Больше всего не люблю Алаена. Тот еще пижон, никакой дисциплины. И Мательд тоже не нравится, из соображений цена/качество (высокое самомнения/бесполезные навыки). Нравится Лезалит. Отличный тренер и неплохой боец. Да и вообще пару раз приятно удивил. Один раз, когда положил 2/3 отряда - насилу от кергитов отбился. И тут Лезалит сказать что-то хочет. Ну, думаю, будет ныть. Проходили уже. Правда с другими неписями. А он, нет, говорит: "Вы, Эльрих, молодец и вообще, знатный херсир. Бились до последнего. Примите мое искрение респектище"... Ну и все такое. Я в осадке. Или вот еще: раньше, когда нанимал незнакомых неписей, внимательно читал их требования - как правило они сразу говорят чего им нравится или не нравится. Можно без лишнего гемороя, понять по пути ли с этим, конкретным товарищем или нет. Так вот, Лезалит заявил, что больше всего он любит порядок и дисциплину. Мол, я работаю до тех пор, пока, вы шэф, исправно делаете свою работу. Ну, думаю, по рукам. Только надо за едой следить, да жалование выплачивать. Через некоторое время отряд остается без провианта. Лезалит: "Правильно херсир Эльрих. Давно пора приучать их, насекомых, к будням армейской жизни." Я опять в осадке. Еще через какое-то время нехватает денег на жалование. Лезалит опять: "Нормально, херсир Эрльрих. Слабые уйдут, те кто предан останутся." Ну и как такого не ценить?