Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 319
Всего: 320

Тема: Сервер RU_cRPG. Отзывы, предложения, вопросы  (Прочитано 53074 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Ругань в общем чате, по моему мнению, достаточный повод для наказания - в общем случае.
Другое дело что админ (каждый конкретный, в конкретной ситуации) может подойти гибко к вопросу.
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Humm, зависит от конкретной ситуации. Иногда матерное слово/выражение адресуется конкретному человеку или всем присутствующим и носит не оскорбительный характер, а, например, выражает восхищение или удивление, которое в данный момент не представляется возможным настолько же емко и кратко выразить другим способом (напр. "это самый ох%#нный выстрел что я видел!!!" или "Три раза подряд умер от ТК!!! вы за$&@ли!!!=((("). Как написал ЗАВР, на усмотрение админа. По моему мнению, никаких особенных усилий на то, чтобы отличить принципиального матерщинника от человека, изредка употребляющего табуированную лексику, не требуется.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Humm, зависит от конкретной ситуации. Иногда матерное слово/выражение адресуется конкретному человеку или всем присутствующим и носит не оскорбительный характер, а, например, выражает восхищение или удивление, которое в данный момент не представляется возможным настолько же емко и кратко выразить другим способом (напр. "это самый ох%#нный выстрел что я видел!!!" или "Три раза подряд умер от ТК!!! вы за$&@ли!!!=((("). Как написал ЗАВР, на усмотрение админа. По моему мнению, никаких особенных усилий на то, чтобы отличить принципиального матерщинника от человека, изредка употребляющего табуированную лексику, не требуется.
Да, согласен, примеры точные. Я подразумевал ругань и мат, что немного отличается от применения выражения, применяемого для усиления словесного описания восхищения и досады.
    • Просмотр профиля
Другое дело что админ (каждый конкретный, в конкретной ситуации) может подойти гибко к вопросу.

ох гииибко. ох как гииибко может) прям червяк не иначе :)

удалили даж сообщение об удаленном сообщении ))))))))) с каким бы животным сравнить ?)))

Цитата: Всадники Кальрадии - Форум
JuicyDeath, извещаем вас о том, что вы получили предупреждение за оскорбление других посетителей форума. Просим вас в дальнейшем воздержаться от этого. В противном случае, ваш аккаунт может быть забанен.

Всадники Кальрадии - Форум
http://rusmnb.ru/forum/index.php

кто то пернул?
Комментарий от Damon (Кузнец)Я вижу, у нас появился новый борец с системой, совершенно возмутительно нарушающей свободу слова крыть почем зря всех, кого заблагорассудится. Ну что ж. С такими у нас разговор короткий.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
почитал... понял ,что все сводится к гибкости админов... поэтому в очередной раз замолвлю об админской строке )

по  поводу
Цитировать (выделенное)
Если до "монтажника-высотника" не может добраться враг - пускай он спрыгивает на верную смерть. Это плата за "профессию". Не хочешь оказаться в подобной ситуации - нефиг лезть на верхотур
хочу заметить следущее. Данный мод открывает людям почти бездонный простор для фантазии на поле боя. Почему те, кому интересно использовать ВСЕ доступные возможности игры должны страдать от консервативных взглядов обычных землеходов?) тем паче адекватный монтажник-высотник оставшись один всегда добровольно спустится на землю дабы принять плату за профессию или скажет как к нему подняться) в правилах Чадза, насколько помню, вообще про осады только речь, что нельзя там куда то залазить. И вообще, вспомните как ставят лесенки на битвах стратегуса и сколько ругани по пводу этого. А все из за отсутствия практики)
« Отредактировано: 11 Декабря, 2010, 08:32 (Amur) »
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Просто в Стратегусе команда обязана иметь лестницы (ну почти обязана :) ).
И если где-то они не стоят (а у противника стоят) - то это проблемы команды. Делов то - взять и поставить.

В cRPG же команда имеет право вообще не брать ни одной лестницы (каждый из).
И когда противник залез на (куда угодно) и обрубил за собой лестницу (или кто угодно) -
он становится недоступен для противоположной команды. Через что вызывает горячую любовь оной :).
Потому пока есть за кем бегать из команды "верхолаза" - пусть сидит.
Но когда остаётся один - добро пожаловать обратно на землю. Иначе - кик.
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Потому пока есть за кем бегать из команды "верхолаза" - пусть сидит.
Но когда остаётся один - добро пожаловать обратно на землю. Иначе - кик.
Именно об этом я и говорил, если кто не понял. И такой "верхолаз" ОБЯЗАН отдавать себе отчет в неизбежности и инвариантности подобного развития событий. Другими словами - залез на стопицотый этаж и скинул лестницу, будешь прыгать (если твоя команда не выиграет) или тебя "спрыгнут".
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
слегка оффтоп =/
  • Ник в M&B: Haze
"...Хорошо, если конь закусил удила
И рука на копье поудобней легла,
Хорошо, если знаешь - откуда стрела,
Хуже - если по-подлому, из-за угла..."
В.Высоцкий
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Haze, в дневное время постоянно работает, ночью, может быть тоже, круглосуточно я ни разу не пробовал сидеть=) Если не можешь найти сразу, отсортируй список серверов по моду (вторая колонка, кажется), cRPG обычно на самом верху оказывается (если не запущено серваков с названиями мода до начальной буквы "C", как подсказывает К.О.).

• Просмотр профиля
По многочисленным просьбам игроков, отключил голосование на смену карты.
А теперь давайте все дружно, кто так хотел отключения голосования на смену карты немного поразмышляем... Зачем вообще было включено голосование на смену карт? Затем, чтобы было комфортно играть при небольшом онлайне (кой собственно мы до сих пор и наблюдаем) и при этом получать достойно опыта. Что мы будем видеть на сервере в ближайшее время? Все просто, нулевой онлайн! Почему? Да потому что зайдет один, два игрока на сервер, поищут друг друг по просторам огромных карт, плюнут на это дело, да и пойдут на буржуйские сервер с большим онлайном, дабы не играть в прятки, да и опыт же надо получать.
    • Просмотр профиля
Damon, спасибо за ответ :)
Slavik, а буржуйский часто бывает доступен ?)
Мне хотя бы одним глазком на этот мод глянуть, уж очень он любопытный по слухам))
  • Ник в M&B: Haze
"...Хорошо, если конь закусил удила
И рука на копье поудобней легла,
Хорошо, если знаешь - откуда стрела,
Хуже - если по-подлому, из-за угла..."
В.Высоцкий
    • Просмотр профиля
Админы имеют право менять карты по своему усмотрению (учитывая мнение игроков)?
Учитывая отсутствие голосований...
(c)Amur
    • Просмотр профиля
Поменять карту можно, но опять же, зачем тогда лишили этого права игроков?
    • Просмотр профиля
Вопрос не по адресу. Я не отбирал у сообщества права решать как ему играть.
Наоборот спрашиваю - могу ли проводить в жизнь его волю (раз уж у меня такая возможность есть).
(c)Amur
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Поменять карту можно, но опять же, зачем тогда лишили этого права игроков?
Затем, что они эти правом просто бессовестно злоупотребляли, наплевав на  пресловутый "онлайн", логику и здравый смысл. Ну не может "массовое сознание" быть объективным и здравомыслящим по определению.

• Просмотр профиля
Сервер для людей или люди для сервера?

Была возможность поставить порог для смены карты 75% (например).
Это не дало бы "случайным" 51% постоянно менять карту, а отражало бы мнение подавляющего кол-ва игроков.
(c)Amur
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Сервер для людей или люди для сервера?
Зависит от того, кого включать в категорию "людей" и что подразумевать под этим термином=)

Цитировать (выделенное)
Была возможность поставить порог для смены карты 75% (например).
Это не дало бы "случайным" 51% постоянно менять карту, а отражало бы мнение подавляющего кол-ва игроков.
Компромиссный вариант, но что-то мне подсказывает, что при таком раскладе мы все равно будем наблюдать Арену 50% времени. Дело не в том, сколько процентов голосует, а в том, насколько часто запускается голосовалка. Хорошо это или плохо? Смотря для кого...

