Поиск На главную | На форум

Тема: Пишите "билды" своих персонажей  (Прочитано 578876 раз)

И я не согласен на счет утверждения 4 очка в щитах, значит, не щитовик. На каких основаниях, позвольте узнать? 4 очка позволяют брать в руки такие щиты как Norman, Heavy Kite, Heavy heater, кавалерийские и т.д. Самые лучшие на мой взгляд. Крепки, быстры, обширны, как говорится.
Еще металический щит, как его там, plate covered что ли.

Вообще малоубиваемый.
Еще металический щит, как его там, plate covered что ли.

Вообще малоубиваемый.
Plate Covered Round Shield
Против мечей - отлично, но против топоров - увы, очень мало хп, я его Battle Axe'ом при 8 PS с трех ударов где-то расшибаю, более мощные топоры, наверное и быстрее управиться смогут.
NickoBah, ну может имеется ввиду Стратегусный недощитовик? Тогда да. Там щитовик должен иметь возможность долго простоять в стене щитов в поле прикрывая лукарей, или рашить под постоянным обстрелом и до противника дойти с рабочим щитом а не  с щепками.
Для паблика даже 3 хватит. 4 хорошо. дальше идет специализация. щит становится толще, быстрее, шире и при пробивании поглощает больше урона. Так же как полеармист с 15 силы это нормально? для паблика да. а для стратегуса? наверное нет, ибо не сможет тяжелые пушки поднимать.
Так же как полеармист с 15 силы это нормально? для паблика да. а для стратегуса? наверное нет, ибо не сможет тяжелые пушки поднимать.
Для стратегуса возможно тоже. Пику то он поднимет - поднимет, лонг акс тоже подымет, копья поднимет. А остальное как я помню никогда и не покупали.
чупа-чупс уже не поднимет, например.....
но вообще да. с полеармистом я не самый...... рельефный пример привел
NickoBah, ну может имеется ввиду Стратегусный недощитовик? Тогда да. Там щитовик должен иметь возможность долго простоять в стене щитов в поле прикрывая лукарей, или рашить под постоянным обстрелом и до противника дойти с рабочим щитом а не  с щепками.
Для паблика даже 3 хватит. 4 хорошо. дальше идет специализация. щит становится толще, быстрее, шире и при пробивании поглощает больше урона. Так же как полеармист с 15 силы это нормально? для паблика да. а для стратегуса? наверное нет, ибо не сможет тяжелые пушки поднимать.

Да, стратегусный.

[offtop]Странный у вас паблик какой-то... Я на нашем паблике бегаю с heavy kite shield или heater shield (тот, который коричневый), дык их разбивают чуть ли не в каждом третьем раунде... И при этом у меня щит=5, т.е. щиты держатся дольше.[/offtop]
[offtop]Странный у вас паблик какой-то... Я на нашем паблике бегаю с heavy kite shield или heater shield (тот, который коричневый), дык их разбивают чуть ли не в каждом третьем раунде... И при этом у меня щит=5, т.е. щиты держатся дольше.[/offtop]
Батл? на батлах живёшь дольше, поэтому и ломаются чаще. Да и потерять щит при условии, что на стратегусе их обычно кучи лежат, не беда. А если встретишь топориста, то ему не важно, 4 у тебя в щитах или 8 :)
Цитировать (выделенное)
А если встретишь топориста, то ему не важно, 4 у тебя в щитах или 8 :)

Подтверждаю - ломаю любой щит кроме стального с 3-4 ударов, хускарловский может даже с 5-ти.
Подтверждаю - ломаю любой щит кроме стального с 3-4 ударов, хускарловский может даже с 5-ти.

Хм, а Board Shield/Heavy Board Shield все-таки 400+ хп, врядли с 4 ударов;)
Cегодня ушел на 50%,до этого 8 в щитах было, хускарл сломали за все время один раз, били двое, один двуручным топором, другой бердышом здоровенным каким то, ударов 10 точно он выдержал если не больше.
Значит щитовики с большим навыком щита умирают раньше чем я ломаю им щит  =/

Но вообще 1 в щит это -8% урона вроде.
Значит щитовики с большим навыком щита умирают раньше чем я ломаю им щит  =/

Но вообще 1 в щит это -8% урона вроде.
Ну да,плюс высокая аги, скорость движения, удары смазанные по любому будут,а  помирают так как здоровья нихрена нет,допустим дружественный удар ,а потом легкое прикосновение врага и все.
Совет для тех кого спамят.
Какой билд лучше (для набиганий в Стратегусе и битв в ЦРПГ):
1)конник полеармист (с 2ручным топором для пешех схваток);
2)конник одноручник с читорским саранидским длинным мечом (105 длины)
3)двуручник.
Вот начну через 2 месяца играть хочу узнать, что круче)
Пехотинец- щитовик и лучник. Ничто из твоего. Конником надо играть хорошо, иначе коня тебе не дадут. Двуруч- no coments. Только на осадах.
так было на старом стратегусе.Сейчас баланс "немножко" изменился.
Мне главное хорошо нагибать и набигать :D
а пехоту не люблю и луков (разве что двуруч)
хочу конницы
Что будет нагибать на стратегусе можно только гадать. Я думаю что будут полезны гибридные персонажи, поэтому совместил  бы 1 и 2.Коник 2руч+1руч со щитом
Пехотинец- щитовик и лучник. Ничто из твоего. Конником надо играть хорошо, иначе коня тебе не дадут. Двуруч- no coments. Только на осадах.
Эт с фига -"Двуруч- no coments. Только на осадах".- я до новогоднего патча и отмены "страгегуса" бегал "двуручем" без щита и практически  всегда имел к\д 2-3 к1 ,а теперь когда луки и металки понерфили ,двуручам вообще раздолье.
хочу конницы
Играй тем кем у тебя лучше всего получаеться и не рви се сердца :)
хочу конницы
На серьёзных битвах тебе главное будет показать себя командным игроком, а не набегающим ногибателем-одиночкой.
Если ты будешь записываться за какой-то клан с мыслями "мне главное хорошо нагибать" - брать тебя будут разве что темплары позорные, да паб краул, не к вечеру упомянутый.
Что касается оружия, о котором ты писал, то, как уже мильён раз говорилось, оружие тебе будут давать "наниматели". И не факт, что у них будут топоры и саранидские мечи. Что до коня, то они выдавались вообще поименно, как оно будет в новом - хз, но вряд ли сильно изменится. и не приведи Господь тебе взять не тебе предназначенного коня - не сносить тебе головы.
Сделал лучника, щас билд вот такой:

Что на 31 уровне будет лучше: сохранить SP и сделать 18/24 (~172 wpf) или вложить 5 SP во что-то другое?
сделай 18/24.
на 32ом переведешь 1 очко атрибута в 2 очка навыка и получишь 8 атлетики. хотя я бы сделал 18/21, 7 атлетики повысит выживаемость.а на 32 уже 18/24.
Пожалуй так и сделаю... благодарю за совет
STR_Heretic_Additional

Вот, наконец получился нужный билд)
Вкупе с Masterwork Arbalest и Military Sickle/Langes Messer получается отличная убойность на расстояниях метров так 150 (может и дальше, если стрелять уметь) + довольно ощутимая угроза в ближнем бою. Изредка чувствуется отсутствие высокого айронфлеша, но, в целом, это не особо критично. При этом, билд позволяет иногда не брать арб, временно перейдя в двуручи.
Разброс не особенно большой на дальних дистанциях, щиты пробиваю стабильно.
Раньше, правда, юзал 24-18 (скиллы точно так же были разбросаны).

Теги: