Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 324
Всего: 329

Тема: Prophesy of Pendor (v3.011)  (Прочитано 750289 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1800 21 Июля, 2011, 12:14
Felj, не у трактирщика. В трактире должен тусоваться мужичок (если мне мой дальтонизм и склероз не изменяют, то в белой одежонке) - вот у него.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1801 22 Июля, 2011, 00:17
Вот и корифеи-старожилы из отпусков повозвращались :) Сам себе отвечая на вопрос, я так понял, что у мужика в Ларии лут со временем не обновлятся? Жаль, но не страшно. Нолдорское оружие хорошее выпало-таки раза с пятого при встрече с ними в бою. Поквитался :) Особенно имея в комплекте несколько "выращенных" авантюристов-героев (не хуже нолдоров, надо сказать). Единственный тупой вопрос теперь - "Есть ли разница в отношении концовки и условий победы в игре в зависимост от того, какую культуру выберешь при объявлении суверенитета?". По идее мода - надо брать старых Пендоров, но их линейка юнитов мягко говоря скупа на шмот и красочность, и по душе стали Равенстерцы :) Но был выбран старый Пендор, и потому сей вопрос. Если разницы нет - начну сначала, культуру отобью Равенстерскую. :)

P.S.: Еще раз заранее спасибо за ответ, если таковой будет :)
« Отредактировано: 22 Июля, 2011, 00:23 (Guziy) »
Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1802 22 Июля, 2011, 06:59
Guziy, Сам так до конца и не прошел из-за вылетов на 7ке... А вся разница, как понимаю, в том, что почти все рыцарские ордена основаны на пендорской культуре. Так что при не пендорской культуре суверена будут большие проблемы с элитой. Некоторым исключением можно считать только империю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1803 22 Июля, 2011, 10:11
Mad Cat, спасиб за ответ, да, точно там же большинство рыцарей из пендорских дворян... Эх, тогда буду добивать пендорский путь :)
Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1804 03 Августа, 2011, 07:31
Лично я всегда играю лучником  :thumbup: , а в POP если в определённое время оказатся в Королевстве Равенстерна-к тебе явится Бог-покровитель лучников и подарит Рунный Рубиновый лук 8-).Вещь убойная!Удар-50 к , а если на тебя на всех парах мчится какой-нибудь джату-то при модификаций скорости урон будет как от рыцарского удара ;).Так что пока есть стрелы-к вам никто не подпйдёт.Вот если стрелы кончились , а пртив вас конник с копьём-я делаю так : сначала жду до последнего , потом резко отхожу в сторону и прыгаю , во время прыжка делаю удар сбоку.Если всё сделать правильно-конник всем своим разгоном налетит на меч ;).Правда можно просто коня убить , но и конь ропадёт , и со всадником фехтовать предётся.
Когда умру я и взгляд мой,
                                      как луч,
В стылом небе навеки увянет,
Позвольте глянуть на вас
                                    из-за туч,
Единокровцы, братья-славяне.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1805 03 Августа, 2011, 09:33
Ivan1997, ага, но для рубинового лука надо навык стрельбы из лука приличный иметь (за 350 или даже 400). Иначе точность будет аховая... Почти все в молоко, если уж совсем не в упор.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1806 03 Августа, 2011, 09:54
рубиновый лук-это что-то :D я как его получаю, то ****** моими врагам) навык стрельбы обычно 400 к этому моменту) всегда попадаю в противников)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1807 03 Августа, 2011, 13:23
Кто-нибудь знает что надо делать в "Скрытых шахтах Аль-Азис".Я у прадовца книг купил карту за куалис , пришёл туда и не знаю что делать дальше.Вроде читал что туда надо с куалисом приходить , только не знаю где его взять . Первый раз сказали "ищите скрытый сундук в Рани" , там этот куалис и нашёл  :), только больше такие "счастливые билеты" не выпадают :cry:. И вобще это стоит двух драгоценных камней , или нет >:( ???
Когда умру я и взгляд мой,
                                      как луч,
В стылом небе навеки увянет,
Позвольте глянуть на вас
                                    из-за туч,
Единокровцы, братья-славяне.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1808 04 Августа, 2011, 00:42
Ivan1997,
Уважаемый, а Вы в FAQ заглядывали? Он на 1-й странице темы, кстати.
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1809 04 Августа, 2011, 09:55
Ivan1997,
Уважаемый, а Вы в FAQ заглядывали? Он на 1-й странице темы, кстати.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надо было написать,что это такое.Многие задающие вопросы этого не знают
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1810 08 Августа, 2011, 18:11
а как сделать так чтоб дворян в городах можно было нанимать больше? а то у меня в последнее время ток по одному дворянину дают :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1811 08 Августа, 2011, 21:10
а как сделать так чтоб дворян в городах можно было нанимать больше? а то у меня в последнее время ток по одному дворянину дают :(
Количество, в принципе, зависит от количества "гарнизоных" феодов (т. е. замков и городов). С другой стороны, возможно, влияет ещё и развитость этих феодов (не проверял). Ну и понятно, что в городе они появляются чуть быстрее, чем в замке. А вообще у меня при развитом сенешале в Ларии особых проблем с этим нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1812 09 Августа, 2011, 10:43
спасибо за информацию :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1813 09 Августа, 2011, 18:36
в шахтах Аль-Азис поменял камень куалис  на 2ручный меч, а у другого торговца который просит вино,в предыдущем моде улучшал его,а в этом не получается.в этом моде так и должно быть или это у меня глюк такой?подскажите че делать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1814 09 Августа, 2011, 18:46
@GEMER777@, Меч в инвентаре лежит? ;)
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
// Стишок очень маленького мальчика.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1815 09 Августа, 2011, 19:57
не среди прочих вещей,а в руке был,а надо с другими вещами на время апгрейда положить или как?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1816 09 Августа, 2011, 21:19
@GEMER777@, Сам так пару раз втыкал :)
Да он должен быть в инвентаре,вместе с камнем Куалиса.
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
// Стишок очень маленького мальчика.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1817 10 Августа, 2011, 02:58
Подскажите, где найти "характеристики рыцарских орденов" для версии 3.41? Ибо отличаются  ;)
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1818 10 Августа, 2011, 08:11
В игре смотри  или на 1 странице
« Отредактировано: 10 Августа, 2011, 08:54 (vasul) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1819 10 Августа, 2011, 11:07
Подскажите, где найти "характеристики рыцарских орденов" для версии 3.41? Ибо отличаются  ;)
3.41 под ВБ. А эт тема 3.11 под МиБ. Уверен, что не промахнулся темой? :)
« Отредактировано: 10 Августа, 2011, 11:13 (Olgerd) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1820 10 Августа, 2011, 13:34
Уверен, что не промахнулся темой? :)
Уверен, о чем свидетельствует тот факт, что я указал версию. А это уместно только если она не совпадает с профильной версией топика.

В игре смотри  или на 1 странице
Параметры этих юнитов в 3,41 отличаются от приведенных в этом топике - именно потому я и спросил.
За подсказку смотреть в игре спасибо конечно.

PS: нашел параметры в файле troops.txt - вопрос снять спасибо
« Отредактировано: 10 Августа, 2011, 13:38 (bigspoon) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1821 10 Августа, 2011, 14:25
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вообще для версии 3.41 другая ветка форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1822 15 Августа, 2011, 09:57
а в этом моде есть эльфийский город?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1823 15 Августа, 2011, 10:41
Felj, нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1824 18 Августа, 2011, 19:10
Народ!!!!!!!!!!Подскажите кто нибудь!!!!Из-за чего у минорных армий может не быть лордов или главарей с процентами здоровья,в место количества человек,которых можно отпускать с определённым условием и брать в замен слезу дракона????Как написано в описании мода?????Я разгромил армии Д`жату,а главаря так и не увидел,что делать???

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.