Поиск На главную | На форум

Тема: Кто самый ненавистный NPC?  (Прочитано 189981 раз)

Цитировать (выделенное)
Начинающему герою большую армию не собрать в силу низкой известности и харизмы, и воевать он нормально не может, ибо неуклюж, слаб, и не имеет нормальной брони.
А кто говорит про большую армию? В начале игры берешь себе парочку крестьян- чтобы от врага отвлекали.
А еще у Джеремуса есть такой полезнейший навык- хирургия- быстрее лечит ваши раны. В начале игры, когда постоянно есть риск во время сна быть атакованным бандитами- просто незаменим
[А еще у Джеремуса есть такой полезнейший навык- хирургия- быстрее лечит ваши раны. В начале игры, когда постоянно есть риск во время сна быть атакованным бандитами- просто незаменим

Мадам, простите, мадмуазель. Тот волшебный навык быстро лечащий наши раны, который вы соизволили назвать хирургия, называется лечение 0. На худой конец герою может пригодиться перевязка ран, а хирургия - это по сути резурект
Гыг, простите  :embarrassed:
Цитировать (выделенное)
Мадам, простите, мадмуазель
Зовите меня просто Ваше Величество! :D
Цитировать (выделенное)
называется лечение
В моем переводе-хирургия или перевязка ран, я сейчас не вспомню. Но раны лечит это точно. И тем не меннее полезный навык. Да и денег за постой меньше платить.
Чаво,блинна,наижаите на моих лубымых Алайена и Джеремуса?)В моей первой партии они лучшие,каждый качается по родному профилю и нечего к ним сувать антагонистов.Когда беру другую партию,то Алайена не беру,а Джеремус лишь по первой бранится с Артом,а затем тишь и благодать.Да и вообще,эта тема актуальна для тех,кто еще не разобрался с составом двух партий...
Клети....рыжая бомжиха какая-то..(
не понимаю почему Алайена ругают :). один из самых ценных нпс-воинов. прокачивается легко что на всадника, что на тяжелого пехотинца под любой класс оружия. очень неплохо дерется, всегда со мной в первых рядах. Лезалит, Фирентис, Алайен, Джеремус - первые три отличные солдаты и тренера (как прокачаются), последний - врач, а при дальнейшем развитии в интеллект и инженер. ни разу не ругались, боевой дух всегда на максимуме. терпеть не могу всех остальных, разве что кроме Клети. она отлично ладила у меня с предыдущими четырьмя и кроме того неплохим легким пехотинцем-метателем оказалась, когда прокачалась.

Добавлено: [time]Втр 12 Май 2009 12:31:04[/time]
У меня все четверо - в отряде. Джеремус даже неплохо дерётся.
кстати да, обновляю ему только посох на железный и сильный удар до 4-х хотя бы, и Джеремус неплохо драться начинает
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2009, 12:42 от primpil »
Клети....дрянь вороватая. Рольф там охренел малость и много о себе воображает. Фирентис - сильно хитрозадый. Борча - бандюга с испачканной в фекалиях рожей :D. Бундук тупой и прямолинейный.
Ненавижу всех, кто против грабления деревень.
Любишь мародерствовать, Emperor Vlad? Бундук среди твоих фаворитов?
Я не мародёрствую, я занимаюсь лишением врага физической и товарной силы.
И моральной тоже....
И моральной тоже....
Вам виднее.
А нравятся мне из НеПиСей Низар и Имира. Низар - хоть и сопливо смотрится, но в бою хорош. Имира - все о ней можно подчерпнуть из "Будней" :laught:
А я ненавижу Рольфа - выпендривается много. Вот Джеремус, на мой взгляд, самый хороший воин, т.к. лечить умеет. Если ему чуть силы и ловкости накачать и в руки дать глефу, то вообще варваром становится.
А я ненавижу Рольфа - выпендривается много. Вот Джеремус, на мой взгляд, самый хороший воин, т.к. лечить умеет. Если ему чуть силы и ловкости накачать и в руки дать глефу, то вообще варваром становится.
Джеремус малость выпендрежник, но в бою и правда хорош.
А я как то всех собрал... и они не ворчали друг на друга...я просто за моралью отряда следил,чтоб всегда 99 было и никто не дох в боях,только после захвата замка Борча разнылся и сказал что я плохо руковожу отрядом (насчёт лидерства и весёлой компании он был самого хорошего мнения),хотя я его взял почти без потерь (5-7 снайперов родоков потерял всего;у меня было где то 40-50 бойцов ,а в замке 80-90;у меня самого был 25-27 лвл всего;играл на хардкоре ;читы не использовал;играл в обычный найтив;всех НПС заделал в снайпера родокские и снайперил довольно удачно)...незадолго после этого нарвался на армию хергитов -шайтанов...меня отметелили...и Борча-нытик свалил домой))...Если често мне все НПС нравятся...только есть фавариты...Лезалит(тренер).. Борча(скаут)... Марнид(торговец)... Мательд(девка на все случаи жизни)... и ещё хотелось бы как нибудь сделать своих НПС ...только незнаю как...ктоб подсказал бы...

