Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 238
Всего: 238

Тема: Пишите "билды" своих персонажей  (Прочитано 459610 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #625 24 Июня, 2011, 20:47
Да, какие-то ограничения, денежные, это раз. закуп рассчитывается на колличество тикетов, идиот обвешанный оружием гарантирует кому-то респ без оружия ближе к концу боя + каждый занимется своим делом, лучники стреляют, пехи кроют лучников и по приказу втупают в ближний бой, опять же нафик никому не нужны лучники которые будут бегать отдаваться в рукопашку
Правильно ли я понимаю, что приветствуются в основном "чистые" билды? "Чистый" лук, "чистый" щитовик, "чистый" двуручник или конник? Или билд не так важен, в каждой конкретной битве используешь только строго одно какое-то оружие?

Кот, чистый щитовик, это без вкладывания, например, в полеармы)
Просто я все никак не могу понять эту стратегусную систему, как-то все уж слишком сложно.
« Отредактировано: 24 Июня, 2011, 20:51 (_Nerzul_) »
  • Ник в M&B: Nerzul
Я вижу Великую Тьму.... Тьфу! Опять капюшон на глаза сполз!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #626 24 Июня, 2011, 20:49
"Чистый щитовик" это ловкость 39 щиты 13 и 4 щита ?)
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #627 24 Июня, 2011, 20:52
Правильно ли я понимаю, что приветствуются в основном "чистые" билды? "Чистый" лук, "чистый" щитовик, "чистый" двуручник или конник?

Нет, на самом деле приветствуются игроки слушающиеся приказов, если ты, например, полиармист/конник, а в комментариях к битве написано, что коней берут Иванов,Петров, Сидоров - это не значит, что тебя не возьмут, это значит, что тебе не надо брать коней, не надо пытаться доказать, что ты сейчас 100 к 1 к/д сделаешь, это значит, что надо брать полиарм и драться пешим или связаться с командующим боя для получения разрешения брать лошадь. В общем тут смысл в том, что билд у тебя может быть любым, но на битве будь добр играть за какой-то один класс
Иногда в комментариях к битве присутствуют рисунки или текст, на которых изображено/написано какой класс какой эквип берет, пожалуйста, если вас взяли на бой и если вы бы хотели чтобы вас и дальше брали - следуйте этим указаниям, их не дураки придумывали
« Отредактировано: 24 Июня, 2011, 20:56 (xAzathothx) »
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #628 24 Июня, 2011, 20:58
Угу, за превышение должностных полномочий карают жестоко.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #629 24 Июня, 2011, 21:05
Просто я все никак не могу понять эту стратегусную систему, как-то все уж слишком сложно.
на самом деле все очень просто, три тезиса:
-находишься в ТС
-играешь одним классом
-безприкословно слушаешься приказов командира
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #630 24 Июня, 2011, 21:09
Уважаемые господа, прошу вас о помощи здесь, так как не нашел более подходящей темы. Все никак не могу определиться со своим билдом. Очень привлекает меня двуручное оружие, но если ты не мастер в этом деле, то бегать с ним довольно опасно(если сравнивать допустим с щитотовиком). Но одновременно и тянет к полеармам, из-за возможности пробежки по полю боя с длинной палкой и "ловле" фрагов(хотя с моим то скиллом это мне вряд ли грозит). Сейчас выбрал ненавистный себе класс щитовика, так как он имеет довольно неплохую защиту от вражеских лучников и прочих супостатов. Ну вот мои боевые навыки со щитом оставляют желать лучшего: в битве с двуручником я просто не успеваю нанести удар(открываюсь для удара, СРАЗУ ПОСЛЕ УДАРА ПРОТИВНИКА ПО МОЕМУ ЩИТУ и получаю мечом по телу), в битве с другими щитовиками просто не хватает умения и скорости расправы над врагом(чуть дольше длиться дуэль и ты уже получаешь копьем в спину). Вот все думаю что же мне делать, что превращать в будущем в наследственное оружие и кем играть окончательно(в том числе и в стратегусе). Также у меня проблема с skill point -  немогу выбрать что качать. Пробовал бегать с двуручный оружием и очень большой ловкостью(броня соответственно легкая), но вот урона жутко не достает. Если же вкачать много силы, то для меня это будет очень критично, так как просто не буду успевать нанести удар по противнику.
Что мне стоит все же выбрать, чтобы получать удовольствие от игры и чувствовать себя комфортно? Также очень интересует стратегус и билд хочется подстроить под участие в предстоящих сражениях там, но и не чувствовать себя ущербным с цРПГ.

P.S Сейчас бегаю щит+меч+металки. Пробовал двуруч + арбалет... Из этого еще один вопрос назревает: что лучше брать как допольнительное оружие? Буду ли я слишком обделенным без допольнительного оружия вабще?
  • Ник в M&B: Syn_Imie_hersir_SEVERA
    • Просмотр профиля
0
Ответ #631 24 Июня, 2011, 21:51
Если не хочешь чувствовать себя ущербным на стратегусе, лучше всего играть щитовиков, класс универсальный, хорош в поле, хорош при осаде, очень много скила для получения удовольствия не требует, т.к. просто блокировать, советую прокачать билд 18 силы 18 ловкости, хороший базовый билд, поиграешь месяцок, поймешь чего тебе не хватает - перекачаешься, сбалансированных билдов в теме куча - выбирай.
Для справки стреднестатистическим был следующий закуп или около того:
Byrnie(а то и Green Tunic over Mail, а бывало и Lamellar Vest)
Nordic Footman Helmet
Leather Gloves
Leather Boots
Из одноручного:Scimitar
Щит:Norman Shield
двуруч: Bardiche-у дружины(какой-нить полуторный меч у бургов)
полиарм: Hafted Blade
луки: не помню, но брали собственно то, из чего им лучше всего стрелять(т.к. лучники были(и есть) нашей основой)
кони: либо не брали, либо трофейные, либо подешевле -у дружины, у бургов по разному
арбалеты: чаще всего не брали, либо мало дорогих - у дружины, у бургов по разному

Так что если кто-то хочет выбрать билд или класс чтобы чувствовать себя комфортно на стратегусе - то попробуйте побегать в таком эквипе или схожим по цене, испытайте свои силы :) и здесь, и на оф форуме пишут вопросы какой мне билд нужен для Bec de Corbin, какой мне билд нужен для такого-то двуруча... я играл в стратегус с сентября 2010, т.е. осень-зима, почти пол года, я раза 3-4 видел этот Bec de Corbin, и то трофейный, это дорого, пусть даже система закупа поменяется, но все равно не видать нам такого оружия как своих ушей. Так что если вы чувствуете себя неуверенно(не являетесь завсегдатаем дуэльных серверов и не торчите всегда в топе с завидным к/д), лучше делать билд не под конкретное оружее/броню, а чтобы быть способным убивать с любым оружием своего класса. Вотъ. надеюсь кому-то из тех кто присоединился к нам недавно будет полезно.
« Отредактировано: 24 Июня, 2011, 22:21 (xAzathothx) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #632 24 Июня, 2011, 22:19
я ? биться в ближнем бою ? не пугайте. я просто ответил Sojetsu,выразив свой взгляд на лучников с оружием ближнего боя =)
но зря вы так про кольчугу.она сильно продлевает жизнь лучнику.в фуфайке мне хватит одного болта и пинка под зад, в кольчуге 2 или 3(на стратегусе врятли будут мощные арбалеты). в фуфайке хватает 2х стрел,в кольчуге погибаю с 4ой. опять же если 7-9 атлетики, то есть шанс уворотами выйти из боя,получив пару ударов.

в стратегусных боях не учавствовал,но не думаю что есть отличия от обычных, кроме ограничений на обмундирование. 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #633 24 Июня, 2011, 22:24
на стратегусе врятли будут мощные арбалеты
Вот зря ты так, на дальнобойном оружие как раз обычно не скупились(если брали)... так что лучше не спорь раз не был, без обид, поверь отличие от батла/осады огромное.
ЗЫ: прошу прощение за офтоп в теме, но мне кажется важно прекратить эту ересь в ее зародыше :)
ЗЗЫ: В общем спор на тему стратегуса я прекращаю, а все самые умные и оригинальные могут пообщаться с тевтонцами на тему их дебюта, а именно атаки nK(если не ошибаюсь) мало того что это были наши союзники на тот момент, так еще и сервер американский, а ведь если бы они узнали у нас обстановку стратегуса или хотя бы форум почитали, такого фейла не было... так что удачи с кольчугами, лучниками-милишниками и т.д.
« Отредактировано: 24 Июня, 2011, 22:44 (xAzathothx) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #634 24 Июня, 2011, 22:34
и в чем отличие ? не говорим о тимплее. сам процесс ничем не отличается.
а последний арбалет,он даже в обычных батлах денюшку огого как кушает =)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #635 24 Июня, 2011, 22:35
Для лучников на битвах стратегуса разница в том, что некоторые бои могут длиться не один час (по крайней мере раньше так было).  а в сРПГ - 5-7 минут раунд.
Мы на многие битвы в закуп брали даже самые простые луки, чтобы ресающиеся пехи (которые чаще дохнут) могли взять лук+стрелы и скинуть пак стрел лучнику, у которого стрелы кончились.
Так что 3 пака даже мало зачастую бывало, какое там оружие ближнего боя нафиг.

Лучники, занимающие грамотные позиции, помирают нечасто. яркий пример - Небун. уж какие он там к\д отстреливал-мама не горюй и всегда почти имел меньше всех смертей.
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #636 24 Июня, 2011, 22:36
арб выносит с выстрела как правило. банально убойное точное оружие, выдается тоже единицам типо лотра и тд. я все о луках гадаю - будут ли мне лук под пд выдавать или буду бегать банально с луком где мое пд больше чем на 4 сложности самого лука
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #637 24 Июня, 2011, 22:38
Ну собственно стратегусное ограничение в закупе достаточно кардинально меняет динамику\ход боя. Уровень брони в среднем ниже, поэтому и советуют всем двуручам пару очков вкладывать в щиты, дабы добигать живыми до места действий. Тяжелых коней тоже вразы меньше, отсюда и повышенная уязвимость коней к лучникам. единственное что скорей всего неизменно а даже проще может показаться играть луками. По той же причине... противник слабее бронирован. но проблема в другом чаще всего. Когда пройдет 2\3 боя часто бывает при плохом подходе к закупу... остаются лучники без стрел\луков. вот тогда и приходиться бегать по полю боя собирать стрелы, луки.=)) По поводу оружия блиэнего боя для луков если PS вкачан то беру, чаще всего 1 слотовую спикед мэйс=)) если нет то тоже бы брал.. безслотовый хаммер.. т.к. если есть свободная ячейка почемуб ее не заполнить чем-то полезным.+ на крайний случай можно отблочиться до подхода помощи.
По поводу билдов, то считаю что лучший билд- билд индивидуальный. Пробовал много чего но для обычной игры больше всего понравился этот:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LVL: 31
Сила:19
Ловкость: 18
IF :6
PS:6
Atl:6
PD:6
WM:6
Archery :154
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Билд очень нравиться. Стреляется отлично, умерается достаточно долго=) + можно веселиться одевая антикергитские латы =)
+ если поставить эту :Tunak Tunak Tun (Best Copy) песенку то количество фрагов увеличивается =))) а коэффициент получения удовольствия от игры так вообще взлетает до потолка =)
« Отредактировано: 24 Июня, 2011, 22:42 (koiote) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #638 24 Июня, 2011, 22:42
арб выносит с выстрела как правило. банально убойное точное оружие, выдается тоже единицам типо лотра и тд. я все о луках гадаю - будут ли мне лук под пд выдавать или буду бегать банально с луком где мое пд больше чем на 4 сложности самого лука
раньше это было просто: надо - прикупил. сейчас-то система другая, сплошной крафт. Наверное, поубавиться всяких "индивидуальных" закупов, закупы станут более стандартизованными и однотипными
    • Просмотр профиля
0
Ответ #639 24 Июня, 2011, 22:51
ну в том то и дело что мой билд сейчас по идее совпадает с пандорским (ну разница в лвлах только существенная если не ошибаюсь) и бегать с тем же норманд боу банально глупо
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #640 24 Июня, 2011, 23:06
Думаю, в любом случае в начале закуп будет крафтится по максимуму из необходимого (т.е. те шмотки, которые при средних характеристиках имеют хорошую скорость крафта и при этом первой необходимости (оружие бб, щиты, луки, броня, сапожки, головы, перчатки)), чтобы "набить карманы".  А потом уж всякие метааааалки, кооооони, ааарбы, топовые лууууки, что захочет Вааася, которые будут соответствовать "стииилю" и т.п.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #641 24 Июня, 2011, 23:08
На луках обычно не экономят, стронги точно будут, да и лонги наверняка. А перчатки и ботинки - от лукавого :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #642 24 Июня, 2011, 23:10
Именно поэтому, наверное, сделают так, что скорость и стоимость крафта лонга будет как у десятка кергитских

