Поиск На главную | На форум

Тема: Prophesy of Pendor - новый модуль  (Прочитано 314631 раз)

Всех рыцарей высшего класса качал и освобождал из плена. 
Быстрее развивались рыцари Пендора и Равенштерна.
В замке держал ядро штурмовой бригады: 80 рыцарей Ровенштерна.
После 500-700 дней компании прокачать не проблема.
Всех рыцарей высшего класса качал и освобождал из плена. 
Быстрее развивались рыцари Пендора и Равенштерна.
В замке держал ядро штурмовой бригады: 80 рыцарей Ровенштерна.
После 500-700 дней компании прокачать не проблема.

Вот я и объясняю - будет у вас по 80 валькирий, будут и прокачиваться до Леди они. А пока таскаете их в малых количествах - толку ноль. Единственный момент важен, кроме количества - уровень, убойная сила и защищенность. Рыцари фракций наносят достаточно дамаги, чтобы получать много экспы, зато валькирии имеют уровень меньше, чем ГГ, а на поздних уровнях и NPC, что позволит получать опыт с тренировок.

На мой взгляд смысла в их прокачке немного, так что исходный вопрос оставим для любителей женской армии.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2009, 15:04 от Shosin »
В компании у меня были главные враги Фирдсвейны с этими валькириями. 
Нужно сказать, что это быстрая, но сравнительно слабая кавалерия. Гибнет быстро. Поэтому, имея как-то 30-40 валькирий, едва получал 1-2 Леди Валькирии.
Поиграл я в этот мод,интересный,не простой.но зная моменты и места где можно покачаться всё превращаеться опять в простую игру. Жалко что предметов мало не так,как в ребалансе. Да пати берёт немалую зарплату,но это быстро окупаеться если ещё поставить твик на пленных,чтоб не по 50 монет их продовать. Впечатления от мода хорошие,но можно было б и лучше. Да и вот вопрос почему все эти нордлинги убегают периодически? что за бадяга некрасивая? я их освободил,к себя под крыло взял,а они убегают......падонки. Играю за сарлеонов и качаю так же пендоровских рыцарей
А я всегда собираю толпу из Пендорских лучников - может они и чуть-чуть хуже в плане стрельбы чем сарлеонские, но намного лучше их же в ближнем бою.
А как по мне мод самый-самый. Не просто так же он попал в раздел "избранное",
То ли еще будет во втором релизе. Сравнивать его с ребалансом нельзя, потому что там просто немножко новых войск и оружие сбалансировано. А тут продуманный красивый мир со своей историей. Жаль, что не все из вас знают English в достаточной степени, чтобы оценить и поучаствовать в создании. Кто владеет, советую пойти на раздел этого модуля в форумах Taleworlds.

Сбегающие Нолдоры. Вероятность не выше, чем у других войск. Лечится оставлением на одну ночь в гарнизоне замка.

Лучники. Пендорские, Фиердвейнские и Равенстернские примерно равные по соотношению цена/прокачка/мощь на предпоследнем уровне развития. По элите сложнее судить, мне проще качать Равенских, а Сарлеонские самые слабые. Дшарских не проверял, не могу ничего сказать.

По моему опыту лучше всего держать не больше 2 фракций в армии, лучше свою и вражескую, тогда получается за счет пленных и освобождения пленных формировать войско. Все чужих можно сбрасывать в замок для охраны.
Shosin
Ты бы, как хорошо знающий англицкий, хотя б информировал нас, не знающих, о том, как продвигается работа над версией мода 2.0 и что там будет сладенького =))
Shosin
Ты бы, как хорошо знающий англицкий, хотя б информировал нас, не знающих, о том, как продвигается работа над версией мода 2.0 и что там будет сладенького =))

Пока только опубликовано литературное вступление, и несколько картинок (новый лук, броня и гербы). Точно будут изменения в NPC, будут новые квесты и управление государством. Сроки появления не названы, ждем :(
а про магию глухо?..
Ой нет, лучше магию не мутить. Правда на форуме о версии 2.0 че-то не нашел сообщений с новыми картинками. Только слова. Зато понял что над модом трудятся не прерываясь, не то что с ТЛД...
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2009, 01:40 от trueten »
вот здесь превью с картинками
 http://forums.taleworlds.net/index.php?topic=56190.0
NESSI, и что ж там за картинки? :) Лук, броня и флаги? Вообще рано еще судить, конечно же.
П. С. Только сейчас понял, почему на заставке у мода такой чувак стоит - это же ава автора :)
Ну а что было раньше - ава у автора или аватар игры?
Кстати, не могу утверждать 100%-но, но помоему аватар у автора является иллюстрацией к фентези книге Дж. Мартина "Песнь Льда и Пламени". Ну там тоже была фракция, если можно так сказать, Льва. Может книга вдохновитель автора?
А картинки, хоть их и мало, уже заинтересовали.
Магию не упоминали в списке изменений. Надеюсь, что и не упомянут. Но есть большая вероятность, что в части вещей буду использованы скрипты.
Как не упоминали?
Tier 3 feature Enhancements
Major enhancements that need better clarification and/or research for future inclusion.
->    Magic System.    The inclusion of spells that can be cast by players.   
Потом решили вроде бы, что не стоит делать. Слишком много голосов было против, если ты смотрел это голосование.
Так это уже после голосования было..
Просто насколько я понял ответ автора насчет магии был что то вроде - Из того что реализованно на данный момент брать они ничего не будут но возможно в этом или скорее в будующих релизах попробуют реализовать самостоятельно

Собственно вот ответ автора по поводу магии
->   There is split thinking on the magic system.  This will be pushed to a later release and if we get to it, I think we will
        have to find a way to toggle it on or off such as in a “cheat mode”.
Хей, я что-то проглядел - примерная дата появления на свет версии 2.0... кто-нить знает?)
No release date yet.. lots of progress and still lots to do.  I am moved to get as much done as quickly as possible, as like you, I want to play. :)

Hang in there..
Сам афтар сказал. Так что ждать я думаю придетса долговато. Хотя можно устроить голосование,а  может даже и спор на деньги на тему: Чей релиз мы увидим раньше - Prophecy of Pendor 2.0 или The Last Days.
trueten
Хех, я сомневаюсь, что релиз TLD мы вообще хоть когда-нибудь увидим =)
Тогда могу с легкостью продавать всё имущество и ставить все деньги на Пендор.
Автор обрадовал тем что в новом моде практически не изменит фракцию Ревенштерн, кроме разве что возможность снимать противных Рейнджеров с каняшек выбирая вариант развития юнита иной. Так же больше всего пострадают от изменений Д'Шаровцы. Жаль, уж лучше похоронить полностью Империю. Раздражает она меня сильно.
Зато наконец-то добавят фичи с остальных модов - ну там к примеру возможность смены флага в любое время и много другого.
а кто знает что за чуваки в армии еретиков, та что 500+ народу? я ему урона нанес около 250, потом хедшот на 140 и он откинулся, сколько ж у него хп? они покруче нолдоров даже будут
pro100alex
Это Демонические Воины.
Говорят, эти дети Тёмных Богов.
У имерцев очень мощная броня - и они больно кидаются, так что жить будут долго, как оригинальная нация.
Ну не знаю, как-то эти все имперские легионеры убивают фентезийность. Для меня это всё-равно что в фентези-мод всунуть огнестрел. Понимаю что вещи разные, но как-то портит общую картину.
Может я их просто ненавижу потому что не люблю родоков, а эти гады и есть родокское воплощение.