Добавлено: 14 Мая, 2009, 18:39
Джеремус лучший лекарь и инженер. Дать ему какой-нибудь лук для виду только чтобы в битву не совался и враги трепещут.
Имира. А зачем ее в воина? У меня она лучница. И очень даже неплохо стреляет, да и мечом двуручным может заехать. Вторая после Дешави. Тлько кольчугу ей надо полегче- быстрота важней защиты.
Борча и правда бесполезен. Хотя если только не в веселых спорах с Клети.

Не над ...не над  на Борча гнать то ...несмотря на то что небритый...скаут отменный ...увеличивает скорость передвижения отряда по карте...да и в бою неплох если приодеть хорошенько...топорик потяжелее например...он оч полезный...если в особенности за нордов играть...без коней...а насчет Джеримуса это правда лекарь отменный...а Имира у меня мед сестра...помогает Джеремусу выносить с поля боя раненых бойцов)))...луки неочень уважаю...по мне так ...тяжЁлый арбалет или топорики метательные ..очень практично и удобно...не нада по многу раз прицеливаться чтоб врага положить...хотя конечно с седле только с луком и постреляешь...ну вообщем кому как нравится... ...Борча мы с тобой !!!!)))
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2009, 18:39 от Elrond »
Мне не нравится Дешави.Неважно че я на нее напялю,какое оружие дам.Все равно после каждого боя она ранена.Бред!
 >:( >:(
Ненавижу Алайена!! Убил бы его!! Высокомерный дибил!!! Выпендривается очень много...
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2009, 22:44 от major »
Рольф ставит себя слишком высоко. Низар себя восхваляет. Я их в отряд не беру.
Рольф и дерётся лучше всех. Низар кстати тоже не в хвосте.
 Да чепуха это, все одинаково дерутся если малость прокачать.
Фирентис, какой-то бомж по виду
 Странно,что голосуют больше против Алаена.Самый крутой боец,на мой скромный взгляд.1-го уровня,качать легко,зато навыки уже все за сотню изначально.У других 1-3 уровней не такая хорошая картина,прямо скажем.А 10-ти левельного Лезалита уже сложнее качать,и тем более лепить из него то,что надо тебе.Ещё можно с Алаеном брать Джеремуса,уже прокачанного лекаря,не конфликтуют.А лекарь нужен везде и по возможности сразу.Пока делаешь карьеру  Алаена,Джеми делает потихоньку своё скромное дело)))

Добавлено: 09 Июля, 2009, 17:57
А, Низара забыл - пидераст какой-то.
Хоть и дружит с моей фавориткой Мательд, никогда этого засранца не беру.
+1000!)))))))Держись,брат!Мне он тоже неприятен,чисто по-человечески.)))ЭЭх!Как бы нас не привлекли за разжигание непрязни к секс меньшинствам и нетерпение к неграм)))

Правильно Эмира говорит,что грабить деревни нехорошо.Тоже не могу поднять руку на крестьян)))Ну простой люд же,работяги,почти как я в жизни)))Вот что получается,деревни не граблю принципиально,а вот всяких выскочек , балаболов и чертей в игре (которых в реале ненавижу и презираю) содержу в отряде без каких-либо головных мук)))
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2009, 18:22 от caiiiok »
Голосовал за Борчу, но меня напрягают большинство. В первую очередь, рожей, во-вторую - "личностью". Нормально переношу Артименнера, Мательд, мало напрягают Бахештур, Рольф. Еще беру Лезалита (так себе) и Низара (много о себе мнит). Борча и Марнид - ужас, как их ваще можно брать, они ж какие-то ваще ненормальные ))) В общем остальные ваще не катят (ну может Катрин, Бундука, Дешави, Имиру стерпеть можно)
Марнид самый древний NPC (судя по моим исследованиям). Ненавижу всех, кто просит денег. Мательд исключение. )) От Рольфа меня просто воротит. Очень люблю Марнида и Фирентиса (не знаю почему).  Также люблю Джеремуса. Оффициальный лекарь должен быть!!! =)

Теги: