Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 655
Всего: 657

Тема: Андроид  (Прочитано 2620 раз)

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« : 29 Сентября, 2010, 17:36 »
Уважаемые пользователи мобильной ОС Андроид и устройств на их базе, не могли бы вы вкратце рассказать об опыте общения с данным семейством, особенно полезно будет если у вас есть возможность сравнить его с WM. В призрачных планах есть поменять свой КПК и я серьезно присматриваюсь к данной платформе. Желательно также указывать наименования своего устройства, так как я склонен покупать проверенные модели (правда, к тому времени, как все-таки надумаю, они еще и устаревшими стать могут).

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 30 Сентября, 2010, 06:57 »
Доброго времени суток.

В конце мая купил себе HTC Tatoo (А), до этого был HTC Touch Dual (ВМ). В принципе предыдущий комуник меня устраивал почти всем, за вычетом того что я не мог себе подобрать нормальную прогу для разблокировки экрана, сменил потому что начала умирать матрица (скорее всего сам виноват). Однако, должен заметить что Татушка ведет себя пошустрее, меньше лагает в некоторых случаях да и в принципе интерфейс поудобней, единственный ее недостаток - под нее нет офф прошивок основанных на А 2.1.

Если нужно что-то более конкретное то спрашивай )

Из рекомендаций: на ВМе пока ничего не бери, пока не появятся девайсы на ВМ7, потому что у 6ой и у 6.5 ВМ интерфейс под пальцы не особо заточена, а со стилусом не всегда удобно. 6ая ВМ и вовсе не пальцеориентированная ) кнопки мелковаты.

из устройств на А, рекомендую ориентироваться на те которые имеют прошивки на базе А2.1 и выше (с единственным условием: не стоит брать совсем новые девайсы, лучше те которые уже в продаже полгода+. Связано это с тем что первые полгода исправляются их детские болезни).

ну и вне зависимости от ОС я лично рекомендую ХТЦ, они как-то умудряются оптимизировать свои прошивки таким образом - что при одинаковом железе их комуники пошустрее работают. Хотя должен признать их отношение к покупателям не всегда на высоте.

– …Выходи! – крикнул дракону сэр Эвис, обнажая меч. – Сражаться будем!
– Нет, – пристально глядя на него, облизнулся дракон. – Мы не будем сражаться, мы будем обедать!
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #2 : 30 Сентября, 2010, 17:22 »
Спасибо за информацию.

У меня сейчас HTC Cruise (первой версии) - девайс адский и его приобретением я доволен до сих пор, но он уже начал демонстрировать первые признаки изнашивания железа, поэтому задумался о переходе. На WM6.5 смысла переходить не вижу вообще, WM7, может и хороший окажется, но Андроид сам по себе мне кажется более перспективной платформой, поэтому именно на него глаз положил.

Хотелось бы узнать как работают аппараты в отечественных условиях: есть ли проблемы с отваливающимся телефонным модулем, насколько хорошо собираются сами девайсы (HTC вроде марку держит, но все же). Кроме того, интересно узнать о функционалем: нет ли замут как на айфоне или файловая система там открыто работает? Ну и софт, наконец. Меня больше всего интересуют GPS навигатор и программа для чтения книг.

• Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #3 : 03 Октября, 2010, 12:07 »
Неужто никто больше не накопил карманных денег от родителей не приобрел себе девайс с данной ОС? :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 03 Октября, 2010, 19:43 »
Лучше не разжигай неновисть!!!11, зависть к жизни столичных жителей :)

• Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #5 : 03 Октября, 2010, 21:09 »
Ну да, как ехидно сидеть смеяться "Москва в дыму как Silent Hill", так это регионы сразу готовы, а как про что-нибудь интересное речь зашла, так сразу "не разжигай". :D

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 04 Октября, 2010, 13:34 »
Vanok, неужели ты за столько лет не привык к тому, что клятых москалей якобы преуспевающих жителей российской столицы нигде не любят?=) Зажрались, сволочи! *Начинается холивар, К.Х. негодуе* :laught:

• Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #7 : 04 Октября, 2010, 16:58 »
Кто будет больше всего холиварить, к тому в город приедет Лужков мэрить. :)

А дальше, пожалуйста, по теме...

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS