Между тем я пока с глюками не встретился(играю в последнюю версию).Может,потому,что памятуя о прошлых глюках в подозрительные места не лезу?..Тем не менее, к 170-му дню построил замок и теперь,вроде бы,имею возможность захватывать другие посёлки с передачей их своим соратникам...Кстати,денег тут зарабатывать и не надо.Города у меня нет пока,стоит село и потом замок.Менее 200 работников.Денег стало за месяц приходить около 4000.И ещё ресурсы,которые я потом ,после окончания строительства,буду просто продавать.Кстати,еду у меня производят всего 2 человека.И хватает более чем.Всех на камень!(почти всех,для строительства города надо 5000 дерева)
Добавлено: 25 Июля, 2010, 10:24
Одно до сих пор не разобрал:как захватить дополнительное селение?Ну,не себе,я своему вассалу.Я и так и этак пробовал- ничего! Может,нужен какой персонаж в свите? Захватываю посёлок- он пустой,пара палаток(можеот ждать пока отстроится?)- и ничего в меню не появляется.Хотя стюард у меня есть.И Вассал есть..И ещё:в соседнем поселении ещё ничего нет,но оттуда уже приходят сообщения,что ,мол,Леди такая-то стала дворянкой.Приезжаю-- палатки стоят.Кстати,попробовал захватить (у меня батлсайз 1000)- ух и драчка получилась!Как дали нам прок...!Вообще,если скучно,надо напасть на фракцию крестьяне- и скучать вообще не придётся!Вся карта- крестьяне,все поедут с тобой разбираться!И ладно,когда отряды по одному подходят!Но ведь они вступают в битву если поблизости,и вот тут уже не до шуток!