• Просмотр профиля
Тут столкнулись 2 проблемы.
Игроки, зачастую несознательные :), выбирают как рыба - где глубже.
В то же время набор карт - не всем нравится.

Как быть? Собрать набор карт именно для "небольших" боев.
Половину оставить текущих и добавить с ЕУ4 и с северо-американского.
Как минимум я попытаюсь достать оттуда карты (от владельцев), а вот дальше...
Кто этим займется? х3 :)

З.ы. вопрос владельцам сервера - есть желание каждый вечер запускать "event"
что-то типо melee only. Примерно на час - не больше. Даёте добро?
Административно все метательно-летательное отключается "галочкой".
Кони - удаляются "словами" :)
Т.е. проблем быть не должно. Игроки (тех что спрашивал) - согласны :)
(c)Amur
    • Просмотр профиля
В игре предусмотрена конница, лучники, метательное оружие и так далее. Любой игрок может пользоваться этим оружием. Это не дуэльный сервер. Никаких изменений.
« Отредактировано: 12 Декабря, 2010, 17:38 (Ingolfr) »
    • Просмотр профиля
По моему, у нашего (RU) сервера следующие минусы из-за которых народ предпочитает играть на EU4 или 5:
1) мало карт
2) а из имеющихся играется постоянно (90% времени) приевшееся Арена
Но есть и огромные плюсы:
1)низкий пинг (у меня всего 5, а на EU например, min 57)
2)русскоговорящие игроки
Считаю что надо:
1)Загрузить все возможные карты с EU и увеличить на них количество возрождений хотя б до 5 (как на 5 европейском)
2)Создать возможность разговаривать в эфире без ТС - это конечно мечта :)
3)Русифицировать по максимуму и дать возможность или каждые 20-30 мин голосовать всем за карты из списка - какая больше голосов набрала, та и играется, или менять карту после 3-5ти раундов как на 5 или 6
Вышеперечисленное  создаст динамичную игровую атмосферу и снизит отношение ожидаю/играю.
Вот как-то так...
  • Ник в M&B: Ivani4
    • Просмотр профиля
Размечтались вы, товарисч.
По теме:
Джуси странный. Вроде нормальный парень, но считает себя пупом земли. Вчера затимкилил кого-то за то, что он сказал (цитирую) : "А мне пофиг на твое мнение". Вот так вот. Выключать ни лучников, ни металки, ни коней не надо. Пусть будет. Надо просто сделать хороший список карт, который будет прокручиваться. Арена-норд таун-порт асалт- форест хайдаут- Вилладж можно- пару батлов типа моста. Чтобы не было постоянно отстойных карт для осады и невнятных карт с названием Battle.
Джуси нужно банить за любую вольность пока не исправится. Жалуюсь на админскую работу Сильвера. Никакой строгости, Джуси вобще не наказывается. Работает только народное голосование, и то редко.
    • Просмотр профиля
Админы тоже играют, а не сидят сутками и следят за порядком (это я безотносительно Сильвера).
Есть нарушение - напиши в чат. Админы или сразу примут меры, или возьмут ситуацию на контроль.
Догадаться о нарушении (о котором не сообщено публично) - невозможно.
(c)Amur
    • Просмотр профиля
лол. когда дужси тимкилит своих, сильвер пишет "успокойся". И ВСЕ
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Джуйси... Интересно, а если его периодически специально не провоцировать? А то бывает дело, грешат этим. Ведь часто было -- играли, Джуйси на сервере -- и ни единого происшествия в течении большого времени. Вообще. Ни тимкиллов, ни ругани. Тихая, спокойная игра.
И, кстати, взаимодействовать с ним в паре очень интересно и удобно, ибо хороший арбалетчик и хороший двуручник.
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
лол. когда дужси тимкилит своих, сильвер пишет "успокойся". И ВСЕ
Значит у Сильвера на то есть причины.
(c)Amur

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.