ну а перчатки и сапоги... первые хорошо подчеркивают ваш стиль, а вторые нужны для уверенности %)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #643 24 Июня, 2011, 23:12
Эм, на стратегусе все бегают босиком? О_О
  • Ник в M&B: Lares_RS
Среди бесчисленных светил
 Я вольно выбрал мир наш строгий
 И в этом мире полюбил
 Одни веселые дороги.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #644 24 Июня, 2011, 23:29
Если не хочешь чувствовать себя ущербным на стратегусе, лучше всего играть щитовиков, класс универсальный, хорош в поле, хорош при осаде, очень много скила для получения удовольствия не требует, т.к. просто блокировать, советую прокачать билд 18 силы 18 ловкости, хороший базовый билд, поиграешь месяцок, поймешь чего тебе не хватает - перекачаешься, сбалансированных билдов в теме куча - выбирай.
Для справки стреднестатистическим был следующий закуп или около того:
Byrnie(а то и Green Tunic over Mail, а бывало и Lamellar Vest)
Nordic Footman Helmet
Leather Gloves
Leather Boots
Из одноручного:Scimitar
Щит:Norman Shield
двуруч: Bardiche-у дружины(какой-нить полуторный меч у бургов)
полиарм: Hafted Blade
луки: не помню, но брали собственно то, из чего им лучше всего стрелять(т.к. лучники были(и есть) нашей основой)
кони: либо не брали, либо трофейные, либо подешевле -у дружины, у бургов по разному
арбалеты: чаще всего не брали, либо мало дорогих - у дружины, у бургов по разному

Так что если кто-то хочет выбрать билд или класс чтобы чувствовать себя комфортно на стратегусе - то попробуйте побегать в таком эквипе или схожим по цене, испытайте свои силы :) и здесь, и на оф форуме пишут вопросы какой мне билд нужен для Bec de Corbin, какой мне билд нужен для такого-то двуруча... я играл в стратегус с сентября 2010, т.е. осень-зима, почти пол года, я раза 3-4 видел этот Bec de Corbin, и то трофейный, это дорого, пусть даже система закупа поменяется, но все равно не видать нам такого оружия как своих ушей. Так что если вы чувствуете себя неуверенно(не являетесь завсегдатаем дуэльных серверов и не торчите всегда в топе с завидным к/д), лучше делать билд не под конкретное оружее/броню, а чтобы быть способным убивать с любым оружием своего класса. Вотъ. надеюсь кому-то из тех кто присоединился к нам недавно будет полезно.
Говорите для щитовика хороший скилл не важен? Ну тогда мой скилл можно назвать убожеством. Открылся - умер. Против практически любого щитовика в битве у меня не достает навыков и я помираю, а двуручи просто заспамливают в основном. Ситауация такая: нападает на меня значит двуруч. Я перехожу в атаку и обламываюсь... Двуруч блокирует большинство атак, а финтить хорошо и успешно я с щитом не умею, а зачастую просто открываюсь сразу после удара по щиту и умираю. 18 к 18? Думал, но почему то не тянет использовать билды, которые использует большинство... Люблю быть чуть поиндивидуальнее, хотя это и плохо  и стоит все же выбрать 18 к 18. Чистый щитовик для меня смерть... Для примера приведу мой обычный к\д в цРПГ: 0\10, 1\5, 3\5(что очень редко, если удалось убить лучников со спины... Вообщем фраг не в честном бою).
И еще, что думаете насчет билда одноруч+щит+двуруч? Не будет ли проблем и сильно ли я пострадаю, если буду брать заместо доп. оружия двуруч, а не арбалет\металки?
Насчет стратегуса тоже хотелось бы уточнить. Italitan sword, byrnie и средненький двуруч там можно носить или нужно еще более дешевый вариант подбирать? С мечом для цРПГ я определился, но также нужны мечи для стратегуса, где закуп выходит на гораздо меньшую сумму.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #645 24 Июня, 2011, 23:35
Imiе.ты поиграй подольше,прокачай пару билдов и узнаеш что лучше. на дуэльном пару дней поиграй. вон,китайцы, рис палочками едят...

а так,я бегал щитовиком 15/24 и нормально убивал,не топ фрагер естественно,но для меня щитовик в первую очередь защитник =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #646 24 Июня, 2011, 23:37
Как кто-то у нас писал: "в сРПГ игрок с хорошим билдом и хреновым скилом завалит игрока с говнобилдом, но хорошим скилом"
а когда скил не ахти и билд а ля щит+двуруч, то тут беда вообще, наверное -)
думаю, не стоит запариваться со сложными мульти-билдами, покачай болванчиков кнопкой инста-30, попробуй разные билды, определись, что больше по душе и уже качай. думаю, так лучше всего будет

Что до Стратегуса, то сам себе ты оружие там не выбираешь. Оружие на банду\армию тикетов подбирает фракция, которая этими тикетами владеет. грубо говоря, что тебе предложат взять, тем пользоваться и будешь. Закуп подбирается на каждый бой отдельно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #647 24 Июня, 2011, 23:49
Так все же что насчет доп. оружия? И насчет щит+меч одноруч+двуруч иногда? Просто ваше мнение хочу услышать насчет этого. Я так и решил кстати уже давно - качать различные билды и пробовать. Пока заново начал игру и щитовиком дополз до 23лвл. (доп. оружие - металки).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #648 24 Июня, 2011, 23:57
воспользуйся функцией моментальной прокачки до 30го уровня и не парься с прокачкой, а то ты так никогда не испробуешь все ипостаси. и сравнить не сможешь

На Стратегусе металок будет минимум. Если будут вообще. Что до сРПГ - я хз, но, по всей видимости, металки после патча - не вариант.
Раскидывать ВПФ между 1Н и 2Н смысла нет, будешь недо-. а махать оружием в ближнем с 0 впф смысла никакого. особенно имея 130+ впф вкачанные в другой тип оружия ближнего боя.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #649 25 Июня, 2011, 00:20
Говорите для щитовика хороший скилл не важен? Ну тогда мой скилл можно назвать убожеством. Открылся - умер. Против практически любого щитовика в битве у меня не достает навыков и я помираю, а двуручи просто заспамливают в основном. Ситауация такая: нападает на меня значит двуруч. Я перехожу в атаку и обламываюсь... Двуруч блокирует большинство атак, а финтить хорошо и успешно я с щитом не умею, а зачастую просто открываюсь сразу после удара по щиту и умираю. 18 к 18? Думал, но почему то не тянет использовать билды, которые использует большинство... Люблю быть чуть поиндивидуальнее, хотя это и плохо  и стоит все же выбрать 18 к 18. Чистый щитовик для меня смерть... Для примера приведу мой обычный к\д в цРПГ: 0\10, 1\5, 3\5(что очень редко, если удалось убить лучников со спины... Вообщем фраг не в честном бою).
И еще, что думаете насчет билда одноруч+щит+двуруч? Не будет ли проблем и сильно ли я пострадаю, если буду брать заместо доп. оружия двуруч, а не арбалет\металки?
Насчет стратегуса тоже хотелось бы уточнить. Italitan sword, byrnie и средненький двуруч там можно носить или нужно еще более дешевый вариант подбирать? С мечом для цРПГ я определился, но также нужны мечи для стратегуса, где закуп выходит на гораздо меньшую сумму.
Ну давай попорядку... во-первых, индивидуальным быть ничуть не зазорно, НО только сбалансированный билд даст тебе точку отсчета, дасть тебе возможность понять чего тебе нехватает, а что тебе не нужно вообще, по этой же причине не советую делать мультикласс, сделай что-то вроде этого:
Level 30 (4 420 577 xp)

Strength: 18
    Agility: 18
    Hit points: 65

Unused skill points: 1
    Skills to attributes: 2

Ironflesh: 6
    Power Strike: 6
    Shield: 5
    Athletics: 6
    Weapon Master: 5

One Handed: 148

По-поводу противников, попробуй делить их, лично я для себя, когда играл щитовиком делил тех же двуручей/полиармистов на 4 категории:
-те кто медленнее меня, основная идея - догнать его, когда он пятится от тебя и убить :) собственно вполне логично, что человек блочащий щитом имеет преимущество на тем, кто блочит четырьмя движениями, попробуй тренировать такой финт, замахиваешься справа/слева, а бьешь сверху( очень много двуручей/полиармистов хорошо делают блоки лево-право, но про голову напроч забывают)
-те кто быстрее тебя, не советую тебя связываться с ними по-первости на открытых пространствах, в помещениях же, на стенах и в других ограниченных пространствах см выше, очень часто используемая фишка двуруча против щитовика - это отступать назад и бить, ловить открывшегося щитовика за счет длинны оружия, поэтому жмись к нему и лишай этого преимущества
-с топорами, тут для тебя, на мой взгляд две опции, либо не связываться совсем, либо, если ты видишь, как на тебя бежит двуруч с замахом делаешь финт ушами: отступая делаешь неожиданный шаг на встречу врагу с ударом, скорее всего этого ему хватит, вообще стоит намотать на ус, что много двуручного оружия короче того же скимитара, пусть какой-нить great axe выглядит внушительней, но длинна у него меньше
-пробиватели, либо не связывайся, либо не теряйся и не прячься за щитом, играй агрессивно, помни, что бокой удар быстрее верхнего, бей только лево-право, спамь, если увидишь как противник замахивается верхним - не теряйся, руби с плеча :)
По-поводу щитовиков могу посоветовать следующее... ТОПОР :) мечешься в поисках альтернативного оружия? возьми в пару к мечу топорик, заставь противника понервничать :)
А вообще по поводу оружия... попробуй для начала использовать что-то короткое, можно Military Pick, например, это научит тебя ближе подходить к сопернику и не махать мечем почем зря.
В общем получилось сумбурно, но суть такова:
-стараемся не лезть на тех кто может лишить нас щита(либо попросту бить сквозь него)
-стараемся максимально близко подойти к противнику
-посещаем дуэльные сервера и учимся финтить, замах справа и удар сверху принесет свои плоды очень быстро, во всяком случае на паблике :)
-переключаемся на топор, пытаемся сделать из щитовика одноруча :)

Как-то так, советы абсолютно поверхностные, грозу паблика из тебя не сделают, но, надеюсь, помогут заработать первые фраги и найти свою игру :)

PS: wall of text :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.