Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 297
Всего: 301

Тема: Сервер RU_cRPG. Отзывы, предложения, вопросы  (Прочитано 53101 раз)

• Просмотр профиля
Джуйси... Интересно, а если его периодически специально не провоцировать?
Гиперболизирую : это как бы жертве маньяка, сказать - "а не надо было провоцировать".

У меня тоже нервы здают, ну матернусь, пну, зарублю... но 1! раз, и то все понимают почему и за что (или напишу за что). Но если стрельнет Джуйси, то пока он на серве - нормальной игры нет (тим-килы на старте и т.д.). Игрок неплохой, но нервишки...
Делаю неплохие копии картин Малевича
    • Просмотр профиля
Кстати по поводу провоцирования, я тоже периодически тимкилю специально. В основном по 2- м причинам:
- если кто то специально бьет своих еще на респе скорее всего получит эспадой по шапке или болт в задницу
- самое важное, практически 100 % убью любого кто начинает бить мою лошадь, а то станешь перезарядиться, тут же какой нибудь тип подбегает и начинает бить мою лошадь, кстати за это частенько пытаются забанить, но пока не получается  :D
  • Ник в M&B: STR_Lotr
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
карты не проблема, могу уменьшить/увеличить/изменить игровое пространство на существующих картах, добавить удалить объекты )
могу стереть реальность и нарисовать что то новое)
пытался с тобой в аське связаться, передать карту... но ты на работе был(

з.ы. и как дела обстоят с админской строкой? из тех админов кого знаю вряд ли кто то станет злоупотреблять прочими возможностями, которые дает тот патч )
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
з.ы. и как дела обстоят с админской строкой? из тех админов кого знаю вряд ли кто то станет злоупотреблять прочими возможностями, которые дает тот патч )

В последнее время не часто играю. Предложения такого рода в личку, с полным описание и собственно ссылкой на патч.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
Разбанье персонажа Dezer а то уже не серьезно!
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
все? на ру никто не играет больше?
    • Просмотр профиля
У меня там последннии дни вооружение не грузится.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Просто ждем, когда поднимется сайт статистики...
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
У меня там последннии дни вооружение не грузится.
а на Евро грузится? А то я ставил 1.34 (или какая там она) и тож не грузилось, пока не переустановил все.

Просто ждем, когда поднимется сайт статистики...
а шо с ним кст?
    • Просмотр профиля
Уважаемы Админы разбанте персонажа ник которого (Dezer) поскольку бан был произведён за правое дело (персонаж которого тимкилил Dezer оскорблял его личность ) Просьба : разбанить  . Спасибо.
Комментарий от ilich (Экс-модератор)Гаргул? :)
    • Просмотр профиля
Сам дезер
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
оскорблял личность)))) ладно, спалюсь. То был я)) то что от сего человека мат в чат слышался в каждом его сообщении (а он часто писал в чат), при том матерился он когда кто-либо его убивал в адрес того человека (не тимкилил, а просто убивал). То есть он всяческим способом оскорблял всех, кто задевал его юную душонку.

Добавлено: [time]19 Декабрь, 2010, 22:00:04 [/time]
я про дезера

Добавлено: 19 Декабря, 2010, 22:00
можете снять с него уже бан, настрадался малец уже без своего любимого источника задротизма)
    • Просмотр профиля
дезер и гаргул одновременно играли на сервере.
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
А....вы в этом смысле.
Нет это не мой персонаж =)

ВИК "Нюрнберг"
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
Ну что за хрень..меня кикнули на сервере вашем... ник Shairis... не за тк не за мат..а за то что я лучник.... это ваши проблемы... я качаю своего персонажа как лучника...если вам не хватает соображалки взять щит и прикрыться им это ваши проблемы...я качал своего персонажа как стрелка  потому что мне нравится стрелки.... людей с арболетом не кикают а меня за лук кикнули..ну что за хамство....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну отлично..теперь еще и забанили ..... что за привелегии пехотинцам? если хочется то играйте на нортен стратегус сервере где ближний бой они включают.... я хочу люблю..и буду отигрывать лучника со своей внешностью набором оружия\доспехов и стилистикой поведения !!!
« Отредактировано: 20 Декабря, 2010, 20:37 (koiote) »
    • Просмотр профиля
та пидарки малолетние полы кидают - знают, что это рандом. А пидарки одминчики слабоваты умом шоб это понять. Голосование в игре среди эмо, пидарков, мудачков и просто идиотов. Только больная фантазия турков могла это сделать.
Седня после победы рубанул коняку мудачка одного - словил бан по полу))) И самое смешное - причину спрашивают - это ваще песня. Каким надо быть тупым *****ом шоб поверить пидарку, када он эту причину напишет... )

