Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 245
Всего: 245

Тема: Пишите "билды" своих персонажей  (Прочитано 459602 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #725 29 Июня, 2011, 12:06
И я не согласен на счет утверждения 4 очка в щитах, значит, не щитовик. На каких основаниях, позвольте узнать? 4 очка позволяют брать в руки такие щиты как Norman, Heavy Kite, Heavy heater, кавалерийские и т.д. Самые лучшие на мой взгляд. Крепки, быстры, обширны, как говорится.
Еще металический щит, как его там, plate covered что ли.

Вообще малоубиваемый.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #726 29 Июня, 2011, 12:14
Еще металический щит, как его там, plate covered что ли.

Вообще малоубиваемый.
Plate Covered Round Shield
Против мечей - отлично, но против топоров - увы, очень мало хп, я его Battle Axe'ом при 8 PS с трех ударов где-то расшибаю, более мощные топоры, наверное и быстрее управиться смогут.
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #727 29 Июня, 2011, 12:51
NickoBah, ну может имеется ввиду Стратегусный недощитовик? Тогда да. Там щитовик должен иметь возможность долго простоять в стене щитов в поле прикрывая лукарей, или рашить под постоянным обстрелом и до противника дойти с рабочим щитом а не  с щепками.
Для паблика даже 3 хватит. 4 хорошо. дальше идет специализация. щит становится толще, быстрее, шире и при пробивании поглощает больше урона. Так же как полеармист с 15 силы это нормально? для паблика да. а для стратегуса? наверное нет, ибо не сможет тяжелые пушки поднимать.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #728 29 Июня, 2011, 13:04
Так же как полеармист с 15 силы это нормально? для паблика да. а для стратегуса? наверное нет, ибо не сможет тяжелые пушки поднимать.
Для стратегуса возможно тоже. Пику то он поднимет - поднимет, лонг акс тоже подымет, копья поднимет. А остальное как я помню никогда и не покупали.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #729 29 Июня, 2011, 13:05
чупа-чупс уже не поднимет, например.....
но вообще да. с полеармистом я не самый...... рельефный пример привел
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #730 29 Июня, 2011, 16:34
NickoBah, ну может имеется ввиду Стратегусный недощитовик? Тогда да. Там щитовик должен иметь возможность долго простоять в стене щитов в поле прикрывая лукарей, или рашить под постоянным обстрелом и до противника дойти с рабочим щитом а не  с щепками.
Для паблика даже 3 хватит. 4 хорошо. дальше идет специализация. щит становится толще, быстрее, шире и при пробивании поглощает больше урона. Так же как полеармист с 15 силы это нормально? для паблика да. а для стратегуса? наверное нет, ибо не сможет тяжелые пушки поднимать.

Да, стратегусный.

[offtop]Странный у вас паблик какой-то... Я на нашем паблике бегаю с heavy kite shield или heater shield (тот, который коричневый), дык их разбивают чуть ли не в каждом третьем раунде... И при этом у меня щит=5, т.е. щиты держатся дольше.[/offtop]
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #731 29 Июня, 2011, 16:54
[offtop]Странный у вас паблик какой-то... Я на нашем паблике бегаю с heavy kite shield или heater shield (тот, который коричневый), дык их разбивают чуть ли не в каждом третьем раунде... И при этом у меня щит=5, т.е. щиты держатся дольше.[/offtop]
Батл? на батлах живёшь дольше, поэтому и ломаются чаще. Да и потерять щит при условии, что на стратегусе их обычно кучи лежат, не беда. А если встретишь топориста, то ему не важно, 4 у тебя в щитах или 8 :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #732 29 Июня, 2011, 20:56
Цитировать (выделенное)
А если встретишь топориста, то ему не важно, 4 у тебя в щитах или 8 :)

Подтверждаю - ломаю любой щит кроме стального с 3-4 ударов, хускарловский может даже с 5-ти.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #733 29 Июня, 2011, 21:19
Подтверждаю - ломаю любой щит кроме стального с 3-4 ударов, хускарловский может даже с 5-ти.

Хм, а Board Shield/Heavy Board Shield все-таки 400+ хп, врядли с 4 ударов;)
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #734 29 Июня, 2011, 23:39
Cегодня ушел на 50%,до этого 8 в щитах было, хускарл сломали за все время один раз, били двое, один двуручным топором, другой бердышом здоровенным каким то, ударов 10 точно он выдержал если не больше.
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #735 29 Июня, 2011, 23:51
Значит щитовики с большим навыком щита умирают раньше чем я ломаю им щит  =/

Но вообще 1 в щит это -8% урона вроде.

• Просмотр профиля
0
Ответ #736 30 Июня, 2011, 09:45
Значит щитовики с большим навыком щита умирают раньше чем я ломаю им щит  =/

Но вообще 1 в щит это -8% урона вроде.
Ну да,плюс высокая аги, скорость движения, удары смазанные по любому будут,а  помирают так как здоровья нихрена нет,допустим дружественный удар ,а потом легкое прикосновение врага и все.
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #737 01 Июля, 2011, 10:48
Совет для тех кого спамят.

• Просмотр профиля
0
Ответ #738 02 Июля, 2011, 19:49
Какой билд лучше (для набиганий в Стратегусе и битв в ЦРПГ):
1)конник полеармист (с 2ручным топором для пешех схваток);
2)конник одноручник с читорским саранидским длинным мечом (105 длины)
3)двуручник.
Вот начну через 2 месяца играть хочу узнать, что круче)
  • Ник в M&B: VaShe
    • Просмотр профиля
0
Ответ #739 02 Июля, 2011, 19:53
Пехотинец- щитовик и лучник. Ничто из твоего. Конником надо играть хорошо, иначе коня тебе не дадут. Двуруч- no coments. Только на осадах.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #740 02 Июля, 2011, 19:56
так было на старом стратегусе.Сейчас баланс "немножко" изменился.
Цитата: Captain_Georges
Sir_Bertran the biggest russian nerd strategist I ever met, he is so trying to be cool but isnt, its horrible
    • Просмотр профиля
0
Ответ #741 02 Июля, 2011, 19:59
Мне главное хорошо нагибать и набигать :D
а пехоту не люблю и луков (разве что двуруч)
хочу конницы
  • Ник в M&B: VaShe
    • Просмотр профиля
0
Ответ #742 02 Июля, 2011, 20:01
Что будет нагибать на стратегусе можно только гадать. Я думаю что будут полезны гибридные персонажи, поэтому совместил  бы 1 и 2.Коник 2руч+1руч со щитом
Цитата: Captain_Georges
Sir_Bertran the biggest russian nerd strategist I ever met, he is so trying to be cool but isnt, its horrible
    • Просмотр профиля
0
Ответ #743 02 Июля, 2011, 20:03
Пехотинец- щитовик и лучник. Ничто из твоего. Конником надо играть хорошо, иначе коня тебе не дадут. Двуруч- no coments. Только на осадах.
Эт с фига -"Двуруч- no coments. Только на осадах".- я до новогоднего патча и отмены "страгегуса" бегал "двуручем" без щита и практически  всегда имел к\д 2-3 к1 ,а теперь когда луки и металки понерфили ,двуручам вообще раздолье.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #744 02 Июля, 2011, 20:05
хочу конницы
Играй тем кем у тебя лучше всего получаеться и не рви се сердца :)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #745 02 Июля, 2011, 20:30
хочу конницы
На серьёзных битвах тебе главное будет показать себя командным игроком, а не набегающим ногибателем-одиночкой.
Если ты будешь записываться за какой-то клан с мыслями "мне главное хорошо нагибать" - брать тебя будут разве что темплары позорные, да паб краул, не к вечеру упомянутый.
Что касается оружия, о котором ты писал, то, как уже мильён раз говорилось, оружие тебе будут давать "наниматели". И не факт, что у них будут топоры и саранидские мечи. Что до коня, то они выдавались вообще поименно, как оно будет в новом - хз, но вряд ли сильно изменится. и не приведи Господь тебе взять не тебе предназначенного коня - не сносить тебе головы.
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #746 03 Июля, 2011, 07:08
Сделал лучника, щас билд вот такой:

Что на 31 уровне будет лучше: сохранить SP и сделать 18/24 (~172 wpf) или вложить 5 SP во что-то другое?
  • Ник в M&B: Godefroi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #747 03 Июля, 2011, 08:45
сделай 18/24.
на 32ом переведешь 1 очко атрибута в 2 очка навыка и получишь 8 атлетики. хотя я бы сделал 18/21, 7 атлетики повысит выживаемость.а на 32 уже 18/24.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #748 03 Июля, 2011, 08:50
Пожалуй так и сделаю... благодарю за совет
  • Ник в M&B: Godefroi
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #749 03 Июля, 2011, 23:32
STR_Heretic_Additional

Вот, наконец получился нужный билд)
Вкупе с Masterwork Arbalest и Military Sickle/Langes Messer получается отличная убойность на расстояниях метров так 150 (может и дальше, если стрелять уметь) + довольно ощутимая угроза в ближнем бою. Изредка чувствуется отсутствие высокого айронфлеша, но, в целом, это не особо критично. При этом, билд позволяет иногда не брать арб, временно перейдя в двуручи.
Разброс не особенно большой на дальних дистанциях, щиты пробиваю стабильно.
Раньше, правда, юзал 24-18 (скиллы точно так же были разбросаны).
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.