Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 235
Всего: 238

Тема: [MB] [WB] Europe 1200 (v0.22)  (Прочитано 237105 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #375 26 Июня, 2012, 09:44
народ скачал(v6) и вот не как не пойьу как через реки и моря переправлятся ГГ тупо упирается в край берега подскажите это баг или что?можна ли побороть сию фигню? да уж прейдётся забить наверно на 1200 до лудших времён :(
« Отредактировано: 26 Июня, 2012, 15:14 (Кельт) »
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #376 26 Июня, 2012, 10:48
Слишком большая карта, не тормозит, но ведь согласитесь - интереса мало в этом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #377 26 Июня, 2012, 16:05
Кельт, на населенный пункт щелкай мышкой
  • Ник в M&B: ромлех
    • Просмотр профиля
0
Ответ #378 26 Июня, 2012, 16:19
Кельт, на населенный пункт щелкай мышкой
жмикал не помогает :(
так кто же ты наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #379 16 Июля, 2012, 19:00
Скажите пожалуйста, как вообще мод?Поиграть можно?Всегда любил 1100-1200 годы, особенно Византия и Св.Римская Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #380 17 Июля, 2012, 07:31
Мод сыроват, но при желании, если закрыть глаза на некоторые баги, поиграть и даже увлечься можно. Византии пока нет, но в июле обещали обновление.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #381 22 Июля, 2012, 20:11
Очень расстроил набор войск, все однообразны, мало восточной брони, жаль что слабый комп, и AD 1257 не оч работает, а так можете попробовать сделать что-то типо русской версии только без Полишед Ланспейм или как там его, а то не тянет мне с ним)МОжете сделать патчи, дополнение дабы те кто его хотят установили его, а так мод нормик! :thumbup:

Добавлено: 23 Июля, 2012, 07:32

Есть кто?

Добавлено: 23 Июля, 2012, 07:35

Ещё бы добавить что-то со строительством в деревнях/замках/городах и как в АД отображалось на карте ведь идея крутая, не говорю копировать, а что-то в этом плане
« Отредактировано: 23 Июля, 2012, 07:35 (Wiliam) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #382 30 Августа, 2012, 13:08
Вышла новая 7 версия, добавлены 4 новые фракции, новый шмот, русик из 6 версии идет полностью, когда переведу на 7 версию выложу. http://www.moddb.com/mods/europe-1200-warband/downloads, кто будет качать обратите внимание на докачку map файла, чтобы вопросов потом небыло
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #383 30 Августа, 2012, 13:13
ромлех, Можно на Народ полностью с фиксом залить? Я тады в шапку выложу.

И огромная просьба к тем кто в ладах с инглешем, надо перевести инфу по моду, что бы сделать шапку темы. Если у кого то есть желание, пишите в ЛС мне, я вам прямо текст дам, который надо перевести, что бы вам не искать не не переводить лишнего.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #384 30 Августа, 2012, 14:29
да я и сам их сразу на народ заливать начал, туго идет чегото

Залил: На народе мод Europe_1200_-_Beta_7.rar
Фикс исправление карты, какойто глюк с Гренадой в Испании, скачанным map.txt заменить на такой же в моде
« Отредактировано: 30 Августа, 2012, 15:49 (ромлех) »
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #385 30 Августа, 2012, 19:28
Тю ...
Фикс исправление карты, какойто глюк с Гренадой в Испании, скачанным map.txt заменить на такой же в моде
Надо было пропатчить а потом на на народ, ну лады я сделаю.
Меня честно говоря убивает, когда разрабы так делаю, выкладывают сначала мод потом фикс, ну пофиксите да выложите уже исправленный, а фикс выложите тем кто ранее скачал.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #386 30 Августа, 2012, 21:58
Недопер однако...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #387 31 Августа, 2012, 06:19
интересно а недочет упирания кораблей в берега поправили или так и осталось.

