Поиск На главную | На форум

Тема: Установка, настройка и запуск собственного сервера  (Прочитано 129180 раз)

fmax1991, поставь Madmin. Там есть функция ограничения классов, где можно поставить 0 коней максимум.
Ответ #252 06 Октября, 2013, 14:42
0
Добрый день. Такая бяка происходит. Соклан делает сервер. Все его видят, заходят... я его не вижу(инет), или же неверный ключ(Хамачи). Игра лица.
Попробуй отключить фильтр серверов.
Ответ #254 06 Октября, 2013, 19:59
0
ПЫтался, не помогает
PluHa, зачем же через Хамачи? Вот поинтересуйтесь. Я с помощью ДДНС сервера могу хостить так, что их все видят, несмотря на то что у меня динамический ip.
Ответ #256 17 Октября, 2013, 19:54
0
PluHa, зачем же через Хамачи? Вот поинтересуйтесь. Я с помощью ДДНС сервера могу хостить так, что их все видят, несмотря на то что у меня динамический ip.

дело в другом) не в хамачи) это я росто через него пытался. Смотри какая шняга. Все Видят сервер моего соклана, все видят мой сервер. У нас обоих Внешние IP. Но сервера друг-друг мы просто категорически не видим!!!! Ни я его, ни он мой! и через хамачи(пробовали по принципу "Ну а вдруг") не подключается. Кто с такой проблемой сталкивался?
Добрых суток.
 Прошу, товарищи, о помощи решения сей проблемы
Запустил сервер, в списке его нет. Раньше все было без проблем., никто, случаем, не знает.. а установка роутера могла стать причиной? Разобрался..
Короче проблема из-за роутера. Но отключив его, увидал сервер и понял, что необходим запуск со WSE (пытаюсь запустить Русь 13, не обычный мульт без WSE, а как бы грядущей версии (одиночка+мульт), в которой WSE есть). Бат файл не запускает WSE....КОРОЧЕ мне необходима англ версия dedicated server 1.153. на талейвордлс, по крайне мере я, так и не нашел, есть лишь 1.158. А крякнутую 1.153 WSE не поддерживает.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2014, 14:06 от Vojd »
Поднял  warband dedicated server 1.158
IP белый, компьютер за роутером (порт 7240 проброшен)
У меня и у всех других участников steam-версия игры

В целом всё работает на ура, но наблюдается следующий глюк: если выйти с сервера, потом при попытке присоединиться к нему получаешь ошибку «kicked from server» или «вас выгнали с сервера» соответственно. И так до тех пор, пока не перезапустишь сервер.

Пробовал ставить «use_secure_connection = 1», не помогло. Кто-нибудь сталкивался?
PlatinumAngel, только одно предположение, что ip все же динамический и меняется.
Запустил сервер с конфигом из первого поста темы - проблема исчезла. Очевидно, что ошибся где-то в настройках, где именно, разбираться не стал. Спасибо Vishnya, за проявленное участие :thumbup:
Ребята, реально помогите, всё делаю, как сказали...
Видно сервер только по локалке...
IP внешний, динамический...
Очень надеюсь на вашу помощь
(Steam версия)
Добрый день!
Создавая сервер для мода The Deluge наткнулся на такую проблему,при старте сервера выдает ошибку "invalid opcode 16"
(steam версия)
Как я могу поиграть с другом по локальной сети (тот что в игре самой)?

Теги: