Kraft, русификатору пофиг, какая у тебя версия игры. Авторы знают о глюке, но не о его причине, ибо иначе они осчастливили бы себя избавлением от сотни раз задаваемых вопросов про глюк сей.
Фишка в том, что я скачал с этого сайта 64-слотовую версию М&B, однако он требует кода (активации), иначе выше 7 уровня не пустит. У меня есть официальная русская версия, однако, я не знаю, скока-слотовая она (и где посмотреть - не знаю). Поэтому я в непонятках - то ли использовать ключ от "родной" своей версии, то ли сначала поставить 64- слота, зарегистрироваться, а уж потом русифицировать. Господа Гроссмейстеры и Герцоги, подскажите как и что, а то я чёт совсем запутался.
Добавлено: [time]16 Февраль, 2011, 22:40:30 [/time]
Я пережил два периода — где-то на 500 и 600 день. Третий перидод, где-то с 700-го дня не пережил — не хватило терпения

Шесть раз начинал от удачного сохранения, и ни одной нормальной сейвки

Експортировал ГГ и начал новую игру.
Я боролся с помощью скрипта, который автоматически копировал сейвы.
Думаю, если б было больше времени, пережил бы и третий, а то проверка битого сейва занимает где-то 3 минуты, и отнють не добавляет вдохновения

Баг связывают с большим количеством армий на карте. Если бы как нибудь можно было выводить на экран общее количество армий на карте, можно было-бы ответить точнее о причинах

P.S. Переходить на Варбанд мне почему-то не хочется — малость не то

[/quote]
А скрипт сам писал, или взял где?
Самое обидное - это, то что у меня где-то в это время начались самые большие успехи. Я тоже несколько раз начинал с последнего нормального сейва и пережидал и 30 дней, и 60 (80 не дал - написал "Run time error", когда я практически выиграл игру, гад!!!)

. Все по фигу!.. Я думаю, что была бы армия в 64 слота, я бы к этому моменту игру бы закончил бы...
Добавлено: 16 Февраля, 2011, 23:30
Кстати, а как экспортировать персонажа в новую игру?
Он при этом экспортируется только со своими навыками или вооружением тоже?

Если вопрос дурацкий, извините