центурионы , так вот основал в одном из городов орден теневых центурионов , но как то смешно они выглядят пешими при захвате замков со своими турнирными шестами которые вообщето используют только на конях . Как они в поле пешими ? или я опять лажанулся с выбором ордена ? Очень долго хотел приручить рыцарей заката но они блин не приручаются уже 250 день , а их всего 2 штуки носится по карте вокруг своего города и носятся очень резво видят меня издалека и постоянно сваливают именно от меня н с кем не вступая в бой . вобщем не получается им ни помочь не пересечься , такое чувство что они только от меня и бегают и чуют меня за километр , кароче не судьба .
Значит предлагаете тактику спешиться ? и наконях с ними драться нереально ? почему то как вспоминаю какая лавина несется на меня и какая мелкая кучка у меня , почему то думается что первый же заход разметает мою кучку нафиг . тренировать серебрянных стрельцов думаю уже поздно , справятся ли рейнджеры звонкого призыва ? Мож вообще забить на этих миноров , всю игру толко и делал что сколачивал бригаду что бы угробить ее об одну такую армию .
А если честно то думаю вы правы , стал уже ясно видеть что командовать конницей сложно четко приказы не выполняет, выполняет с большим запозданием , четко не следует в точку а старается вступить в бой , а если дать волю то носиться за одним челом всей кучей вследствии чего эфективность резко падает, вобщем слишком своенравны и недисциплинированны . пехота в этой части вроде как усилена и работает более слаженно из за своей маленькой скорости ( не успевает разбегаться да и не побежит за одним конником если рядом полно других врагов ) Задумался над созданием пехотного ордена . Есть ордена чистой пехоты не лучников и не арбалетчиков , какие нить убер терминаторы типа паладинов ?