Еще 1 веселье - 5-10 полов подряд на бан 1 человека. Это затевает кучка пидарков в ТСе. Мерки, ДРЗ, СТР - все. Люди ж хуле) Ну ладно тэйлфорлд - ебанутые, но головой думать тоже надо! своя на шо, красивый шлем носить?))

PS Генри 4 смотрели уже?)
Комментарий от Damon (Кузнец)Поздравляю с 3-им по счету предупреждением за нарушение тех же самых пунктов Правил. Если Вы не способны поддерживать беседу без употребления нецензурных выражений и оскорблений, то рекомендую добровольно покинуть наш форум, иначе администрация будет вынуждена помочь Вам в этом.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
koiote, следуя общей договоренности, на новой карте, никто не использовал стрелковое и метательное - все дрались врукопашную. Пришел на сервер новый игрок и давай по всем пулять, многочисленные просьбы и разъяснения игнорировались и у кого-то не выдержали нервы, а подавляющее большинство поддержало полл. Нечасто выпадает возможность устроить рукопашное мясо и когда людям эту радость омрачают это нехорошо, такое мое мнение.
З.Ы. Смотрели, смотрели.
« Отредактировано: 20 Декабря, 2010, 23:38 (Рама) »
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Кстати да... лучники взялись за дубье и, довольно нехило напинали пехотинцам в ближнем бою... Арбалетчики забыли про тактику укрытий и рванули в бой.. И понеслось... Народу набежало прилично, узнав про рубку...:)
Примерно за час игры, набрал 1,3к голды. Про опыт не скажу, но, думаю, тоже неплохо вышло.. Но, главное -- фан... Удовольствия было... много... Очень много..  :)
Эх... было бы хотя бы часа 2 в неделю, когда можно было бы порубиться с нормальным пингом и без стрельбы... Придется, таки ждать патча. :(
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
я вообще предлагаю узаконить проведение таких эвентов на сервере... с 21-00 по 22-00 мск, к примеру,  драться тока оружием ближнего боя(кони разрешены, но без копий)
лично мне также было весело в мясорубке тогда) и даже Аполлон с еще одним луком не мешали... все равно успевали до них добежать)
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
а кто админ сервера то?

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
Славик админ главный... тока занят все время чем то... карты кинул ему 2 , так и не поставил(
    • Просмотр профиля
На ру-црпг в последнее время захожу мало.
смысл? 100500 лучников на арене. и даже если не на арене......
повторюсь - не уникальная ситуация: в команде 5 человек - один лукарь - 4 арба.... Очень интересно играть
От друзей услышал что договорилсь на ру_црпг без луков. Я сам кавалерист. Но без луков - значит и без коней. Убираю коня из закупа, с огромным удовольствием порубился 15 минут. После этого начали летать стрелы, скакать коняшки. Просили в чате, говорили что ненадолго договорились без стрелкового и коней. Ответ - это не дуэльный сервак, посему - хочу буду стрелять.... Ясен пень, что не дуэльный.... каждому своё. Как начали стрелять - больше 50% народу (в т.ч. и я) ушли на другие серваки.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
кони не вопрос... таранный удар тока пусть не применяют)
    • Просмотр профиля
Только двуручники плачут), в это время щитовики смеются...
    • Просмотр профиля
я щитовик. Ни фига не до смеха.
Да, базара нет, живу дольше чем "чистый" двуруч. Но все равно, когда в команде противника 100% стрелков, будь у тебя хоть 4 щита с каждой стороны, все равно, найдется дырочка, куда тебе стрелу/болт запихнут.
Если атакуешь одного - один/двое/трое/много других по тебе стреляют в бок, в спину.
Если не атакуешь - стреляют тупо в щит. Прокачаный лукарь выносит щит самый крутой с полколчана, дальше - ты ходячий фраг.
Пока единственный шанс - обход, заход сзади, так чтобы не видели или массовая атака щитовиков. А так как пехов мало, то остается только первый вариант
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.