Играю сравнительно недавно, поэтому возникло много вопросов.
1. У оружия есть параметр «скорость». Влияет ли этот параметр на скорость блокирования, установления блока?
2. Блок, это по сути моя головная боль. В сингле тренил его на тренировочном поле, сложность игры на максимум, довел его практически до автоматизма. В бою с другими людьми (на одинаковом оружии) скажем прямо я не всегда даже вижу момент удара. В связи с этим вопросы:
а) можно ли еще как-то по-другому тренить блоки?
б) понятно, что все это сильно зависимо от пинга. На дуэльных серверах у меня обычно пинг 50-100. Насколько такой пинг критичен для блокирования?
3. Чемберы. Получалось в бою делать и не раз, но только случайно. В связи с этим вопрос: замах должен быть выполнен таким образом: левая кнопка мыши, а потом обязательно жать правую, чтобы был не полноценный удар, а именно замах? Или можно полноценный удар? И вопрос собственно по направлению удара. Если, допустим, от противника идет колющий удар, можно ли сделать чембер ответным колющим? И вообще какими возможно на колющий ответить? Верхним или боковым можно? Тот же вопрос и насчет удара от противника скажем слева. Могу ли я ответить своим тоже левым? Или обязательно противоположный должен быть удар от меня, т.е. справа? Извиняюсь, если бред пишу, просто совсем не могу с этим разобраться.