Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 245
Всего: 245

Тема: Prophesy of Pendor (v3.011)  (Прочитано 750882 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #850 22 Ноября, 2010, 13:07
Мне с закатниками вообще не повезло , пол игры пытался им помочь , у них было всего пару штук и носились от меня они как угорелые по всей карте ни с кем не воевали а толко драпали отовсех . зря время потерял пытаясь с ними подружиться или ввязать их в битву что бы помочь . Дебилы какие то
Дай самураю нефритовый лотос, он и лотос разобьет и сам весь порежется.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #851 22 Ноября, 2010, 13:56
Начал я новую игру, решил раздолбать дШар. И пошли сюрпризы. В деревнях дома в воздухе висят. При штурме крепостей вылеты. Слетает драйвер монитора. Со всеми остальными фракциями проблем небыло. Что за хрень? Как хотя бы дома летающие поправить?
У меня такая же хрень... просто я с этим смирился :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #852 22 Ноября, 2010, 13:57
Мне с закатниками вообще не повезло , пол игры пытался им помочь , у них было всего пару штук и носились от меня они как угорелые по всей карте ни с кем не воевали а толко драпали отовсех . зря время потерял пытаясь с ними подружиться или ввязать их в битву что бы помочь . Дебилы какие то
Странно... :-\
У меня все получилось

Добавлено: 22 Ноября, 2010, 14:02
Причем за 2-3 дня (реальных)
« Отредактировано: 22 Ноября, 2010, 14:02 (Тёмный лорд) »
"Всадники" начинают надоедать
Потихоньку перебегаю к "Империалу"...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #853 22 Ноября, 2010, 14:17
Цитировать (выделенное)
У меня игра вылетает во время битвы(в любой локации), причем в городах и в режиме быстрой битвы все норм.
Стоит баттл сайзер, ограничение скинул на 100,HD map.
P.S.в нативе все норм, просто пишет что в приложении приключилась ошибка, у меня винд7.

Установи POP3 Stability Pack.rar из корневой папки мода, вроде как должно помочь
Я забыл написать что это не помогло((((((

• Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #854 22 Ноября, 2010, 14:28
...HD map.
....

Часом не HDR-мод?
« Отредактировано: 22 Ноября, 2010, 16:52 (Harvester) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #855 22 Ноября, 2010, 16:03
кстати, мелочь но всёже неприятно!разрабы забыли прорисовать текстуры луку, к-й даёт божество!..на спине он смотрится как обычный деревянный)
и его забрали в армию бегать с автоматом, но он будет таким как был когдато)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #856 22 Ноября, 2010, 16:18
Вот еще бы как в анологичном мире сделали так, что деньги можно было на землю кидать, а то как же барыг пресовать(((Приходиться их просто убивать для души...Кстати, вот я Вором забрал у барыги ткань и куда мне ее тащить, что бы заганть?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #857 22 Ноября, 2010, 16:24
Вот еще бы как в анологичном мире сделали так, что деньги можно было на землю кидать, а то как же барыг пресовать(((Приходиться их просто убивать для души...Кстати, вот я Вором забрал у барыги ткань и куда мне ее тащить, что бы заганть?)
Ты это про что?Может модом ошибся?И соответственно темой?

Добавлено: 22 Ноября, 2010, 16:35
кстати, мелочь но всёже неприятно!разрабы забыли прорисовать текстуры луку, к-й даёт божество!..на спине он смотрится как обычный деревянный)
Пользуйся графическими доработками от Безликого и Lonely
И будет у тебя нормальные текстуры и на луке и на многом другом имуществе  :)
P.S.Хотя я сам предпочитаю текстуры от самих разработчиков мода...Ну и что,что у Абисса не очень то высокохудожественные произведения :)Я уже привык ,и мне это нисколько не мешает :D
« Отредактировано: 22 Ноября, 2010, 16:35 (Fiammo) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #858 22 Ноября, 2010, 16:46
Может кто сталкивался, подскажите! Поставил батл 150, а в бой выходит при перевесе 0  60 чел с моей стороны и 60 противника, в сумме ведь 120 получается. Это глюк или ровная цифра как-то влияет????
    • Просмотр профиля
0
Ответ #859 22 Ноября, 2010, 16:57
Может кто сталкивался, подскажите! ...

Постоянно сталкиваемся  ;)
У меня баттлсайз 197, реально юнитов на карте где-то 150 +/-
Сомневаюсь, что круглое число влияет  =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #860 22 Ноября, 2010, 21:15
В скрытых шахтах у пьянчуги возможно улучшить  "Отличный рунный меч Нолдоров"?
Или у меня какой-то глюк?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #861 22 Ноября, 2010, 21:21
он улучшает только оружие, купленное у первого чувака
« Отредактировано: 22 Ноября, 2010, 21:29 (An) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #862 22 Ноября, 2010, 21:32
он улучшает только оружие, купленное у первого чувака