народ залейте руссик у кого есть пожалуста а то с народа руссик с шапки фаил удалён пользователем
« Отредактировано: 31 Августа, 2012, 07:17 (Кельт) »

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #388 31 Августа, 2012, 13:48
Europe 1200 ru_v6.rar ссылка на русик
HunterWolf кинь пожалуйста эту ссылку в шапку, я вчера чего то перестарался чистить народ
    • Просмотр профиля
0
Ответ #389 31 Августа, 2012, 13:51
ромлех, Так А может сделать под 7 версию? Если надо я побырому сделаю, с учётом что там не более 100-200 строк изменилось. Мне только нужны исходники 6 и 7 версии. Но пока думаешь поправлю в шапке
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #390 31 Августа, 2012, 14:44
HunterWolf так я уже начал, там партиес, трупс быстро, а вот с итемом повозится придется. его больше всего переделали. лучше буду гнать русик один в один, чтоб без доделок потом

вернее партиес тоже не так быстро, я ищу для поселений названия которые приняты в русском языке, а не так как промт переведет, чтоб анекдотов потом небыло, в первом русике на 1257 я так обжегся
« Отредактировано: 31 Августа, 2012, 14:51 (ромлех) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #391 31 Августа, 2012, 16:36
ох  вы молодцы :thumbup: на таких вот интузиастах всё и держится и простым юзерам радость да и администратция форума тоже подкидывает очень интересную инфу да и  форум любит и всё что в силах делает это не в тему пардон проста васторг

господа вапросик перевод  от верссии 6  не совподения в переводе из за разницы в версиях будут не критичны?
« Отредактировано: 31 Августа, 2012, 16:48 (Кельт) »

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #392 31 Августа, 2012, 17:07
Кельт там все совпадает, просто не хватает нового
    • Просмотр профиля
0
Ответ #393 31 Августа, 2012, 17:28
Кельт там все совпадает, просто не хватает нового

ок понял спасибо

господа страно у меня версии7 европы толко ну напримемер при заходе в таверну в городе ОС сразу закрыавает прогу с поиском ошибки ставил на WB 1.143 поставил на WB 1.153 всё норм вот токая вот не понятка :)

хм интересная штука диалог был без перевода так что точно не скожу в диалогах с папой чтот упамянулась про мод а спрасив например про центральную европу он мне ответил что диалоги мол в следущей версии мода ну как то так да и вканце всех его изречени стоял смайл улыбающися морды разраб по угорал :laught:мне тоже было весело над сие стёбом
« Отредактировано: 03 Сентября, 2012, 02:24 (Кельт) »

Гёте. Фауст
    • Просмотр профиля
0
Ответ #394 08 Сентября, 2012, 17:30
Я когдато играл в Европу 1200 под МиБ. Так он вообще был не переведён.На писюке играю,на ноуте рядом через промт перевожу.Во какой энтузиазьм был!

Добавлено: 09 Сентября, 2012, 06:45

Однако вот про 7ю версию.
"Я родился" прям под стенами Барселоны.С нуля,без экспорта перса.Первым делом пошёл в таверну( а куда же ещё!) и там был "убит"и ограблен пьяным посетителем. Следующий пункт маршрута-  дворец.И хотя "папа" у меня был кузнец,пустили меня без всякого чванства.Подхожу этак к Корольку Пепе и в опциях диалога вижу возможность поступить к нему на службу,причём не вассалом или наёмным капитаном (какой капитан из такого оборванца?), а солдатом пехотинцем.В общем,выдали мне меч,щит,шерстяные шосы,стёганку и кожаный шлем.И пошёл я в отряде короля куролесить(вот прям в составе,и командую не я,а сам король).То на корабле,то посуху. У меня остались и свои вещи,так что я взял свой меч взамен казённого,добавил арбалет и вперёд.Участвовал в нескольких боях с разбойниками,даже разок из арбалета попал в кого-то. 80 монет в неделю.Возможность карьерного роста; через дней 20 меня повысили на одну ступень,забрали шмот и оружие,выдали новое,более соответствующее новому званию.Например,кольчужный капюшон,более прочный,хотя всё ещё и кожаный,доспех и ошипованую дубину.И жалования положили уже 110 монет..Растём!За это время и уровень мой поднялся до 2го..Пободалсь с альмохадами,где я пал героически,никакого лута не получил...Вот только когда эпизод битвы заканчивается ( у меня батлсайз 200) предложение нажать ТАБ так и не появляется,а плсле нажатия оного мне заявляют,что я отступил с поля боя и мораль отряда упала на там число единиц. Это какой-то баг,наверное.. Что ещё? Карта всё такая же убогая, травеллер в таверне всё вокруг так и называет Кальрадией, по сравнению с 2й версией (а я после неё в Европу не заглядывал) появились 2 государства на североафриканском побережье Средиземного моря.А Константинополя всё ещё нет..Это пока с первого взгляда...

