Все , достала меня малтис тусуется там и постоянно лорда моего колотит у которого там замок , собрал 6 лордов кароче сровнял численность войс с их тысячной армией о пошел лупить ее , долго я пытаолся на нее напасть как толко подхожу вся моя армия начинает сваливать я один стою как дурак , вобщем кое как заманил самого медленного лорда к ней п оближе она напала завязалась битва и все мои лорды подтянулись на помошь , вклинился и я неплохо они нас потрепали , очень эти мертвяки твердые у них пехота и та на порядок круче моих бессмертных зомби блин в доспехах , долго я короче тупил мечи об них ни лощадь не убить всадники хрен поцарапаешь ну ничего справились , и случился странный глюк , один из моих лордов стал очень толст а именно у него армия по выходу их боя стала в 800 рыл , причем это не пленники а просто кучи сарлеонской шпаны , (ну лорд сарлеонский ) . Вобщем теперь бегает эта не поворотливая махина как черепаха , незнаю что и делать .
зеленые у меня разрослись с казахами , они почти уничтожили равенстерн , казахам я войну объявил а вот зеленым пока побаиваюсь . жалко равенсернов , помогаю когда вижу что их бьют .
Добавлено: [time]20 Октябрь, 2010, 05:08:51 [/time]
стал в битвах спешивать конников , каторый раз убеждаюсь в эффективности пехоты , жалею что вообще брал конные войска теперь запарки со спешиванием или ожиданием когда они все вернуться после своей неконтролируемой скачки в начале битвы когда они ломятся как идиоты на всех порах цепочкой увязываются за каким нить одним долдоном и носятся за ним как придурки в то время когда всех остальных морщат, конница в битве с конницей бесит все больше и больше , да даже если у врага конница и пехота попалам тоже толку от конницы мало, если у врагаесть хоть один конник толку от твоих дебилов на клячах никакого придурки будут за ним гоняться , вот против войск где одна пехото конница да хороша , все остальное от лукавого ИМХО , так как битва в каруселях затягивается и становиться менее эффективны остальные войска из за того что основная часть сконцентрирована на бесполезных гонках .
Конные нужны но я думаю вполне хватит 10-20 среди которых будут НПС , чисто для отвлечения основной массы вражеской конницы на себя в начале битвы , но чес гря я один с этим прекрасно справляюсь так как напаники по коням не умеют четко следовать команде "следовать за мной" они же умные как виндовс , им надо ввязываться в бой .Вот эта вот их своенравность и губит конницу недисципинированы ни капли . Скорей всего это ужербность ИИ вшитого в движок и ничего модами тут уже не исправить .
Добавлено: [time]20 Октябрь, 2010, 07:12:41 [/time]
Раньше почему то меня конница не бесила наверное моды были слишком легкие и пехата в них слишком слабой тогда нормально , а вот мод посложнее и все почуял все косяки .
Добавлено: 20 Октября, 2010, 07:55
Эх увидеть бы в реальности как все это было в те древние времена и насколько конница была крутой скажем против пехоты с пиками и как на самом деле проходил бой хотяб 200 на 200 смешанных войск, фильмы это не то не отражают того что было на самом деле