А еще сарранидская пика - удобная замена пики.
О, кстати, да.... Номинация "выбор редакции". Правда бамбук стремно выглядит вместе с европейскими доспехами и вооружением.
И еще, я не уверен, можно ли юзать ее со щитом в цРПГ.
Боковые удары у нее вроде убрали.
Ремонт сейчас стОит слишком мало, у меня стоимость стандартного баттлового комплекта сейчас изменяется от 50к до 70к(!!! - это со снайперским арбалетом), я не юзаю багов с отсутствием платы за ремонт, и при этом могу потерять всего лишь где-то 10-15к за 5 сеансов игры по пару часиков вечером (а эти 10-15к спокойно зарабатываются за пару часов на осаде при использовании брони/оружия на 15-20к). При этом у нас на баттле сейчас есть довольно много людей, вооруженных/бронированных гораздо луше, чем я (у них латы и всё такое).
Так вот почему у вас столько банок на осадах))
Да, это тоже. Еще я знаю людей, у которых буквально миллион на счету - вот на что им его тратить?
Я, например, уже давно купил всё, что мне нужно, и даже больше. Более того, при попытке покупки чего-то нового в игровом инвентаре пропадают уже купленные вещи (на сайте все ок). Из-за этого я уже был вынужден продать несколько вещей, да и то, скажем, самурайские доспехи в окне выбора инвентаря перед битвой так и не появились. Конечно, их можно поставить как дефолтный эквип, но я-то ими пользовался всего несколько раз, да и то на дуэльном сервере.
Вот у меня сейчас 175к на счету, и он продолжает постоянно пополняться. Что мне с ними делать?
JoG, снайперский арбаль это 20.. А остальные 50 это что?
Бацинет "собачья голова"
Геральдический "переходной" КоП
Шинные поножи а-ля Висби
Перчатки а-ля Висби
Balanced longsword (основное оружие)
Plain board shield
Пика
Моргенштерн (наш ответ консервным банкам и щитовикам)
Это - 50к. Если нет опытных щитовиков с хускарловскими щитами и мало консервных банок, то моргенштерн не беру.
В уличных боях вместо пики и моргенштерна беру арбалет и стальные болты (хотя пользуюсь им редко и плохо т.к. 0 впф, убил им всего человек 7-8, думаю).
Раньше бегал бригантина + открытый салад + кольчужные рукавицы + кольчужные шоссы (либо вообще кожаные сапоги), при этом при 1х оставался на нуле, при большем мультипликаторе - выигрывал по деньгам. Но после того, как понял, что 70% человек на серверах бегает в броне получше, и сам решил переодеться.
На осаде беру хаубержон + шапель + кольчужные рукавицы + кожаные сапоги + лонгсворд + щит и гребу деньги лопатой

.