Добавлено: 09 Сентября, 2012, 08:35

Попал в плен и после бегства оказался совершенно свободен.Поехал в Наварру,нанялся пехотинцем к королю. В бою с кастильцами снова попал в плен,сидел в замке,бежал и снова поехал в Наварру,но уже к какому-то лорду.Опять пехотинцем.Выдали точно такой же комплект одежды оружия,какой у меня уже был.И как сели мы в замке!Лорд никуда носа не высовывает.Пока сидел пришло время повышения по службе. Надоело сидеть и я устроил мятеж против лорда.В мятеж за собой можно поднять пленников из местной тюрьмы.Там никого не оказалось,но за мной увязался басский конник,который при ближайшем рассмотрении оказался почему-то пешим лучником,да ещё и почти в лохмотьях..Хм..
« Отредактировано: 09 Сентября, 2012, 08:35 (potrebitel) »
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #395 14 Сентября, 2012, 22:34
Ну всё как всегда! Не понос так золотуха! Стал сувереном,назначил министром какого-то клоуна из местных. Зашёл в его меню- нанять рекрутов.Ну,нанял.Выходить- ан хренушки! Опять "сколько нанять?" и так по кругу. Контрл-альт-дел - а нифига!Снова я в меню найма рекрутов!Короче,только через ресет и смог выйти.Ладно,поставил министром непися- меню найма заработало нормально.Зато когда захотел отправить посла вылез такой список фракций,что я таких и на карте не видел,и в жизни своей никогда не слыхал! Ладно.мне нужен посол в Антверпен. Нажимаю на Герцога Брабанта- извольте!Диалог,мол Санчо какой-то там Панчо! Нападите на орден какой-то там на Пиренеях.И так при обращении к ЛЮБОЙ фракции!Бедный Санчо! В итоге выяснилось,что не надо верить написаному!На самом деле посол отправляется по адресу,в моём случае- в Брабант.В итоге,когда посол вернулся,оказалось,что я предлагаю не альянс против общих врагов,а вассальную присягу хочу принести!Тля! Я только стал королём!Какой вассалитет! Опять переигрывать! Вот за это самое я и не люблю всякие самопальные моды (а тут они почти все галимый самопал!).Кто-то скажет,что я просто не умею их готовить? Тогда пусть сам поиграет в Европу 1200,или вот к примеру в Сворд оф Дамоклз Голд под МиБ (под варбанд мне мод так и не удалось запустить!Может,оно и к лучшему!При том,что мод мне очень понравился и я играл в него до победного конца,но ни над каким другим модом я столько не матерился! )_
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #396 14 Сентября, 2012, 23:15
potrebitel  :  Так ведь предупреждали - мод сырой, 7-я версия вопрос не решила, косяков много, его ещё "строить и строить".
Вот в этих руках, - показал русич свои открытые ладони, - мы любим держать своих детей, а не меч. И если мы берём в руки меч, то из любви к своему народу и к своим семьям. И именно любовь движет нами. А любовь - это вечность, это то, что делает нашу жизнь радостной и счастливой. И никогда тебе, инородец, не понять песню души русича, а потому никто и никогда не одолеет нас.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #397 15 Сентября, 2012, 17:30
Дык, седьмая же версия уже! А вторая появилась вроде всего год назад..Уж означенные баги давно можно пофиксить! Это ж вообще давно везде решено!Вот хоть в кнехтс ласт Батл! Дипломатия то совсем уж не новый мод!..Ну да ладно, живём дальше..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #398 15 Сентября, 2012, 21:13
potrebitel ну что тут сказать... у меня претензии к этому моду такие же, и даже больше (но умолчу), просто я   глубже в него влез :D. Правда с дипломатией не понял у меня все нормально работает. Сейчас 7 версия мне напоминает 1257 мод версии под черепашку эдак 40. Нужно еще учесть что не доделано еще процентов 30 карты, и усилия разрабов направены именно на добавление новых государств. После начнется заточка всех багов. Работы еще очень много. И то что уже сделано может заинтересовать, так как есть много фишек, присущих только этому моду. 2 версия была в 2010 году.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #399 16 Сентября, 2012, 16:11
Так я ж и играю в мод!Не бросаю..Однако что там дальше? Будем посмотреть..Я помню,в самом первом моде(под МиБ) лордов приходилось приглашать со стороны из ниоткуда, но там предлагалось лорда пригласить,а здесь- нет.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.