Откровенно говоря,эти камни куалис особо не нужны.Оружие,которое за них дают,не такое уж вундерваффе. Ну,чуток поболее единиц ущерба.Ну и что?..Качать силу,покупая за камни эликсир- нет надобности.Даже если сила будет 50 (у меня сейчас 29 к 180 дню игры),то ничего особого это не даст. Рубиновый лук мне задаром подарили,халявный камень из сундука в Рани я поменял на двуручный меч.Даже если его улучшить за ещё один камень,то он просто станет или быстрее или длиннее.А поражающий эффект,как я понял,не увеличится (по аналогии с 2.5).Или здесь по другому?Мало того.Я выбил у нолдоров тоже неплохой лук.Он там получился малость повреждённым,но всё равно бьёт хорошо,29 единиц.Я его взял себе ,а рубиновый отдал Водансену.Дело в том,что сильный выстрел у меня 9,а навык лука 280,стрельба с лошади 5.И что получилось: на скаку у меня прицел сходится почти в точку( не совсем),а вот пешком,как ни странно,очень широкий и я с трудом могу попасть ,почти случайно,в персонажа на стене при штурме.А в голову- так это вообще !Как я понимаю,надо навык лука под 400. А так стрелы летят вообще куда хотят(это из рубинового)! Вот когда будет свой замок (я сейчас,после варбанда, не тороплюсь с захватом недвижимости и королём становиться не хочу.Потом посмотрим,как карты лягут),тогда для создания ордена камни и понадобятся..