Поиск На главную | На форум

Тема: Пишите "билды" своих персонажей  (Прочитано 534756 раз)

Согласен, за чистого арба играть уныло. особенно с этими скоростями перезарядки  :D пол раунда раком, головой в стене-)
Мендозыч это зависит от самого человека)Еще на нативе пытался играть ракоборцем арбалетчиком,но душа рвалась или взять копье и на коня,или меч и щит взять,да в чисто поле,но бой.
Мендозыч это зависит от самого человека)
мм..стирай скорее, не надо намекать на "геи" "не геи".
мм..стирай скорее, не надо намекать на "геи" "не геи".
да это то,тут при чем!?)
я этого не говорил,это все он!Что постом сверху!)
А если серьезно,то я не считаю всех стрелков "Геями",только тех,что бегают через все карту,постреливая в тебя,на развороте(
просили порезать лучников ? порезали...они стали арбалетчиками =)
Дело в том, что это монотонно, однообразно. одним словом скукатище...вспомнил былые времена, когда был всадником - ждешь пару минут-объезжаешь противника-вырезаешь лукарей\пехов в спины и так из раунда в раунд.
Для меня (более менее мили-бойца) это уныло и все тут. Никакого драйва\фана\и тд и тп. Просто однообразное развитие ситуации. Даже не знаю к чему все написанное..Сами решите что и по чем.

В нативе 70% времени играл стрелком, на кланбаттлах 80%.

В црпг же играю только пехом\всадником. Причины указаны выше, добавлю от себя:

В нативе во первых перезарядка быстрее, соответственно действо более насыщено, во вторых очень часто есть необходимость и возможность взять оружие ближнего боя и получить свою порцию кайфа.

В црпг же, из-за ее механики  прокачки, для стрелка включать оружие ближнего боя - смерти подобно (в 99% случаев).

Соответственно разнообразие его геймплея нулевое.
Вот поэтому я в црпг играю щитовиком, с +5 райдинг дополнительно.
кем играть уныло так это щитовиком
Говно, да, Антип?
ну..не знаю....я стрелком год играл веселье можно получать если не превращаться в статичную зенитку. арбом как мне кажется легче попадать чем луком стало, ибо урон у них статичный можно жертвовать силой ради впф и ловкости, в то время как стрелку чтоб наносить нормальный урон приходиться жертвовать впф. единственное что аздражает в црпг, это не скорость полета стрел, перезарядки луков, урон тех же самых.. а то что стрела вылетает не оттуда где она находиться при анимации натянутого лука., или сделав билд 18\18 с поверстрайком впридачу играть веселее, тогда отбежал, поднял чтонибуть лучше молоточка, и нафигачил в ответку... но в общем однообразие приедается. Вкачал щитовика совсем другие ощущения, другая плоскость игры. благо способность постоянно вертеть головой и держать все в поле зрения, доставшаяся от лучника солидно помогает. Раздражает единственное двуры силовики\банки 6 ударов ему наносишь он все их пропускает, а на 7 ой у него лакичембер и он 1 им ударом тебя сносит.=(
Лучники - геи, щитовики - трусы, арбалетчики - пассивные геи ололошечки лоло=)
В общем, очень верно сказано, что
это зависит от самого человека)
ДимеУрбану, например, из патча в патч не скучно щитовиком играть. Или ДейвУКРу - арбом. И то, что одним кажется скучным и неинтересным, для других - отличный выбор. Так что споры о том, какие билды более интересны и полезны, а какие не стоят внимания - это все те же извечные споры о вкусах. О которых, как общеизвестно, не спорят задолбали спорить! И это даже без учета того, что, по сути, цРПГ и Стратегус - это разные вещи, требуют различных подходов к созданию билдов (точнее, к постановке целей, преследуемых при создании определенных билдов). Что в цРПГ хорошо, то в Стратегусе - смерть=) И наоборот. Но вы, конечно, продолжайте спорить, продолжайте, иначе ведь скучно.
укр приходил к нам в тс и плакал, что арбом играть уже тошнит
kox2010, ага, а на альтов якобы времени не хватает. Урбан, кстати, тоже давно уже строит глазки всяким кобылам и, о ужас, меринам! Но суть все равно в другом. IN SOVIET RUSSIA Есть классы, которые выбираешь ты, и есть классы, которые выбирают тебя. Подавляющее большинство игроков в цРПГ относятся ко второй категории.
В црпг же, из-за ее механики  прокачки, для стрелка включать оружие ближнего боя - смерти подобно (в 99% случаев).
опять же зависит от человека. включаю ближний бой и раскатываю  обычно 1х1 без пса. 1-2 ошибки = смерть, но руки делают игру. если бить и двигатся правильно урон получается относительно не плохой (модификатор скорости в 2 раза больше в црпг, да). пробиваю принципе все до лат молоточком

\\

на стратегусе играл бы пехом изза отсутствия ближнего боя у луков, но играть без звука с 40-50 фпс для пеха подобно "мальчику для битья"
Sojetsu, хватит играть на печатной машинке, купи себе компутер.
да зачем, я уже привык к скари моду, без него мнб не мнб <3
Когда надоедало играть одним классом, уходил на пенсии - теперь жалею. Уж лучше качнуть альта до 31 лвла и переключаться на него, когда скучно.
Так можно же болвана альтом сделать и бегать. Отбегал недельку кем хотел, поменял болвана и снова бегаешь. Вот и разнообразие))
на стратегусе играл бы пехом изза отсутствия ближнего боя у луков, но играть без звука с 40-50 фпс для пеха подобно "мальчику для битья"
Везёт хоть фпс 40-50,у меня выше 20 редко бывает),поэтому играю арбом,вблизи лагает сильно,с новым компьютером думаю перейти в пехи  :)
А что не так со звуком?
отключи в настройках звук (не в игре а перед запуском). фпс вырастает, да

с включенным мне вообще на битву не зайти ибо выкидывает тутже
А конник с клевцом - это извращение?
у которого 70 длина? да, но будеш ваншотить; тот что рельса - в нативе довольно не плох, тут врятли лучше мечей со 100+ длиной
Фулл арбалетчик :D

VR_WiestGeyer

Attributes:
Strength   15   
Agility   25

Weapon proficiency:
Available points: 8
One Handed  1  1 point per wpf
Two Handed  1  1 point per wpf
Polearm   1   1 point per wpf
Archery   1   1 point per wpf
Crossbow   168   12 points per wpf
Throwing   1   1 point per wpf

Skills:
Available points: 1
Iron Flesh   0   3 strength per level
Power Strike   0   3 strength per level
Shield   0   3 agility per level
Athletics   0   3 agility per level
Riding   0   3 agility per level
Horse Archery   0   6 agility per level
Power Draw   0   3 strength per level
Power Throw   0   3 strength per level
Weapon Master   8   3 agility per level
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2012, 21:19 от WiestGeirr »
атлетика 0    :blink:
Я могу бегать за счет ловкости =/
Фулл арбалетчик :D

Не делай так больше.
Спланируй свой билд на 30-31 уровень тут http://infinitum.dyndns.org/crpg/calc.htm
и кинь сюда.

Теги: