По ходу голосования можно понять что Дреморычей больше всего. Прямо таки славянское племя - Вятичи, Кривичи, Дреморычи...
+1)))

ОДНАКО, по ходу меня никто не услышал

.Господа камрады перешли на личности и понеслась Душа...вот ток куда???
Хотелось бы обратить Ваше внимание,что мы обсуждаем не анимэ как культуру, а (как я думаю) просто делимся впечатлениями от увиденного...поменьше субъктивизма и побольше объективизма в суждениях, господа
например:
Хелсинг - приколол канечна Сам Аллукарт, скотина такая

,который живет только ради битв(мне он близок по духу), смотрю закончится у него када нить запас жизней или нет???
к минусам этого мульта могу отнести вечные гротесковые фигуры, непропорциональные руки-ноги, тела, огромные виды оружия(ну и японцев болезнь такая - гигантомания), малая анимация лиц и канечна большегрудая огромноглазая девственница, которую все пытаются накернить, кроме ГГ
Охотник Д: "+" интересен сам сюжет взаимоотношений Вампира-получеловека и людей, такой японский варинат Блейда блин, здесь к сожалению (я лично сам)увидел одну черту которая присуща многим,ЕГО боятся, ЕГО ненавидят,хотят уничтожить,НО без него не могут решить ряд проблем - вам,господа, это ничего не напоминает
"-"все те же пророрции и дисгармония, но хоть секса тут не встретилось и то ладно, хотя самка присутствует
Евангелион: вообще не понял про че мульт, вечная тема про хороших парней, которых долбят злые дяди, а потома появляется
ЛЫЦАРЬ робот в сияющих доспехах и путем самопожертвования спасает все - мну не понравилось
и т.д. остальные даже описывать лень так как не зацепило

А Дреморычей все таки больше!!!проголосовало всего 47 человек из них, нас, сторонников Дремора 25, считайте остальное сами