Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 267
Всего: 268

Тема: Prophesy of Pendor (v3.011)  (Прочитано 750827 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #875 23 Ноября, 2010, 17:25
Зерно убрали,соответственно и муторный квест с добычей зерна стал неактуален,а больше как бы заданий не придумали...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #876 23 Ноября, 2010, 18:05
Помогайте, люди!
Зашел в шахты Аль-Азиз, и выйти не могу..игра пишет "Нельзя покинуть местность" когда жму на Таб. Подхожу краю локации, выдает окно "покинуть местность" я чего нажимать - не пойму, поскольку Таб опять же выдает "Нельзя покинуть местность" ...другие кнопки не работают можно только выйти в основное меню через Еск.
Чего за хрень такая - не пойму, раньше такого не было :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #877 23 Ноября, 2010, 18:07
Помогайте, люди!
Зашел в шахты Аль-Азиз, и выйти не могу..игра пишет "Нельзя покинуть местность" когда жму на Таб. Подхожу краю локации, выдает окно "покинуть местность" я чего нажимать - не пойму, поскольку Таб опять же выдает "Нельзя покинуть местность" ...другие кнопки не работают можно только выйти в основное меню через Еск.
Чего за хрень такая - не пойму, раньше такого не было :embarrassed:
Подходишь к концу карты, как появится окно- нажмешь кнопу "действие" (которой еще на коня садится)
"Всадники" начинают надоедать
Потихоньку перебегаю к "Империалу"...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #878 23 Ноября, 2010, 18:10
" F " чтоли жать?

Добавлено: 23 Ноября, 2010, 18:12
Ща попробую, если получится, спасибо Темный лорд...опять ты меня выручаешь :thumbup:
    • Просмотр профиля
    • Группа компаний "Мир Прекрасен"
0
Ответ #879 23 Ноября, 2010, 19:03
На интересный глюк напоролся. Если при штурме замка (когда штурмуют тебя), слинять на другой конец замка, и нажать ТАБ (либо нажать ТАБ сразу же), то битва считается выйгранной обороняющимися. Со всеми вытекающими.
А если еще и подождать, пока лучники понатыкают стрел в нападающих, и, не дожидаясь подъема атакеров на стены (лучше всего, если врагам надо подвинуть башню) - то с парой десятков лучников при наличии терпения можно вынести армию короля в 800+ рыл.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #880 23 Ноября, 2010, 19:07
а стрелы бесконечные?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #881 23 Ноября, 2010, 19:32
" F " чтоли жать?

Добавлено: [time]23 Ноябрь, 2010, 18:12:05 [/time]
Ща попробую, если получится, спасибо Темный лорд...опять ты меня выручаешь :thumbup:
Да, "F" надо жать, правда я управление поменял, поэтому у меня "Delete"
И если че- обрашайся :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #882 23 Ноября, 2010, 19:40
hodarkovckij, у обороняющихся в крепости - да.
    • Просмотр профиля
    • Группа компаний "Мир Прекрасен"
0
Ответ #883 23 Ноября, 2010, 20:02

Если быть точным, у обороняющихся ВОЙСК бесконечные. У ГГ стрелы (болты, дротики) не регенерируются(((((((((((
    • Просмотр профиля
0
Ответ #884 23 Ноября, 2010, 21:01

Если быть точным, у обороняющихся ВОЙСК бесконечные. У ГГ стрелы (болты, дротики) не регенерируются(((((((((((
Кстати, дротики у обороняющихся войск тоже не бесконечны...
Сам видел, как у имперских легионеров в чехле заканчивались дротики, а потом они меч доставали...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #885 23 Ноября, 2010, 21:03
Я такое тоже видел. А потом, секунд через десять, чехлы вновь, как по волшебству становились полными)
Во широком поле ли дожди землю полили,
Нам ли нашу волю ли, на покой менять...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #886 24 Ноября, 2010, 04:23
да, а я тупо думал что у них тоже стрелы заканчиваються  :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #887 24 Ноября, 2010, 06:08
Я такое тоже видел. А потом, секунд через десять, чехлы вновь, как по волшебству становились полными)
Я за метателями дротиков тоже заметил: отстреляются, достанут меч и стоят, а через некоторое время опять достают дротики и начинают метать. Значит и у остальных так же.
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #888 24 Ноября, 2010, 08:53
Зерно убрали,соответственно и муторный квест с добычей зерна стал неактуален,а больше как бы заданий не придумали...

:blink: Мне уже несколько раз попадался.
Кстати, самый муторный — это с коровами.
Никто не пробовал присвоить стадо коров, которое в городе дают переганять — это сколько деревень осчастливить можно  =/ ?
  • Skype - tamplar3
    • Просмотр профиля
0
Ответ #889 24 Ноября, 2010, 10:11
Мод бомба затягивает)есть вопросы ну реально лень перелопачивать 40 станиц:) если уже нормальный русик? и где можно глянуть ветку юнитов а то понабрал селюков с разных стран а под кого их затачивать непойму)
  • Фракция: Норды
0
Ответ #890 24 Ноября, 2010, 10:30
Играю в версию 2.05, поскольку её тема закрыта спрашиваю здесь: не могу найти Нолдорского торговца, отношения с "Н" 10, камень есть, а где торговец? уже с не помню сколько таверн обшарил.

Спасибо за ответ
« Отредактировано: 24 Ноября, 2010, 11:42 (Зелг Галеас Кассар) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #891 24 Ноября, 2010, 10:35
Квест — тренировка крестьян.
Не могу справиться сразу с четырьмя  :embarrassed:
Может, кто подскажет как =/

А было дело)) Тоже поначалу толпой запинывали, я к тому же древковое совсем не прокачивал. Ну, в этом случае надо много бегать, чтобы не кучей нападали. Тогда все просто.

Кстати, а почему в деревнях только два квеста - скот и тренировка?

Здравствуйте Всем!!! Помогите мне пожалуйста!!! У меня глюк, как только я собрался брать 1ый замок в Равенстерне у меня при штурме замка вышибает игру, 179 день  игры  Бателсайз 399 чел. в дополнение установлены патчи от Безликого и добавил патч, где больше лестниц, но инерестно один раз не вышибло при штурме дал команду все на штурм, мои бойцы побежали не по лестницам, а подошли к варотам и застыли??? Помогите мне буду Вам очень признателен!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #892 24 Ноября, 2010, 10:39
Играю в версию 2.05, поскольку её тема закрыта спрашиваю здесь: не могу найти Нолдорского торговца, отношения с "Н" 10, камень есть, а где торговец? уже с не помню сколько таверн обшарил.
Во второй верии нет нолдорского торговца...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #893 24 Ноября, 2010, 12:50
А как увеличить скорость появления благородных рекрутов? А то их очень мало.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #894 24 Ноября, 2010, 13:19

А что такое "благородные рекруты"? Они что, за службу денег не берут, оттого благородные?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #895 24 Ноября, 2010, 13:33
Благородные рекруты - это перевод такой. Не знаю, как их по-английски называют. В игре еще под именем "дворяне" появляются. Из них можно сделать рыцарей, которых можно впоследствии преобразовать в рыцарей ордена.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #896 24 Ноября, 2010, 14:08

А что такое "благородные рекруты"? Они что, за службу денег не берут, оттого благородные?

B[ можно нанимать в своём городе или замке, если там построен тренировочный полигон(или как там?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #897 24 Ноября, 2010, 14:13

B[ можно нанимать в своём городе или замке, если там построен тренировочный полигон(или как там?)

Можно нанимать сколько угодно? А то у меня в отчете о персонаже написано, что их всего 5 шт. А уже 120 дней игры.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #898 24 Ноября, 2010, 15:00
Цитировать (выделенное)
Можно нанимать сколько угодно? А то у меня в отчете о персонаже написано, что их всего 5 шт. А уже 120 дней игры.
Захватывай больше замков и городов,стой везде тренировочные полигоны и...Будет тебе счастье ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #899 24 Ноября, 2010, 15:31
Цитировать (выделенное)
Захватывай больше замков и городов,стой везде тренировочные полигоны и...Будет тебе счастье ;)
Спасибо. Попробую.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.