Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 276
Всего: 278

Тема: Prophesy of Pendor - новый модуль  (Прочитано 268147 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #100 04 Января, 2009, 13:47
А еще кто-нибудь раскачивал до конца ветвь войск Пендора? Что там в конце? А то я никак не могу их прокачать - убивают быстро как назло. Надо будет этим заняться
Из рыцарей "Пендора" делаешь на выбор либо "Грифона", либо "Сокола"
Из Лучников получаются "Серые стрелки"

З.Ы.
Я в РАНИ город "синей" фракции находил ящик, в нем куча хлама на пордажу не считая рунного клинка 47/42 и скорость около 120, кто-нибудь еще находил подобное?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 04 Января, 2009, 13:49
Кorobon когда играл в ребаланс по верх нейтива и в бою если убивали лошадь мою (я оставался пешим) то после боя почти всегда лошадь становилась хромой, и характеристики сильно падали у нее, а этом моде меня уже раз 7-8 спешили в бою, но лошадь по прежнему как новая, может здесь отключен скрипт который делал лошадь хромой?

Добавлено: 04 Января, 2009, 13:51:29 pm
А еще кто-нибудь раскачивал до конца ветвь войск Пендора? Что там в конце? А то я никак не могу их прокачать - убивают быстро как назло. Надо будет этим заняться
Из рыцарей "Пендора" делаешь на выбор либо "Грифона", либо "Сокола"
Из Лучников получаются "Серые стрелки"

З.Ы.
Я в РАНИ город "синей" фракции находил ящик, в нем куча хлама на пордажу не считая рунного клинка 47/42 и скорость около 120, кто-нибудь еще находил подобное?

находил в городе зеленых (название заканчивается на ..бей) тоже сундук, там был меч самураев двуручный, нагрудник по кольчуге и немного разной мелочи.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 04 Января, 2009, 14:21
Кorobon когда играл в ребаланс по верх нейтива и в бою если убивали лошадь мою (я оставался пешим) то после боя почти всегда лошадь становилась хромой, и характеристики сильно падали у нее, а этом моде меня уже раз 7-8 спешили в бою, но лошадь по прежнему как новая, может здесь отключен скрипт который делал лошадь хромой?

Добавлено: 04 Января, 2009, 13:51:29 pm

У меня обычно наоборот  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 04 Января, 2009, 14:31
polaris, у меня уже златогривых рысаков штуки четыре прибили насмерть
  • Ник в M&B: Astan Avites
Начни с себя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 04 Января, 2009, 14:32
пордажу не считая рунного клинка 47/42 и скорость около 120, кто-нибудь еще находил подобное?
если навык грабителя прокачен то вполне может выпасть такой клинок при битве с нолдерами

интересно, а  можно ли нанять демоническова воина? я еще не видел их в плену  :( а вот 20 нолдеров в моем отряде бьются шикарно умирают правда иногда  :(
а еще бы добавить бы возможность участия  армии культа змеи в захвате замков и городов, ведь численность их армии одна из самых больших (как то высадился змеиный десант на 1,5к. )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 04 Января, 2009, 14:34
Don Pedro, у меня грабитель 7(+2) - так кроме шапок и палок из нолдоров не выпадало ничего! (???) А можно ли их к себе вербовать из плена?
Начни с себя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 04 Января, 2009, 14:40
Кorobon
я нолдеров отбиваю у лордов, которые частенько бьются с ними
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 04 Января, 2009, 14:42
polaris, у меня уже златогривых рысаков штуки четыре прибили насмерть
и что после этого они насовсем исчезали из инвентаря?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 04 Января, 2009, 14:49
polaris, да, вообще. Герой пешком ходил в следующем бою, и потом лошадь не появлялась тоже. Короче, сдохла...
Начни с себя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 04 Января, 2009, 15:16
polaris, да, вообще. Герой пешком ходил в следующем бою, и потом лошадь не появлялась тоже. Короче, сдохла...
интерестно, а у меня столько раз убивали этого златогривого рысака что я уже подумал что он какой то магический.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 04 Января, 2009, 15:21
Кстати, заметил что Рыцари бандиты иногда ездят на адских конях. Тут легче самого бандита сбить, чем коня подрубывать понемногу...
Начни с себя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 04 Января, 2009, 15:23
Don Pedro, у меня грабитель 7(+2) - так кроме шапок и палок из нолдоров не выпадало ничего! (???) А можно ли их к себе вербовать из плена?
Не знаю от чего это зависит (кроме как от рандома) у меня было задавишь отряд из 35 нолдеров дали 2 клинка (один сбалансированный) и лошадь нолдерскую золотую, а бывает кое как отмашешься от 50 нолдеров и тебе пару куцаннных щитов дадут и хлама всякого вагон  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 05 Января, 2009, 12:38
а мне ети норлордцы пофиг я их с 1 плюхи убиваю главное попасть =)
ток вот если лучники ето попа у меня обычно так 2 3 рыцаря на карте и 10 15 лучников и приходица пол чиса кружыть пока всю обоиму растреляют
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 05 Января, 2009, 13:57

интересно, а  можно ли нанять демоническова воина? я еще не видел их в плену  :( а вот 20 нолдеров в моем отряде бьются шикарно умирают правда иногда  :(

Можно, у меня их 6 штук, было бы 7 но одну потерял при штурме города, незаметил, что ее убили, сохранился, так обиднно было. Первые две были в плену у одного из лордов, еше 2 штуки отбил у двух груп рыцарей предателей, и еше по 1 штуке нашел в пленниках в трех различных замков, незнаю как они туда попали.
Вот их скрины:

К стати по поводу их неубиваемости, умирают как милинькие, у них проблема - на голове шлема нет, т.е. даже если играть как я, с 1/2 урона союзникам, они огребают по 20-30 урона от каждого удара, а то и больше, а комп. солдаты не дураки, бьют их по голове как раз, и не спасают их 400 хитов. На моих глазах, при штурме замка, 3 воина 2 и 3 уровней развитя, даже не рыцари и не хускалы, зажали 1 такую в угол и стали ее бить так что она только дергалась от ударов и в ответ стукнуть немогла, пока я добежал до них ее убили, пришлось выходить без сохранения :) Хотя конечно в чистом поле, когда они на конях компу их почти нереально убить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 05 Января, 2009, 20:21
deterok
наверно у нас немного разные версии мода
я захватил одного демонического война, так у него жизнь 753 hp  вообщем мега колос, хотя боевые параметры уступают нолдерам  :).

• Просмотр профиля
0
Ответ #115 05 Января, 2009, 20:28
Я качал отсюда http://rusmnb.ru/files-mods-other.php и потом сверху ставил русификатор из первого сообщения в теме, версия Prophesy of Pendor v.1.1. Хотя возможно есть просто 2 вида демонических воинов :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 05 Января, 2009, 22:13
А у фирдсвейнов не только пехота, у них еще и лучники пулеметчики. Брал замок по 20 человек, убивая. Потому что не доживал до большего количества убитых - прошивали насквозь. Блин, просто град стрел и топоров на тебя, бррр...
Начни с себя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #117 05 Января, 2009, 22:41
А к стати где в этом модуле адулт контент? Я чтото ничего такого так и не увидел хотя уже 300 с лишним дней игровых по нему брожу и 2 государства уничтожил...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 05 Января, 2009, 23:04
Сегодня поставил, только утром заметил этот мод, по мне так это самый класный мод за последнее время, нет огнестрела, нет формаций, новая карта, интересные линейки юнитов, и сложность высокая. поиграл часов 6 и не понял пока одной вещи, бывают надписи, слева внизу СИНИМ цветом (скринов не додумался сделать) одна была про то, что вроде то ли набег какой то начался, то ли еще какая то хрень, а вторая была что у меня начинают волосы вставать на затылке, и все больше ничего не происходит, может кто то уже в курсе что они означают???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 05 Января, 2009, 23:37
TO butra
Эти надписи сообщают игроку о том что групы Еретиков, Клана Змей и других всяких недо фракций усиливаються появлаються новые предвадители к Примеру Герой Авантюрист и тд. или же они объдинаються ты побради по карте  по лесам увидишь ток больно силны эти отряды .... Особенно НОлдор, да и количество часто к 1000 человек :Д
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 05 Января, 2009, 23:38
Некоторые типа той про тишину вокруг, видимо, просто задел на будушее, или нужны для атмосферы, другие, в которых говорится, например, что еретики призвали себе на помощь демонических воинов, несут именно эту информацию - на карте отспавнился мощный отряд фракции про которую было сообшение. Я лично видел армии еретиков по 300-400 штук и армию культстов змеи в 1200.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 06 Января, 2009, 00:39
Начал играть. Первое, что бросилось в глаза и удивило - кол-во fps по сравнению с Нативом возросло почти в два раза =) Радует =) Потом заметил, что карта очень даже хорошо проработана, прям очень порадовало. Следом новые компаньоны со старыми фичами, причем по диалогам бабы, а по внешнему виду мужики. Ну, подумал я, может, здешние бабы настолько суровы, что на мужиков похожи =) Стал гонять дезертиров, потом шабаш еретиков - сложность порадовала, четыре священника вырубили порядка десяти наемных рыцарей, пока за дело не взялся я сам. Порадовало вооружение, особенно эти длинные пики - никогда не забуду, когда ради эксперимента оставил всех позади, а сам помчался на десять дезертиров-конников, и только подъезжая и уже замахиваясь, разглядел у них в руках трехметровые пики =)) Почти вышибли из седла =)
Первый мод, который зацепил уже очень сильно.
Все, что не убивает, делает нас сильнее (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 06 Января, 2009, 00:57
Модуль действительно очень хорошо проработан, у него есть своя особая атмосфера. Единственное что напрягает - цена армий, имея в своем рапоряжении 4 города где пришлось оставить гарнизоны и штурмовой отряд в 140 рыцарей, рейнджеров и валькирий платил 18к с копейками в неделю, лидерство 7. Вобшем пришлось их по быстрому терять при штурмах. Я даже чуть ли не радовался когда видел сообшения вида "рыцарь льва погибает когда алебардщик солерион наносит удар" - плюс 130 монет в неделю :)
С другой стороны война всегда было очнеь дорогим делом, так что в этом даже есть своя доля реализма.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 06 Января, 2009, 08:19
Отличный подарок для тех, кому уже казалось бы некуда прокачиваться, классный мод. Очень красивые доспехи, лошади (правда со странными рисунками на задницах). Еденственный минус - опять пленные по одной цене.
Безумный взор его сверкал на поле брани,
Со свистом меч его крушил тела врагов,
Ужасный клич на волю рвался из гортани
Вселяя страх и в жалких смертных, и в богов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 06 Января, 2009, 11:07
Еденственный минус - опять пленные по одной цене.
Этот минус легко исправляется одной  строчкой

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.