Строгое, серьёзное лицо не понравится человеку с пустым, ветреным характером, а выражение силы и твердой решимости может даже испугать того, кто не имеет никаких правил. это про твои фломастеры другими словами, Рамон =)
Цитировать (выделенное)из самой адекватной фракцииСамая адекватная фракция вроде бьет все рекорды по количеству ушедших из нее людей
из самой адекватной фракции
вечер добрый. получил приглашения в ваш клан от лонгедока. в тс зашел, а говорить не могу
а уходить из-за этого из самой адекватной фракции... мягко говоря... в общем твое дело
Строгое, серьёзное лицо не понравится человеку с пустым, ветреным характером, а выражение силы и твердой решимости может даже испугать того, кто не имеет никаких правил.
Цитата: STR_aD_Sargon от 11 Июля, 2012, 12:37а уходить из-за этого из самой адекватной фракции... мягко говоря... в общем твое делоЦитата: STR_aD_Sargon от 11 Июля, 2012, 18:00Строгое, серьёзное лицо не понравится человеку с пустым, ветреным характером, а выражение силы и твердой решимости может даже испугать того, кто не имеет никаких правил. Это пройдет, у всех мальчиков в жизни был период, когда им хотелось казаться чудовищно взрослыми, прохававшими жизнь и адекватными.
Дружина -какашки.
вычитал тут у R. Bradbury в Fahrenheit 451Обережно! Забугорна мова! There are too many of us. There are billions of us and that's too many. Nobody knows anyone. Strangers come and violate you. Strangers come and cut your heart out. Strangers come and take your blood. Good God, who were those men? I never saw them before in my life.Контекста не знаю, просто открыл на случайной станице (чужую книгу) и уткнулся взором именно в этот абзац. Такие пироги.
Я тут, хехе
телефон, адрес, номер паспорта и кличку домашнего животного