Жаль)))
Спасибо!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #863 23 Ноября, 2010, 05:57
Может кто сталкивался, подскажите! Поставил батл 150, а в бой выходит при перевесе 0  60 чел с моей стороны и 60 противника, в сумме ведь 120 получается. Это глюк или ровная цифра как-то влияет????
Ну вообще то при размере 25 выходят 10 на 10, при размере 100 выходят 40 на 40. Так с чего вдруг при размере 150 должны выходить 75 на 75? Размер это на число юнитов - это проценты. Размер 100% это 40 юнитов, так что при размере 150% выходят 60, потому что 60 это 150% от 40. Все верно и ни каких глюков нет.
    • Просмотр профиля
    • Корсары
0
Ответ #864 23 Ноября, 2010, 08:33
У меня игра вылетает во время битвы(в любой локации), причем в городах и в режиме быстрой битвы все норм.
P.S.в нативе все норм, просто пишет что в приложении приключилась ошибка, у меня винд7.
Ты не одинок....Такая же беда.На 40й странице прикрепил скрин с RGL Ошибкой
Каждому своё
    • Просмотр профиля
0
Ответ #865 23 Ноября, 2010, 09:36
Ты не одинок....Такая же беда.На 40й странице прикрепил скрин с RGL Ошибкой
Посмотри в AppData папку Mount&Blade там есть текстовый файл название начинается на rgl, и измени значение vertex на 1
« Отредактировано: 23 Ноября, 2010, 11:10 (Fnatic.NoD) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #866 23 Ноября, 2010, 10:45
Квест — тренировка крестьян.
Не могу справиться сразу с четырьмя  :embarrassed:
Может, кто подскажет как =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #867 23 Ноября, 2010, 12:05
:thumbup:
А ты их палкой,палкой!!! :laught:Да побольнее!!! :thumbup:
Вот в таких местах и проверяются боевые навыки.Смогёшь их отлупить - смогёшь в бою положить кучу народу....
А совет один: - "Хочешь жить - умей вертеться!"   :)
Вообще хорошо тренироваться на арене,только не во время турниров,а просто зайти на арену и драться покуда есть хит-пойнты...Ещё и денюжку получишь ,если конечно заслужил :)
Я таким способом коплю на инвентарь в самом начале игры.Трудно конечно поначалу,но все-же это не в плену болтаться,если проиграешь бой...
« Отредактировано: 23 Ноября, 2010, 12:11 (Fiammo) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #868 23 Ноября, 2010, 13:05
Не разу не было такого, чтобы сразу 4.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #869 23 Ноября, 2010, 13:29
...

Навык тренировки — 10. Наверное количество зависит от уровня персонажа, раньше редко случалось, а сейчас (уровень где-то 30), пошли подряд  =/

...
Вообще хорошо тренироваться на арене,только не во время турниров,а просто зайти на арену и драться покуда есть хит-пойнты...Ещё и денюжку получишь ,если конечно заслужил :)
Я таким способом коплю на инвентарь в самом начале игры.Трудно конечно поначалу,но все-же это не в плену болтаться,если проиграешь бой...

Я, когда обнаружил, что можно играть без изнурительных тренировок, забросил это дело  =/
В Пендоре с начальным читом вообще тренировками можно не заморачиваться.

...
[/quote]

Навык тренировки — 10. Наверное количество зависит от уровня персонажа, раньше редко случалось, а сейчас (уровень где-то 30), пошли подряд  =/

...
Трудно конечно поначалу,но все-же это не в плену болтаться,если проиграешь бой...

"Убитым" легче не попасть в плен  :) (выход из боя клавишей Таб, когда есть еще кто-то на поле)
« Отредактировано: 23 Ноября, 2010, 13:34 (Harvester) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #870 23 Ноября, 2010, 14:13
Цитировать (выделенное)
Я, когда обнаружил, что можно играть без изнурительных тренировок, забросил это дело 
В Пендоре с начальным читом вообще тренировками можно не заморачиваться.
Ну, наверно,поэтому тебя простые батраки и лупят почем зря 8-)
Интересно,что за "начальный чит" такой?
Цитировать (выделенное)
"Убитым" легче не попасть в плен   (выход из боя клавишей Таб, когда есть еще кто-то на поле)
А если ты самый развитой воин в твоей банде,и остался на поле боя один супротив десяти супостатов,то редко удается уйти от плена...Хотя с "начальным читом" можно наверно всё...
« Отредактировано: 23 Ноября, 2010, 14:18 (Fiammo) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #871 23 Ноября, 2010, 14:15
Fiammo, Мешок соли или специй -отданый в учебном лагере за войско,камень,деньги и известность.
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
// Стишок очень маленького мальчика.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #872 23 Ноября, 2010, 14:24
Fiammo, Мешок соли или специй -отданый в учебном лагере за войско,камень,деньги и известность.
Знаю такую тему...Даже попользовался один раз.Ради интереса...
Поиграл немного,да...Интерес пропал ... >:( :cry:
Начал заново - честно и с неимпортированным героем...Трудно было - жесть!!!Но интерес к игре вспыхнул с новой силой :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #873 23 Ноября, 2010, 15:03
Но камень то в хозяйсве пригодится
P.S. Свою проблему я решил 8-) переустановил виндовс, и поставил лицензионную копию игры

• Просмотр профиля
0
Ответ #874 23 Ноября, 2010, 16:21

А было дело)) Тоже поначалу толпой запинывали, я к тому же древковое совсем не прокачивал. Ну, в этом случае надо много бегать, чтобы не кучей нападали. Тогда все просто.

Кстати, а почему в деревнях только два квеста - скот и тренировка?
Во широком поле ли дожди землю полили,
Нам ли нашу волю ли, на покой менять...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.